People
Фотостудия
Дмитрий Свищёв
Крутая студия!
Валерия 👩🏼💻
Классная студия, благодарю за приём! Зал мокко, интересовал цветной свет, приняли и всё объяснили без суматохи, администратор - мужчина добрейший человек, было очень комфортно, ничего не мешало, большое спасибо:)
КВ
Кристина Волосникова
Отличная фотостудия😇
Екатерина
Это очень хорошая фото- студия. Мы постоянно ходим сюда на фотосессии. И персонал приятный и цены нормальные и сами студии всегда чистые и ухоженные
Олеся Игоревна
Были на фотосессии в субботу утром в зале Mist. Обстановка замечательная, есть отдельная гардеробная со всеми необходимыми принадлежностями. Все очень понравилось и остались одни положительные эмоции, если бы не одно НО - работа персонала. На стойке администрации были две девушки, которые постоянно надолго куда-то уходили. Мы работали с несколькими световыми схемами, когда нужно было переставлять свет, приходилось звонить по номеру телефона и ждать, пока девушки подойдут, из-за этого ожидания теряли очень много времени. Прошу обратить на это внимание и впредь не отходить от своего рабочего места.
Надежда Киселева
Самая лучшая студия в нашем городе👏 все съемки проходят именно здесь.Персонал всегда на высшем уровне🤗 огромное спасибо администратору Эвелине! Со всем всегда помогает, схему света поставит и во всем подскажет😍 Очень приятная и дружелюбная!🤍 Спасибо вашей студии за такое отношение ко всем🫶🏻
А🥰
Анжела 🥰
Фотостудия People оставила у меня только положительные впечатления. С самого момента входа в студию ощущается дружелюбная и творческая атмосфера. Персонал очень приветливый и внимательный, что создает комфортные условия для работы. У них потрясающее оборудование и множество различных зон для съемки, что предоставляет огромные возможности для реализации любых идей. Я пришла сюда с конкретным запросом, и команда профессионалов сумела не только понять мои пожелания, но и предложить креативные решения, в которых я не была уверена. Результат превзошел все мои ожидания — фотографии получились яркими, насыщенными и действительно отражающими настроение момента. Процесс съемки был легким и непринужденным, а после нее меня приятно удивила быстрая обработка снимков. Если вы ищете место для фотосессий, будь то индивидуальные или семейные, я с уверенностью рекомендую фотостудию People. Это идеальное сочетание профессионализма и искусства, которое делает каждую съемку особенной.
Валерия Зубова
Очень понравилась фотостудия. Чистая, светлая, в стиле минимализм♥️ Есть отдельное место для переодевания, что очень удобно, когда время закончилось, а вещи еще не до конца собраны.
Руслана Магаляс
Отличная студия, хороший интерьер, вежливые администраторы, всегда помогут и подскажут❤️
Екатерина Подзорова
Отличная студия, для съемок выбираю только ее, хороший интерьер и чистая большая циклорама. Рекомендую
НГ
Наталья Глушкова
Отличная студия, интерьер очень лаконичный, все устроено комфортно, со вкусом
РБ
Рузанна Барсегян
Отличная Фотостудия, была почти во всех залах, ничего плохого сказать не могу, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут❤️
ВА
Виктория Аман
Классная фотостудия, есть буквально все, что нужно. Всегда помогут подобрать удобное для вас время с учетом всех нюансов. Была не один раз и обязательно приду еще!
Elena Shabels
Замечательная фотостудия, с командой абсолютных профессионалов своего дела! Несколько лет делаю фотосессии в этом пространстве! Ванлав💘 Уютная обстановка, красивый интерьер! Спасибо огромное за вашу работу!
Алина Корикова
Фотостудия просто 🔥 Администратор вежлива , помогла решить волнующие вопросы В залаз просторно, чисто Энергетика бешеная ❤️
Камилла Каплиева
Прекрасная студия! Локации бомба, цены приятные, всегда чисто что для меня важно! Классные девочки работают)
ЛГ
Люда Гривко
Классная студия! Была в ней несколько раз на съемках, всегда оставалась довольной) Крутые локации и удобные места для сборов (стол визажиста, раздевалка)! Всем очень советую, для съемок самое то!🥰
Анастасия Зырянова
Очень нравится эта фотостудия. Была здесь уже , наверное, раз 10. Невероятно эстетичные залы. Кадры выглядят буквально как из Pinterest . Многоварианта игра света, что немаловажно. В избытке разнообразный инвентарь , в который входит , как множество разных стульев, кресла, журналы , так даже однажды нашлись бокалы для моей задумки. Просто приятно здесь работать. Девочки администраторы просто душки. Все расскажут, покажут, свет настроят, хорошей съемки пожелают. Люблю это место и буду возвращаться сюда еще много раз)
Анастасия Носивец
Недавно посетила фотостудию и была приятно удивлена. Администратор Софья создала невероятно теплую атмосферу с самого начала. Она была внимательна к нашим пожеланиям и помогла выбрать идеальный реквизит для съемки. Сервис на высшем уровне, а сама студия просто сказочная! Обязательно вернусь снова❤️
ЛВ
Лариса Владимирцева
Были с мужем на фотосессии в этой фотостудии, все очень понравилось. Администраторы вежливые, в студии чисто, всем советую!
ЯТ
Ярослав Трухин
Первый раз был на фотосессии и был приятно удивлен. Сервис, атмосфера и результат- прекрасные фотографии
Евгения Николаева
Классная студия! Администраторы приятные и всегда ответят, если появляются какие-то вопросы. Локации хорошие и современные, большой выбор одежды для аренды. Была несколько раз, однозначно рекомендую!!!
Александра Комарова
Лучшая фотостудия в городе! Администратор Софья вежливая, помогла со светом, все подробно объяснила. В отличие от других студий, свет здесь действительно самый хороший, картинка получается значительно лучше, чем со светом в других студиях 😌 Теперь ходим только сюда!
Виктория Проскурина
Бронировали зал Brut с Новогодней локацией, нам очень понравился. Просторно, много дневного света ,есть шторы блэкаут. Профессиональное световое оборудование , дает красивую картинку. В одном зале можно сделать 4 разных съёмки, меняя декорации . Рекомендую 👍🏻 Не знаю как с другими клиентами, но нас пустили раньше положенного времени и вышли мы чуть позже ))
К🤍
Кристина 🤍
Фотостудия понравилась, зал просторный с большой белой зоной без углов. В студии чисто, белый пол тоже чистый. Администратор вежливый, помогла установить нужный свет. В студии есть свой прокат одежды, очень удобно. Спасибо, остались довольны.
Come With Me
Локации красивые, персонал отвратительный. Один администратор ничего не объясняет почти, зато другой разглагольствует по 10-15 минут.. выгоняют за 5 минут, итого из часа времени еле-еле полчаса остается. Зато другим людям (видимо друзьям администратора) можно задерживаться и их никто не выгоняет. Никому не советую данную студию только из-за отношения персонала.
16 декабря 2024, официальный ответ
Студийный час 55 минут. При бронировании информация подробно предоставляется. Вы задержали людей кот…
СН
Сергей Николаевич
Одна из лучших студии города. Большие комфортные залы, с витражными окнами. Что даёт хорошее естественное освещение. К тому же лучшее в городе световое оборудование. Все новое, работает отлично, легко настраивается. Большие циклограммы , что очень удобно для разного вида съёмок. Все залы находятся в одном месте на одном этаже. Зимой тепло, летом установлен кондиционер. Хотите хорошо поснимать как фотограф вам сюда. Хотите получить классные фото как клиент вам то же сюда.
Марина Алексенко
Отличная студия, просторная! Проводили контент- съемку для маркетплейса. Места много, хороший свет. Сотруднице студии отдельное спасибо, очень приветлива, помогла с оборудованием. Вообщем, рекомендую!
Анастасия Исакова
Классная фотостудия, всегда приятно приходить на съемки😉
MM
Max Morozov
Много лет снимаю в этой студии, оборудование, пожалуй, лучшее в городе - подойдет для любых самых сложных задач, регулярно красят циклораму и следят за чистотой. Много разных залов👍
Екатерина Зинченко
Не первый раз посещаю эту студию, уже лично знакома с администраторами, приветливые и дружелюбные девчонки! Зал очень просторный и светлый, в интерьере есть много красивой мебели для фото. Была на съемках в этой студии раза 4, нравится все, даже та уютная гримерка, где есть чай/кофе и сладенькое🫶
мм
мия мая
К студии претензий нет. Администратор не приветливая. +клиентоориентированность на нуле. Понимаю, что если не удалось прийти в свое время, студия простаивает час, но бывают случаи когда отмена идёт по состоянию здоровья. Заранее предупреждены. Т.е.деньги берете за час, 50 мин активное время, за 10 мин выйти нужно. Можно думаю и деньги вернуть, если объективная причина имеется. В следующий раз будем подбирать Фотостудию с более приветливыми администраторами и клиентоориентированными условиями.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с недопониманием. Мы высылаем правила при бронирова…
ДР
Дмитрий Русских
Отличное место, хочется выразить огромную благодарность администраторше Соне, доброжелательна и улыбчива! Приходили большой компанией, все прошло отлично
Ульяна М
Студия 🔝, 3 зала,каждый чистый, комфортно что летом, что зимой так как есть кондиционеры в каждом зале, всегда любезное и приятное отношение администраторов, помогут подскажут, свое поставить так же помогут. Всегда обновляют интерьеры, все свежее и стильное !
Женя Семенова
Самая любимая студия из всех возможных. Есть абсолютно все, разнообразие локаций, а главное приветливые администраторы. Помогают везде и во всем, также можно просто посидеть в уютной атмосфере и поговорить
Сонечка 🤍
Самая лучшая фотостудия в городе Барнаул! Отзывчивые и приятные администраторы, прекрасное оборудование-радость для любого фотографа сюда придти и поработать с качественным светом. Три разнообразных зала, которые подойдут для различных видов съемок! Рекомендую на все 100%
Дмитрий Воробьев
Нет места для переодевания, нет места для ожидания. Администратор свою работу не выполняет, при пересечении двух групп на фотосессию в маленькой коморочке образуеться давка. Приходиться раскладывать вещи в коридоре на полу и переодеваться. К посещению не рекомендую.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приемная и гримерная нашей студии не рассчитаны на большое количество посетителей. На…
Нина Муравлева
В этой студии была фотостудия у детей выпускной группы детского сада, детям нужно было помогать переодеваться, поправлять прически, т.е. родители не могли оставить детей и уйти на 1 час пока длилась фотосессия. Мест для ожидания в фотостудии нет, есть очень тесный коридор с 4 стульями, но и там ждать было нельзя, администратор всех выдворила за дверь фотостудии, где никак не предусмотрены места для ожидания. Родители были вынуждены стоять 1 час и ждать своих ребятишек.
13 января 2024, официальный ответ