Акрон Скрап
Пункт по приёму лома цветных и чёрных металлов
Никита Филяков
Место хорошее,цены всегда высокие ,по весам все сходится,парни молодцы всегда помогут и подскажут как выгоднее сдать металл!
Данила Мастер
Хорошие ребята! Всё объяснили, показали, помогли с разгрузкой. Расчёт как и везде на карту, причём деньги приходят мгновенно что не маловажно, не надо ждать
12 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Евгений Тимченко
Перасная премка все устраивает пусть продолжают дальше. Персонал обходительный дружелюбный. Всем рекамендую
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Александр Никулин
Хорошая приемка, всё по честному.
5 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ВД
Виктор Даниленко
Отличная металоприемка,все по честному,заказывали на дом приехали забрали все без обмана,всем советую.Лучшая в Павловске
Алексей Даниленко
Всё по честному, без обмана. Отличная приёмка. Рекомендую
Андрей Голубев
Рекомендую. Цены соответствуют заявленным. Весы показывают правильно, некоторые позиции дома были перевешаны. Приветливые, веселые люди, приятно работать с вами. Обязательно приедем еще
Сергейй Борисович
Объездил все приемки в Павловске, искал куда выгоднее сдать электродвигателя и двигателя от авто в сборе . Оказалось что только у вас их можно сдать в неразобранном виде, причем не по цене железа. Будем и дальше сотрудничать. Рекомендую всем
Виталий Краснобородов
На редкость хороший пункт приёма. Вежливый, нормальный приёмщик не обманывает. Заказали самовывоз металлолома. Быстро договорились, приехали, сами загрузили и потом рагрузили, очень удобно. Единственная приёмка в Павловске где есть самовывоз. Рекомендую
Евгений Тимченко
Удобное расположение приёмки. Приятно удивляет взвешивание , всегда совпадает. Грамотно и компетентно объяснили по разновидностям металла . Ну и конечно радуют цены . Респект
Петр Величко
Отличная приемка. Позвонили, договорились с вывозом металла. Приехали оперативно все загрузили. По приезду к вам все рассортировали и перевесили. Тут же рассчитались как и было обговорено до этого. Приятно работать с такими людьми!!! Теперь только сюда будем обращаться и всем слветуем
Игорь Крюков
Являюсь постоянным клиентом данного приёмного пункта. Хорошие цены, персонал отличный, всегда помогут, объяснят, самое главное без обмана. Будем и дальше сотрудничать!
Александр Истомин
Отличный приемный пункт . Рекомендую.
Данила Чуфистов
Приехал сюда сдавать железо, как мне казалось, но благодаря приемщику, который всё доступно объяснил, помог с разгрузкой и сортировкой. сдал помимо железа немного цветного метала и каких-то бысторезов, о которых первый раз услышал здесь. В общем всем остался доволенэ Всем рекомендую
Михаил Веселов
Раньше сдать бытовую технику и платы в Павловске было не куда. Приходилось везти в Барнаул, что затратно.А сейчас можно сдавать здесь. Цены такие же, и ближе намного. Респект вам
КГ
Каролина Г.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Ждем Вас снова!
Николай Васильевич
Был сёгодня приятно удивлен, когда приехал к вам на приемный пункт. Во- первых, это ваш сотрудник, общительный парень. Всё объяснил, растолковал. Во-вторых, что конечно не маловажно, это цены на закуп лома. Конечно не дотягивают они до тех же барнаульских, но всё равно приятно удивили. Никогда еще не было в Павловске таких цен. Так что будем с вами и в дальнейшем сотрудничать. Наверное единственный минус у вас это отсутствие автовесов, но думается в дальнейшем они у вас будут. А так молодцы!!! Удачи вам!!!
Серега Попов
Честно говоря когда первый раз приехал к вам на приемный пункт думал очередной частник дурит народ. Но был приятно удивлён и уровнем обслуживания ну и конечно ценовой политикой, а самое главное тем, что весы у вас электронные и никого обмана. В общем респект вам. Желаю успехов, надеюсь что и в будущем будете держать марку на самом высоком уровне
Алена Евгеньевна
Наконец-то и у нас в Павловске открыли нормальный цивилизованный приемный пункт!!! Решили сдать всё не нужное из дома. Парень приемщик молодец объяснил, растолковал какой металл, сам всё рассортировал. И самое главное весы электроные не обманывают у них. Очень приятно иметь с такими людьми дело. Будем рекомендовать вас своим знакомым если что!!!
Алексей Петров
Новый приемщик у вас отличный! Всё подробно объяснит, расскажет. И самое главное не обманывает! Так держать!!! Удачи!!!