Коралл
Стоматологическая клиника
ЛС
Лилия Самондросова
Отличная клиника! Замечательные врачи! Юлия Александровна большой профессионал! Всегда внимательна к проблемам пациентов. Спокойно, доброжелательно примет и сделает всё в лучшем виде!
л🤍
лерочка 🤍
замечательная клиника, высококвалифицированные врачи! юлия александровна прекрасно подбирает лечение для каждого пациента, даёт очень много полезных рекомендаций, а также протезирует!! иван игоревич - зубной техник, который знает толк в своём деле, изготавливает протезы, зубные коронки - на века! цены приемлемые, обязательно буду рекомендовать стоматологию «Коралл» своим знакомым.
ST
Svetlana T.
Много лет я и вся моя семья ходим в эту клинику, к Юлии Александровне. Самый лучший врач! Все услуги в одном месте, и лечение и протезирование. На высшем уровне. Берутся за самые сложные случаи, сохраняют зубы, которые в других клиниках предлагают только вырывать. Честно рассказывают обо всех вариантах, цены не повышают в процессе лечения, на все вопросы отвечают! Огромное спасибо ❤️
марина )
Очень рада что в поисках грамотного и опытного специалист, знакомые порекомендовали мне врача-стоматолога Юлию Александровну Зенкову. Приятно было узнать, что доктор является кандидатом медицинских наук. На консультации Юлия Александровна подробно объяснила суть моей смотатологической проблемы. Грамотно запланировала предстоящие протезирование. Цены в стоматологической вполне демократичные. Хочу отметить что стоимость в конце протезирования не изменилась, что немаловажно для меня, как пациента. Я давнольна результатом выполнено работы. Теперь улыбаюсь без стеснения. Хочу также поблагодарить зубного техника Ивана Игоревича, который принимал непосредственное участие в изготовление мое й работы. Очень приятно, когда врач и зубной техник понимают друг друга с полуслова.Огромное вам спасибо! Теперь с любой проблемой буду обращаться только в стоматологию "Коралл"и, конечно же, рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Н
Наталья
Огромная благодарность врачу Юлии Александровне. В наше время очень трудно найти грамотного и опытного врача, который будет действительно лечить на результат, а не формально подходить к делу. Юлия Александровна всегда, при проблемах любой сложности, делает всё возможное для сохранения зубов. Так, мне были сохранены 3 зуба ( в т.ч. и 8-ку), от лечения которых отказались другие врачи и отправили на удаление (думаю, просто не все стоматологи умеют и хотят провести ювелирную работу, как Юлия Александровна). Хочется отметить наличие рентгена, не нужно никуда идти и тратить время. Юлия Александровна, при необходимости, делает снимок, что дополнительно гарантирует правильность лечения. Доктор комментирует все свои действия и объясняет для чего это нужно сделать. Лечить НЕ БОЛЬНО, я совершенно не переношу боли, но, после анестезии ничего чувствуется. Также ставила коронки (коронки удачные, есть с чем сравнить). Пользуюсь услугами данной клиники уже много лет, цены вполне приемлемые. Также хотелось бы отметить уютную и и доброжелательную обстановку в клинике, всегда можно припарковаться. Пломбы, поставленные Юлией Александровной, проверены временем и стоят уже более 7 лет. Одним словом, при сомнениях в выборе клиники, рекомендую обратиться к Юлии Александровне в "Коралл".
Дворяночка Алëна
Прекрасная клиника, квалифицированные опытные врачи. Много лет уже посещаю только эту клинику и очень рада. Доброжелательность, порядочность, компетентность и профессионализм на высшем уровне.
Элеонора Ананченко
Отличная клиника. Пользуюсь услугами специалистов несколько лет. Очень довольна. Профессиональный подход, доброжелательность и внимательность сотрудников, а также цена - качество устраивают. Всем рекомендую. Спасибо вам большое за вашу работу, помощь и поддержку!
НН
Наталья Назарова
Хорошая стоматологическая клиника. Пользуемся её услугами всей семьёй много лет, доктор Профессионал с большой буквы, цены демократичные.
Валентина Пастушенко
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела, которые нацелены на результат и очень любят свою работу! Советую от всей души, хожу сюда уже много лет. Первый раз пришла по рекомендации подруги, теперь Юлию Александровну могу смело назвать " Семейный доктор". Приём по записи, никаких очередей, оплачивать можно частями. Контрольный снимок тут же, не вставая с кресла, очень удобно! Рада, что в своё время попала именно сюда, сейчас сложно найти грамотного врача, даже за деньги, так что такие люди, как Юлия Александровна, на вес золота и как человек и как специалист!
Инна Крюкова (Мальцева)
Была приятно удивлена, когда попала первый раз в эту стоматологию. Чистый уютный кабинет. Очень приятная, вежливая Юлия Александровна. Внимательно осмотрела, всё рассказала и показала, подытожила, дала рекомендации по лечению и уходу. Я сделала круговую чистку, полечила два зуба и решилась на установку коронки. Все прошло прекрасно и всего за три приема. Цены на услуги тоже радуют.
Ирина Григорьева (Мареева)
Отличная стоматология. Очень грамотные специалисты. Мне требовалось протезирование зубов. В другой стоматологии мне предложили удалить 6 зубов и провести имплантацию. Естественно что цена вопроса превзошла все мои ожидания. А в стоматологии Коралл мне предложили альтернативный вариант. Сразу посчитали стоимость. Она оказалась гораздо меньше. Всё сделали быстро и качественно. А также хотела бы отметить что я заплатила ровно столько сколько мне изначально посчитали.
Сергей Стазаев
Приемлемые цены и отличное качество
F
Forsage533
Хороший специалист, со знанием своего дела.
галина дорофеева
Лечу здесь зубы , отличный специалист своего дела. Оценка 5, на отлично
НП
Никита Поздняков
Отличная стоматологическая клиника. Лечу зубы у этого специалиста с 18 лет, а мне сейчас 33 =). Так что советую