Кидс Бюро
детское бюро путешествий
Светлана
Барнаул, Партизанская улица, 82
Добрый день. Хотелось бы ещё раз сказать спасибо за вашу работу. Менеджер Анна при звонке все рассказала, посоветовала, объяснила все досконально что, куда, зачем, все время была на связи это очень приятно. Автобус приехал заранее, водитель вежливый, усадил всех детей, пристегнут, а автобусе очень комфортно. Ольга Анатольевна наш экскурсовод не дала детям скучать во время поездки. В резеденции деда Мороза все понравилось. Все остались довольны поездкой. Процветание вам.!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Anastasia Lytik
Барнаул, Партизанская улица, 82
Лучшие экскурсии для школьников! Отличная организация мероприятий! Мероприятия под ключ!!!Ездили классом сегодня в резиденцию Деда Мороза! Дети остались в восторге!!! 10 из 10
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Ксения Ковалёва
Барнаул, Партизанская улица, 82
Посещали мастер-класс "Гончарный круг" детям в восторге, очень понравилось! Отличный преподаватель все рассказывает, показывает, живёт этим делом!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
ТМ
Татьяна Милентьева
Барнаул, Партизанская улица, 82
Огромное спасибо Кидс Бюро за проведённый мастер- класс по мозаике из стекла и самоцветов. 1 сентября ребята 2 класса нашей школы с большим увлечением и интересом выполнили поделку под чутким руководством Татьяны- очень позитивного, доброжелательного мастера своего дела!!! СПАСИБО!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Корнева
Барнаул, Партизанская улица, 82
Ездили в Белокуриху с Кидс Бюро, очень понравилось! Хотим еще! Елена Владимировна экскурсовод просто кладезь интересной информации, речь поставлена, все рассказывала, никуда не подглядывая, распечатала фотографии и показывала нам, дорога пролетела очень комфортно! Даже на канатку с нами зашла в кассу, чтобы убедиться, что все хорошо❤️ Автобус хороший, программа насыщенная, даже рассказали, где бюджетно покушать и что купить на сувениры. Спасибо !!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Е*
Евгения *
Барнаул, Партизанская улица, 82
Огромное спасибо организаторам за мастер-класс, дочка в восторге. Изделие получилось очень красивое, на долгую память. Атмосфера, благодаря Анастасии, царила дружелюбная, настроение отличное. Время пролетело незаметно. Обязательно запишемся ещё раз
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть. Приходите обязательно еще!
Алексей
Барнаул, Партизанская улица, 82
Очень уютное место. Интересные мастер классы.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Костенков
Барнаул, Партизанская улица, 82
Всё отлично мне очень нравица, цена отлично подходит
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Барнаул, Партизанская улица, 82
Ходим уже не первый раз детям очень нравиться,все профессионально и интересно
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады. ❤
Мария Вячеславовна
Барнаул, Партизанская улица, 82
Очень крутая студия для детей!
11 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Анна
Барнаул, Партизанская улица, 82
Благодарим за обзорную экскурсию по Барнаулу. Экскурсовод Ольга Анатольевна - это просто кладезь знаний! Просто чувствуется и любовь к родному краю, и гордость за свою Родину. С нашей группой работали Анастасия, водитель Роман и менеджер Анна. Им огромная благодарность!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова!
ОИ
Ольга И
Барнаул, Партизанская улица, 82
Были с классом на экскурсии в студии мультипликации. Все было очень здорово! Дети в восторге и родители тоже! Понравилось все: и мастер-класс, и аниматор чудесный, и мультик, который сделали своими руками. Организация прекрасная - все продумано и четко спланировано, нигде нет никаких задержек или проволочек. Автобус комфортабельный, все документы оформили быстро. Успехов и дальнейшего развития!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
П.
Полина .
Барнаул, Партизанская улица, 82
Хотим выразить благодарность коллективу Детского бюро отдыха и путешествий за организацию экскурсии «Посвящение в барнаульцы» Высокий уровень организации, профессиональный подход к делу, очень понравилась экскурсовод Анна Валерьевна! Все было невероятно интересно и познавательно и очень очень по человечески тепло и душевно. Однозначно рекомендуем!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады, что Вам понравилось…
ОВ
Ольга Васильева
Барнаул, Партизанская улица, 82
Наилучшие рекомендации! Всегда пользуемся услугами данного бюро. Дети в восторге! Отдельное спасибо за полное сопровождение любой экскурсии!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Овсянникова
Барнаул, Партизанская улица, 82
Были на мастер-классе по алмазной мозаике. Спасибо Анастасии за подход к каждому ребёнку и прекрасную атмосферу))
3 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Инна Инна
Барнаул, Партизанская улица, 82
Были сегодня на мастер- классе "Алмазная мозаика". Ребёнку понравилось, работает мелкая моторика, фантазия. До новых встреч!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АG
Аnna G.
Барнаул, Партизанская улица, 82
Мы ходили на МК по мозаике, роспись пряников. Отличные мастер-классы. Доброжелательные преподаватели и обстановка.
Аnna, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 🌸
Р
Роман
Ребёнок доволен , постоянно ходим на мастер-классы . 👍
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЮШ
Юлия Шведова
Барнаул, Партизанская улица, 82
Посетили МК по изготовлению гелевой свечи. Дети довольны. Очень доброжелательная атмосфера, место небольшое, но очень уютное.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вас на других экскурсиях и мастер-классах!
СИ
Светлана Иванова
Барнаул, Партизанская улица, 82
Сегодня были на мастер классе по изготовлению свечи. Ребёнку было интересно, понравилось. Ранее пользовались услугами этого бюро, ходили на экскурсии, у детей всегда только восторг.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Алена Бандурина
Барнаул, Партизанская улица, 82
В июне выезжали с классом из Рубцовска в Барнаул на экскурсию через Детское бюро отдыха и путешествий. Всё было организовано на высоком уровне, начиная от документов, до сопровождения. Нигде не было ни задержек и ни ожиданий. Всё было рассчитано по минутам. За это отдельное спасибо. Мы выбрали экскурсию в ЖД музей и Лазертаг. Экскурсия началась сразу с прибытия на вокзал. ☺ Везде сопровождал комфортный автобус с вежливым водителем. Дети остались очень довольны своим путешествием!! Большое спасибо менеджерам Анне и Наталье за организацию нашего отдыха! 🌹
Добрый вечер, Алена, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас вновь 🌸
Ирина Ларионова
Барнаул, Партизанская улица, 82
Поездка в мемориальный музей космонавтики им Г.С.Титова удалась! Экскурсовод всю дорогу до музея рассказывала о истории нашего края( да как рассказывала) 👍 Ольга Анатольевна 🔥. Водитель Евнений- мастер👍 В Полковниково в музее очень интересные экспозиции, доброжелательный коллектив. Детский музей-отдельная тема. Дети набегались, напрыгались. Столовая -твердая "5". Организация на высшем уровне👍😁. Спасибо за поездку от детей и родителей. Надеемся, что наше знакомство перерастет в крепкую дружбу 😊
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Ольга Орлова
Барнаул, Партизанская улица, 82
Выбрали по отзывам и рекомендациям. Было волнительно. Дети это очень ответственно. Но после первого разговора с менеджером Анной волнение улетучилось. Сразу стало понятно что все будет хорошо. Оформление документов, комфортный, чистый автобус. Профессиональный водитель Евгений, замечательный экскурсовод Анастасия, которая сопровождала нас на экскурсию Театральное закулисье в Алтайском Государственном музыкальном театре. Теперь точно знаем кто несёт ответственность за наши комфортные путешествия. Спасибо вам огромное. Надеюсь на длительное сотрудничество
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады сотрудничеству, всегда вам рады 💛
ОВ
Оксана Велижанина
Барнаул, Партизанская улица, 82
Наша первая школьная экскурсия прошла идеально! Благодарим Наталью, Анастасию, водителя автобуса)) Ездили в планетарий, детям очень понравилось. По организации замечаний нет -все замечательно! Наталья всё подробно объяснила,рассказала,ответила на все вопросы , Анастасия всю дорогу общалась с детьми, дети отвечали, улыбались, время в пути пролетело незаметно) Водитель аккуратно привез наших детей на комфортном автобусе. Однозначно рекомендую , теперь мы ваши постоянные клиенты! С уважением, родители и дети 1Б класса школа 89) 💐
22 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв, ждём ваш класс на новых экскурсиях и мастер-клас…
Александра Гаврилкина
Барнаул, Партизанская улица, 82
Добрый день! Хочу поблагодарить всех экскурсоводов от лица нашей команды и канистерапевтов! За их компетентность , за своевременное оповещение прибытия на экскурсию, помощь в сохранении тишины на мероприятие! Последнее очень и очень затруднительно, т.к. дети предоставлены в наше время сами себе. Возможно, если с гиперактивными детьми было б больше взрослых сопровождающих, как экскурсоводам, так и нам было б проще и приятие работать)
Наталья Глухова
Барнаул, Партизанская улица, 82
Были на экскурсии в телецентре. Все понравилось: менеджер всегда на связи, автобус комфортный, все четко, без нервов и неожиданностей. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
КЧ
Ксения Чурбанова
Барнаул, Партизанская улица, 82
Пользуемся услугами данной организации 2 раз, и все проходит хорошо. Сначала была роспись пряников на выпуск 1 класса, предоставляемая продукция была свежая, дети украшали на свое усмотрение всем очень понравилось . Вчера были первый раз на выездной экскурсии в студию мультипликации. Автобус предоставили хороший, перед отъездом в салон заходил сотрудник ДПС для проверки, по приезду к студии нас встретила девушка экскурсовод, проводила в саму студию, отвечала на все вопросы доброжелательно. На экскурсию заполняются официальные документы, что для меня очень важно, для отчёта перед родителями. В самой студии очень дружелюбный коллектив, абсолютно все дети задействованы в создании мультфильма, есть небольшая фотозона. Был 31 ребенок, экскурсия длилась 2 часа. Детям было чем заняться. Спасибо отдельное нашему менеджеру Наталье Тыслюк.
25 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Наталья Бриль
Барнаул, Партизанская улица, 82
Уже три года ездим на экскурсии с классом с Детским бюро. Хотим выразить огромную благодарность всем менеджерам. Ответят на любой вопрос, всегда подстроятся под все потребности. Всегда все точно, четко, ни разу не подвели. Отличные автобусы, полное оформление всей необходимой документации в ГИБДД. Огромное разнообразие экскурсий для детей, как выездных, так и школьных. Однозначно рекомендуем 👍🏼
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
IA
Ida Anadikt
Барнаул, Партизанская улица, 82
Хочется выразить благодарность за прекрасную экскурсию в Телецентр. Организация, трансфер, участие менеджера Натальи, комфорт - все на высоком уровне.
25 марта 2024, официальный ответ
Идa, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЮК
Юрий Курочкин
Барнаул, Партизанская улица, 82
Большое спасибо за вашу работу. Всë как всегда организованно отлично. Наш менеджер Анна , всегда обращаемся к ней. Экскурсии все интересные, нравятся и детям и нам взрослым. Сегодня мы были в Телецентре, было безумно интересно окунуться в эту атмосферу. Своими глазами увидеть студию Вестей. Огромное спасибо.
25 марта 2024, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады, что пользуетесь нашими услуг…
ГЛ
Галина Лебедева
Барнаул, Партизанская улица, 82
Добрый день! Заказывали с выездом в школу мастер-класс по росписи пряников. Дети и учитель остались в восторге. Было интересно попробовать, что-то новое, да к тому же вкусное и ароматное. Отдельное спасибо девушке, которая проводила мероприятие и менеджеру Анне, которая оформляла заказ на мероприятие. Вежливые, отзывчивые и приятные в общении. Большое спасибо, обязательно обратимся к вам ещё 🤗
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 💛
Анна Бахаева
Барнаул, Партизанская улица, 82
Посетили с ребятами 7 класса драматический театр. Невероятно интересная экскурсия! Ребята были впечатлены историей театра и его внутренним убранством. Огромное спасибо экскурсоводу Ларисе Ивановне, которая увлекла ребят интересным рассказом , поражая фактами. Отдельные слова благодарности менеджеру Наталье за профессионализм, вовлечённость , ответственность и помощь в организации! Всегда только с вами! Команда "Детского бюро"- вы лучшие !!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
НШ
Наталья Шокорова
Барнаул, Партизанская улица, 82
Самые положительные впечатления об обзорной экскурсии по Барнауле для учеников 5 класса: автобус комфортный, подан вовремя, в тайминг уложились. Спасибо нашему гиду Анне Валерьевне. Очень приятно с ней работать. Поездку рекомендую. Организация на высшем уровне - чётко, быстро, учтены все пожелания. С нами работала менеджер Анна. Доступна 24/7. Спасибо за терпение. Проблем не возникло с оформлением документов. Грамотная организация процесса
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
соня лялчл
Барнаул, Партизанская улица, 82
экскурсии подобраны очень интересно, но хочу отметить то что сопровождающие в автобусе или я бы назвала их экскурсоводами в автобусе подобраны я бы сказала «на отвали», потому что не умеют находить подход к детям, а это все таки организация для путешествий и познаниям мира для ДЕТЕЙ, сопровождающие не корректно общаются с детьми разного возраста, на примере моей ситуации: сегодня (15.03.24, с 9:50 до 13:00) ездили от школы в экологический центр с сопровождающим женского пола, лет 20-27, нас сразу предупредили о том что тихо разговаривать и пользоваться телефонами разрешено и мы отправились в путь, во время тихого разговора между сиденьями одноклассница на первом сиденье хихикнула, экскурсовод повернулся на меня (в этот момент я смотрела в телефон без звука) и громко крикнула на меня и соседку по сиденью и в грубом форме сказала, что то по типу: «что вы тут крутитесь? так еще и орете! быстро замолчали!», я со спокойным видом посмотрела на экскурсовода и ответила, что мы поняли, на что экскурсовод очень не прилично меня передразнил и еще раз крикнул, а помимо этой ситуации я заметила как этот же экскурсовод оскорбил 2 одноклассников разговаривающих о животных между друзьями, я бы посоветовала ездить без экскурсовода!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Мы не могли оставить ваш отзыв без внимания. Поэтому, мы сразу же обратились к п…
К.
Ксения .
Барнаул, Партизанская улица, 82
Были на МК по гончарному делу. Ребенку все понравилось, а это самое главное👍🏻
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Оксана К
Барнаул, Партизанская улица, 82
Ездили с классом на экскурсию в Полковниково через эту фирму. Организация на уровне,менеджер всегда на связи,консультировала по всем возникающим вопросам,на все просьбы реагировали быстро. Рекомендуем!!! Обязательно придем ещё!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛР
Людмила Рыбка
Барнаул, Партизанская улица, 82
Рекомендуем!Рекомендуем!Рекомендуем! На 23 февраля приглашали в школу команду детского бюро путешествий для проведения праздника "Курс молодого бойца". 6 класс, активные, малопослушные с первого замечания дети, мы так переживали, что будет сложно организовать детей, но с первых минут мы поняли, что праздник будет! Вся работа организована и отлажена на высшем уровне! Игры конкурсы подобраны на сплочение команды, класса. А как было организовано пение песни Катюши! До мурашек восторг! Это Невероятно! Мы поняли, что работа с вами это настоящее удовольствие и гарантия великолепного результата!
1 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌Очень рады, что вашим детям понравилась орг…
ОД
Окси Дудик
Барнаул, Партизанская улица, 82
Хочу выразить от лица родителей и детей огромную благодарность за мастер-класс по созданию мультфильма, дети были в восторге
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждем вас на других экскурсиях и мастер-классах ❤
ЛГ
Лиана Гончарова
Барнаул, Партизанская улица, 82
От лица детей и взрослых хочу выразить благодарность за организацию экскурсии и мастер-класс в Музее шоколада, все в восторге и дети и взрослые, желаем Вам успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество 💐💐💐
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
lili Аксёнова
Крутой отдых для детей!
Lili, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Mari .
Барнаул, Партизанская улица, 82
Прекрасная идея была создать такую организацию! Всегда можно найти что то интересное для ребёнка, соответственно его возраста и интересам. Цены всегда приемлемы. Уже многим знакомым рекомендовала эту группу, и они активно пользуются Вашими услугами Хочется оставить отдельный отзыв о посещении конного клуба. Сначала рассказывают о лошадях, и хотелось бы отметить это отдельным пунктом, потому что это было ужасно . Может все таки стоить подготовить интересный рассказ о лошадях, который будет связанный ! Сопровождающийся какими то фактами, работой с детьми. Работник клуба в основном что то спрашивала у детей, два раза произнеся за эту лекцию слово «жопа». Ну такое себе. Дети были не заинтересованы ей. Все остальное прекрасно, мы побывали в конюшне, чистили пони, катались на лошадях, кормили их. После было отличное чаепитие со сладостями. Ребёнок в восторге от всего мероприятия в целом! Организация на высоком уровне!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏👌 Рады, что нравятся наши экскурсии и постараемся учесть ваши пожелания! Ждём в…
М🌸
Мария 🌸
Барнаул, Партизанская улица, 82
Регулярно пользуемся услугами Бюро отдыха и путешествий. Побывали на нескольких мастер-классах: гончарное дело, изготовление пиццы, роспись шоколадных фигурок, а также на множестве экскурсий: Белокуриха, Новосибирск, музей шоколада, музей Западно-Сибирской железной дороги и др. , принимали участие в квесте Форт Боярд. Всем остались довольны на 100% Интересно! Безопасно! Удобно! Однозначно рекомендую данное бюро для организации детского досуга)
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь.
Оксана Кобзева
Барнаул, Партизанская улица, 82
Выражаю слова благодарности организаторам праздничного мероприятия "Февромарт" в школьном дворе Гимназии 40.
21 марта 2022, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо ❤ Обращайтесь к нам почаще 😁
ЕН
Евгений Наретя
Барнаул, Партизанская улица, 82
Замечательное Агентство! Побывали с классом на экскурсии в кинологическом центре, дети были в восторге от общения с собаками. И на мастер-классе по гончарному мастерству, всё было очень весело, интересно и познавательно!
21 марта 2022, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас на других экскурсиях и мастер-классах!
ЯВ
Яна Видергольд
Барнаул, Партизанская улица, 82
2 марта вместе с «Детским бюро отдыха и путешествий» проводили Масленицу во дворе гимназии 69. Дети с интересом играли в народные игры под аккомпанемент баяна. Спасибо большое за доставленное удовольствие!
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас на других экскурсиях, игровых програм…
ОШ
Ольга Шувалова
Барнаул, Партизанская улица, 82
Самые классные путешествия для детей!!!
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас на наших экскурсиях!