Традиция ломбард
Ломбард
Займы под 0% первые 7 дней для новых клиентов. Высокая оценка золота!
ООО Традиция ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка в WhatsApp
ООО Традиция ломбард
Динка Бондаренко
Вячеслав душка просто!! ❤️ спасибо тебе за помощь, за хорошую беседу, отличный добрый парень! Все расскажет и подскажет, вот это я понимаю сотрудник на вес золота)))
Анна Лазарева
Спасибо , всегда все четко
Анна Юнова
Даже одной звезды не стоит, без объяснение причины даже записано на видео. Сказать причины не выкупа не мог , с гонором с этим телефоном выгонял . Увольте невоспитанное
Отличный лом и отношение хорошее,советую Кстати по деньгам не обидели,имейте ввиду) Рекомендую
ИП
Иван П.
Очень помогли в сложной ситуации. Сотрудники вежливые, работают быстро. Чувствуется, что у них порядок и всё официально, никаких «серых схем».
МП
Михаил Перов
Очень помогли в нужную минуту и проценты маленькие спасибо большое ребята вам желаю только развития
ВБ
Ваня Бурдовицын
Хороший ломбард, более приятное место, не первый раз пользуюсь услугами данного ломбарда, до этого в другом месте ходил, и что там и тут работники вежливые и грамотные
О
Олеся
Отлично работают и помогают
хорошее место, доброжелательные сотрудники, отдельно хотелось бы отметить специалиста Шик Владимира, добрый, отзывчивый, хорошо знает своё дело, думаю он достоин премии
Екатерина Климентьева
Осталась довольна данным ломбардом. Персонал вежливый, внимательный, готов помочь и объяснить все детали. Быстро ответили на все мои вопросы и объяснили всё чётко и понятно. Обязательно вернусь сюда снова
Полина Сахарова
Отличный сервис, сотрудник, который делал оценку все подробно рассказал, обслуживание на уровне. Оценкой изделия осталась довольна, все сделали быстро и качественно
Ирина Иванова
Добрый вечер. Хочу пожелать вам удачи и процветания 🍀. Очень хорошие условия, процент, сама система оформления. Все быстро понятно, а главное надёжно. Ребята объясняют грамотно, вежливо. Никогда не возникало спорных вопросов, всегда все понятно. Рекомендую 👍
МО
Мышь Обыкновенная
Обслуживание понравилось!
Дарья Шмидт
Вежливый персонал,хорошее расположение,не завышенные проценты ,спасибо за вашу работу)))
Валентина Старостенко
Удобное расположение, всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Рекомендую!
Анастасия Лисицина
Хороший ломбард. Процент не завышен. Персонал всегда вежливый, доброжелательный.
Анастасия
Вежливый персонал, хорошие условия. Спасибо за вашу работу
Обращались все устроило. Прекрасные условия!!
Счастливая Семья
Утром , либо ночью до них не достучаться. Они спят на рабочем месте в прямом смысле слова Если ищете круглосуточный ломбард, то вам не сюда. Это факт
ИБ
Ирина Беликеева
Приходиться иногда обращаться.Приятно,низкий процент,парни вежливые.
Денчик Лобуренчик
Хорошее отношение, и можно выкупать частями
Анжелика Одинцова
Вежливый персонал, все прошло отлично!
кл
купри лудаман
Отличный ломбард
Ника Мартыненко
отличный ломбард с хорошими условиями и отличной оценкой! вежливые и опытные сотрудники, я очень довольна, обращусь ещё
ГР
Геннадий Рафиров
Очень удивили условиями и высокой оценкой,видимо есть в городе честные ломбарды)
chili peppers hot volodya
Отличный вариант получить деньги на месте и без всяких проблем. Советую!
ТС
Татьяна Салькова
Сдавала золото,все прошло отлично,отдельный респект за обслуживание!
p
pinkstrand
Посетил данный филиал по нужде денег в трудный период жизни,выручили! Однозначно приду ещё раз)
p
pinkstrand
di
diaos idoejs
Был удивлён высокой оценкой,однозначно самый лучший ломбард в городе!
Артем Татаринцев
Самый лучший сотрудник Риана
Ebanat TV
Оценщики нулевые , в железе не разбираются оценили ноут за 60к в 15тр ))) не тратьте время, простые перекупщикки
НА
Николай Анатольевич
Хороший ломбард, все устраивает, всегда идут на встречу, хорошая скупка золота
Виктор Рябинин
Самая четкая контора в городе, денег дают нормально, % низкий да еще и обслуживание на уровне!
ЛГ
Леонид Гаврилюк
Все честно, прозрачно, дружелюбно
Василиса Камбалина
Понравился продавец Николай, вежливый молодой человек, отличное обслуживание
СГ
Сергей Гарбузов
Оценивают в три копейки
ТА
Толя Афонин
Хорошая скупка золота, оценка выше, чем в других ломбардах, сотрудники вежливые, рассказали все подробно и ответили на мои вопросы. Всем рекомендую!
Валерия Романова
Качественная работа,умелые сотрудники. На приемке сидела вежливая девушка. Нравится что работаете круглосуточно,очень выручает
Анна Дикаева
Приемлимые цены, отзывчивые сотрудники, отличная ставка и проценты, советую именно этот ломбард👍
Анастасия Антонова
Недавно была в этом месте и хочу сказать, что это прекрасное месте, где к вам вежливо обращаются и общаются очень приятно. Персонал качественно делает свою работу. Рекомендую это место
НВ
Настя Вегель
Лучшая сеть ломбардов, вежливые сотрудники, не кусачие проценты, всегда идут на встречу)
ЮШ
Юлия Шишкина
Постоянно хожу только в этот ломбард , очень хорошие оценки и проценты, доброжелательные сотрудники
ДВ
Дмитрий Ветров
Обращались пару сдавали тв плазму предлагали хорошую сумму в 10000тыс но обратившись ещё раз прождал 30 мин пока сотрудник проверял тв предложили 6000тыс тв в идеале с документами, коробкой я отказался так сотрудник как попало все скидал в коробку экран весь заляпал.... Не советую данный ломбар оценка низкая и сотрудники не аккуратные!!!
Ю-
Юлия -
Ломбард отличный , маленький процент , сотрудники всегда идут на встречу
НЯ
Нелли Яковлева
Уважительное отношение сотрудников , за золото оценка лучше чем в любой ювелирке, расположение рядом с домом
Дмитрий Кинстлер
Отличный ломбард, низкий процент и всегда напомнят о оплате процентов. В случае если нет средств проплатить платеж могут перенести по согласованию на удобный день(но сумма будет пересчитана). В общем и целом отличный ломбард, хорошие сотрудники, всё супер!
Вовка Молостов
Оценки минимальные , за ноутбук стоимость 90000р новый , предложили 30 , в другой отвёз спокойно оформили за 50
АЕ
Алексей Емельянов
Отличный ломбард, очень низкий процент, технику оценивают по достоинству, рекомендую!!
ИБ
Иван Белинский
Ребята молодцы!!!Самый лучший ломбард,относятся с пониманием,условия самые лучшие в городе! Сотрудник Роман мастер своего дела , замечательный человек