Аптека
Аптеки
3.6
3.6
Александр Иванов
Все есть и цены не высокие
Алина Герасимова
11.06.25- в этот день у вас работает хамка самая натуральная, я зашла купить ребенку лекарств, впереди меня стояла женщина, я думала она рассчитывается, пока выбирала товар-увидела, что она принесла мелочь обменять, провизор только начала считать мелочь, я уточнила у нее «надолго ли?» она мне хамски фыркнула «не отвлекайте меня» Руководство,научите ее разговаривать, не хамить и спокойно отвечать! Если этот провизор прочитает отзыв, то вам повезло,что впереди меня стояла женщина, а на улице меня ждал муж с ребенком в коляске,а так я бы с вами по общалась!
Николай Соколов
Здравствуйте! Почти никогда так не делаю, но здесь вынужден оставить отзыв. Фармацевт 27 ноября. Около половины 10 вечера. Ужасно обслужили, ужасно. Возникла заминка из-за оплаты кода. И меня тут же записали в мошенники. Выставить аптеку хочу на целый Мезим. Такой бред, кошмар просто атас.
Юлия Сулимова-Парикмахер
Работает круглосуточно
Юля Mikel'
Всегда посещаю данную аптеку, живу рядом, прекрасное обслуживание,адекватные цены.
Виталий Циттель
Фармоцефта, такого гнань надо. Впарила, самую дорогую мазь, которая вообще не помогла. Клятва Гипократа, для неё уже не нужна.
Daniel Denisenko
зашёл с другом в аптеку купить мироместин по итогу выгнали
MS
Maria Silina
Отличный фармацевт, всегда поможет и все объяснит.
ДЗ
Дмитрий Зеленин
Закрываются раньше. Режим работы до 22:00. А аптеку закрывают уже в 21:55... 5 минут просидела где-то там, в закутке. В 22:00 ровно вышла. Опечатывать кассу. Отвратительное отношение к Клиентам. Я говорю, почему раньше закрылись.да все нормально, я закрыла. Я бы вот её без премии оставил.ну, возможно, она директор. Что когда хочешь, тогда и закрывает.
Денис Конищев
Здравствуйте ,к аптке притензий нет все нормально ,продавец мне не понравилась ,2ой раз замечаю без оснавательную агрессию на клиентов.про кого не буду говорить,ладно уж не стоит того.
Игорь Стригин
Проверял лично: коллектив грамотный, вежливый, ассортимент широкий, за много лет нет претензий!
Елена Кузнецова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
a
abc
Терминал не работает с приложением Мир-pay, либо мне так повезло. Но это не самое главное. То, что больше всего расстроило, так это поведение фармацевта, которая при толпе в человеке пять начала орать на меня, что естественно с телефона нельзя расплатиться, доставайте карту или уходите, хотя ей было сразу озвучено, что карта и приложение мир. Задав второй раз вопрос, какое же приложение у меня и услышав, что всё-таки Мир, уже не на повышенных тонах, но всё ещё с претензией выдала: Странно, у всех работает. Ушла в соседнюю аптеку, где всё прекрасно работает и оплата прошла с телефона. Больше в эту аптеку ни ногой.
Yma Yama
Продавец невнимательно выслушав дозировку лекарства детского , дала не тот продукт , в итоге пробив чек , уверяла что дозировку не говорили , невнимательность продавца , очень расстроены ибо даже у кассы не выходя о не отходя от прилавка отказала сделать возврат денежных средств по своей ошибке !
МР
Михаил Рубцов
Приходил к вам за лекарством, которое мало где продают. Здорово, что вы его заказываете! Спасибо)
Nottingham 79
Всегда вежливы, корректны. Много лет ходим в эту аптеку. Персонал меняется, но держат марку.
Настя Гурева
Ужасно некомпетентные продавцы!!!! Нужно было купить мазь, продавец заверила ,что сейчас эту мазь выпускают не в тубе , а в баночке. ( тем самым ввела в заблуждение и предоставила неверную информацию о продаваемом товаре) После покупки прочитав инструкцию оказалось , что мазь и крем это совсем два разных товара по составу и назначению В итоге деньги на ветер... 20.03.21