Из печи
Сеть пекарен
3.5
Горячий хлеб, багеты, пироги, кондитерские изделия и торты на заказ
Сделать заказ
3.5
Наша Душа музыкальный клуб
От лица музыкального клуба для взрослых «Наша Душа» выражаем искреннюю благодарность сети пекарен «Из печи» за изготовление фирменного торта для нашего новогоднего мероприятия! Мы заказывали торт как центральный элемент праздничного фуршета, и результат превзошёл все ожидания. Торт был не только визуально безупречным — красивым, праздничным, элегантным,но и невероятно вкусным. Гости отметили его идеальную текстуру, сбалансированную сладость, качество и свежесть. Особо хотим отметить внимательное отношение к нашему заказу: нам помогли с выбором декора в нашей цветовой гамме, учли все пожелания по оформлению и обеспечили чёткую доставку ко времени в нужный филиал. Продавец сети заслуживает отдельной похвалы за позитив, внимание и искреннюю радость от вручения торта. Нам было очень приятно получить такую красоту от такого приятного человека. Обязательно будем рекомендовать вас партнёрам и обращаться снова для наших будущих душевных встреч. Спасибо, что сделали наш праздник ярче и слаще!
Из печи, сеть пекарен
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов…
Вл
Вика л
Продавец выпечки хамка. Женщина в возрасте а вести себя так и не научилась. Ей сложно выполнять свои обязанности. Возмущалась, что приходиться переложить булочки в коробочку
ЛП
Любовь Пономарева
На день рождение заказывала торт "Прага" - вкусный, даже папе понравился!
Оксана Ускова
Всегда все вкусно и выпечка свежая
Antonina Shults
Заказала торт в данной пекарне. Просила сделать молочную девочку. Когда разрезали внутри оказалось вот это нечто. Такое ощущение, что слепили из того что было. Очень неприятно
Tony
Цены более менее нормальные, выпечка здесь очень вкусная, особенно хлеб, когда только-только напекли. Рекомендую!
Светлана Старикова-Минакова
Профитроли с проволокой. В двух шт и в каждой попала проволока.. Вы серьезно?
Алина Ковтун
Регулярно заезжаем за салатами, к качеству не было нареканий ни разу, всегда все свежее
Вадим Адодин
Не выдают товар который есть в наличии, так как со слов продавца, много позиций по 1 штуке выдавать не так удобно, товарина приёмке в 13-10
Ольга Романова
В булочке с изюмом песок и КАМЕНЬ! Это вообще как так-то??? Ладно ещё хвостики не почищенные. Но камень в пол сантиметра длиной????
ОМ
Ольга Моя
Ужасная пекарня, все не свежее, а в булке с вишнёвый вареньем кости от вишни. Когда бы не спросил, всегда все свежее, а по факту в мусорку!
YK
Yulia K
8.11. вечером попутно заехала в данный магазин. Продавец уверяла, что все свежее, по факту: белковые корзиночки не самые свежие, а морс так вообще оказался просроченным!!!!!! За качеством и сроками в магазине не следят!
Валентина Пушкина
Покупала вчера классические эклеры в данном пекарне, для гостей. Спросила, свежие? Мне ответили, вчерашние. Для эклеров, вчерашние, это нормально. Взяла 6 шт. Пришли гости, а в них только гвозди забивать!!!! Настолько тесто сухое, и черствое! Данной продукции не менее недели! Вы не боитесь, что там масляный крем и им можно отравится? Хотелось бы чтобы данный продавец при мне сожрала данную продукцию, да именно так.
Dementor Official
Потрясающая пекарня! Выпечка - высший класс, никогда не подсунут вчерашнее под видом свежего, кроме выпечки, на тебе, пожалуйста, и первое, и второе, и горячее и суп! Всё вкусное, по-домашнему!
Tatyana Иванова
Никогда нет белого обычного хлеба.пекут очень мало после работы в 17.00 купить невозможно.остается только батоны. черный.уже заходить туда нехочется.
Марат
Выпечка вкусная и свежая, хлеб потрясающий, Вам нужно наладить производство настоящих багетов, думаю у Вас получится, персонал вежливый, цены вменяемые. В общем все отлично, спасибо! Будем надеяться что не последуете примеру соседа, магазина Мария-Ра и будете держать марку! Спасибо!
Наталья )
Здравствуйте. Вот как так, у вас самые мои любимые корзиночки с брусникой и черникой, и в них я нашла волос. Конечно, головной убор для вида, а волосы все равно торчат. Следите, пожалуйста, за персоналом.
Оксана Климова
Выпечка и еда очень вкусные, по-домашнему. Спасибо)
А С
Выпечка всегда свежая и вкусная.
Дарья Маринчак
Приезжаю в это отделение пекарни с Южного! Очень доброжелательные и отзывчивые продавцы! Всегда все свежее!
ЕЯ
Евгения Яковченко
Вкуснейшие пироги с рыбой и рисом и пироги с клубникой. Заказывала на день рождения в офис. Все сотрудники хвалили. Изумительные и тесто, и начинка!! Еще хочется отметить работу с клиентами: доброжелательное внимательное отношение, желание помочь, оперативность. Рекомендую всем!
Ирина Бирюкова
Очень нравятся плюшки в этой пекарне, просто сверх мягкие и свежие, да такие что иногда их не хватает на всех желающих!
СБ
Светлана Беспалова
Всегда свежая и вкусная выпечка. Большой выбор и скидка на продукцию радует.
НН
Наталья Н
Каждый день захожу в пекарню очень уж полюбился штрудель с вишней, а сын без ума от творожного кренделя. Хлеб белый не сравнить с заводским, жалко что не всегда удаëтся его купить. Приемлемые цены, достойное обслуживание. Вообщем молодцы, так держать
Лера Суворова
Испортились мои любимые корзиночки с брусникой и черникой. То корзиночка ооочень сухая, то разваливается в руках сразу, и начинка какая-то странная на вид стала, да и вообще внешний вид ухудшился. Кондитер поменялся? Обидно, я их покупаю очень часто.
Ю П
Сегодня купила у вас пирожки с картофелем и мясом ,а там попался белый волос !!!!
Ваше Величество 👸
Как открылась пекарня, так за полгода мне удалось купить всего пару раз простой белый хлеб. В обед придёшь, хлеба нет, в три часа на следующий день,хлеба нет, вечером хлеба нет. Жаловалась уже раза три. Что за пекарня такая, в которой хлеба никогда нет?
Анастасия Алтухова
Купили 5 июня булочки с маком, корицей и клубникой по скидке 30%. Используют какой то суррогат вместо начинки: корицей толком и не пахло, как будто ее положили лишь пару грамм, клубничной начинки очень мало было, а вот с маком булочки, которых взяли больше всего (4 шт) просто ужасны. Мак не промывали, не запаривали, не варили и как итог на зубах хрустел песок, так как видимо мак самый дешевый, грязный. К тесту нареканий нет.
shershneva3110
Пекарня открылась недавно... Хороший ассортимент, но вот с продавцами беда! Не опрятные , грубые. Вечером продают вчерашнюю продукцию без скидки как свежую....