Вкусная жизнь

Сеть магазинов мясной продукции
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
РекламаООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
КР
Ксения Р4 отзыва
Очень неприятно снимать звёзды не за качество мясной продукции, но приходится. Живу неподалеку и уже несколько лет хожу в данный магазин, но хожу редко, и к счастью из-за переезда больше ходить не буду. К сожалению такое разнообразие мяса в округе не найти, иначе не ходила бы вовсе. Сняла бы и больше звезд и только по одной причине - продавцы. Я не люблю туда ходить только из-за их отношения. Дело в том, что я готовлю по рецептам и мне всегда нужно максимально приближенное количество грамм мяса для конкретного рецепта, но каждый раз это для продавцов такое задание, как будто они делают мне одолжение, и никогда не говорят после взвешивания достаточно грамм или нет, убрать лишнее или нет, сразу считают. Если нужно определенное количество грамм голеней, то для них это тоже проблема, сегодня даже услышала фразу которую продавщица сказала девушке, которая передо мной попросила филе на какое то количество грамм с небольшим разбегом, продавщица сказала с предъявой "Вы как себе представляете как я вам столько отмерю". На что девушка спросила, на сколько грамм выходит одно филе. Та ответила. Девушка ответила, что ей столько ведь и нужно. При этом вежливая, в ответ не хамила. Когда я стала брать мясо и спросила про дату, когда мясо изготовили, ведь уже конец недели, а мне нужно будет перед готовкой мариновать ещё сутки, продавщица тоже ответила довольно грубо, что мясо соответствует сроку годности, не ответив на мой вопрос. Ужасно злит, что приходилось терпеть такое взаимодействие с покупателями из-за отсутствия выбора. Я очень надеюсь, что в будущем вы будете набирать сотрудников, которые умеют общаться с другими людьми нормально, а не так будто снизошли до нас.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату, время покупки и номер ч…
Евгения Еремина4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
ИП
Ирина Пономаренко10 отзывов
юлия Радина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Машуня6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Алексей6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
И
Добрый день, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ОN
Олег NEW7 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Светлана Балицкая-Зямзина26 отзывов
Дмитрий Ж.1 отзыв
Александра Соловьёва10 отзывов
Игорь Илларионов7 отзывов
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно. Рады будем видеть Вас в нашей сети магазинов
КЖ
Кирилл Журавлев4 отзыва