Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Наталья Сорокина
Регулярно хожу в этот магазин и очень нравится ассортимент а девочки продавцы очень вежливые и компетентные в своей работе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
МП
Маргарита Пархоменко
Отличный магазин. Постоянно сюда ходим за покупками. Свежее мясо, вкусный шашлык,много разных приправ. Приветливые продавцы всегда могут с выбором.
24 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь 🌸
Елена Рыжкова
Когда поменяете продавца ?
Тд
Твой друг
Мясо всегда свежее, цены доступные, а пельмени у них какие мммм
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Были рады помочь 😁
Наталья Морозова
Манты с мясом приготовила на ужин, тесто мягкое, начинка вкусная.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Михаил Самсонов
Говядина тушёная в банке выручает в поездках, сытно и удобно.
Мирослава Леванова
Сардельки обычные беру на завтрак, вкусно и удобно.
Петр Папченков
Рёбра гриль взял на выходные, друзья в восторге, мясо тает во рту.
Паша Комарницкий
Колбаса докторская на бутерброды просто идеальна, мягкая и вкусная.
Алёна Николаева
Куриные окорочка всегда свежие, быстро готовятся, семья довольна.
Александр Калмыков
Сосиски сливочные дети обожают, готовлю на завтрак, всегда свежие.
Даниэль Логинов
Купаты итальянские жарил на гриле, аромат просто супер 🔥
Вероника Хвощенко
Чебуреки с мясом купила на перекус, хрустят снаружи и сочные внутри.
Александр Быков
Для меня как для потребителя в первую очередь важны следующие факторы: качество продукта, обслуживание, удобство местоположения, доступность стоимости. Из этого складывается общее впечатление и желание вернуться снова. Что имеем? качество и доступные цены. Чего нет? Нет удобного расположения магазинов, приветливости сотрудников. Был в разных точках, сужу не по данной конкретной. Хочу ли я потреблять вашу продукцию? - Да, хочу. Хочу ли я каждый раз оставлять автомобиль где попало или за квартал, потому что нет мест? - Нет, не хочу. Хочу ли видеть недовольное лицо сотрудника, заставляющего себя абы как ответить на мой вопрос? - Нет, этого хватает и так. Хочется ли мне иметь такой магазин, а не КБ или монетку у дома? - Да, конечно! Выводы делайте сами. Высказал свое субъективное мнение
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такое развернутое и конструктивное мнение. Мы искренне ценим, что вы выделили вре…
Елизавета Попова
Пельмени алейские делаю на ужин, вся семья довольна, быстро и просто.
Алексей Пельменев
Купил куриное филе, пожарил на сковороде, мясо мягкое и вкусное. 😊
Евдокия Антипова
Всегда беру свиной шашлык, получается сочный и ароматный на мангале.
Анна Новикова
Хочу выразить огромную благодарность. Продукция всегда свежая и в наличии. Продавцы всегда вежливые. Спасибо вам большое.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ксения Зуева
Спасибо продавцам за доброжелательность и помощь в выборе
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Оксана Голубева
Заходила за шашлыком, а вышла с полным пакетом. Все так вкусно, что не удержалась
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Анфиса Забелина
Нравится, что в магазине есть всё: от свежего мяса до готовых продуктов. Можно купить всё в одном месте
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили наш ассортимент! Будем ждать вас снова!
Алина Лобанова
Всегда свежие продукты и чистота в магазине. Продавцы очень вежливые и всегда подскажут, что лучше выбрать
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за теплые слова, рады стараться для вас!
Оксана Кузнецова
Пельмени от "Алейского мясокомбината" - как домашние! Очень вкусные и сытные. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв о наших пельменях! Мы очень рады, что вам понравился их вкус и качество! Приходите за новой порцией!
ЮМ
Юлия Максименко
Не очень люблю готовить, но с полуфабрикатами от "Алейского мясокомбината" все стало гораздо проще. Вкусно и быстро!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв - нам очень приятно, что наши полуфабрикаты помогают вам экономить время! У нас…
Вадим Холмогоров
Мясо свежее, а выбор просто огромный. Заходите, не пожалеете!
БС
Белла Соловьёва
Хороший магазин, рекомендую. Всегда все свежее, цены адекватные, персонал приветливый
Владик Карпов
Мясной рай! У вас всегда можно найти что-то вкусное. Люблю вашу колбасу и полуфабрикаты. Спасибо за качество
Руслан Тушенцув
Выходные на даче не обходятся без шашлыка от Алейского комбината! Перепробовали уже кучу маринадов – каждый по-своему вкусный. Мясо всегда свежее и сочное
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Саира Унаева
У вас всегда можно найти что-то новенькое. Особенно люблю ваши консервы и деликатесы
Валентина Голубева
Всегда свежее мясо – это главный плюс. Ни разу не попадалось ничего просроченного и некачественно
Даша Молчанова
Для ценителец качества: Качество мяса на высотк! Готовлю из него все: от стейков до рагу. Всегда получается вкусно
Виктория Цвет
Частенько захожу сюда т. к рядом с домом. Ц целом даже хорошо. Чистенько мясо всегда свежее. Персонал сейчас приятный. Спасибо)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады!
Andrey S
Телефон единой справочной я так понимаю существует для галочки????Зачем его указывать если дозвониться на него невозможно
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время совершения звонка? Горячая линия работает с 9:00 до 21:00 ежедневно.
Яков Вильмс
Вкусная продукция.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Светлана Лобас
У вас очень вкусная продукция, хороший фарш, но куда-то в последнее время исчез набор куриный для супа, когда появится?
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Но в связи с временным дефицитом курицы, в магазины она поступает с перебоями, надеемся на ваше понимание!
SD
Stas Davidof
Пришел купить фарш. Решил расчитаться через СБП, но терминал постоянно выдавал ошибку,однако через обычную карту оплата была возможна. Благо бесконтактная nfc карта была с собой, а то ушёл бы без покупки. 10 минут времени стояния на кассе потрачено зря. Ещё и автобус упустил...
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! СБП работает у нас в тестовом режиме, идет смена и настройка оборудования сотрудниками…
Владимир Минаев
Аккуратный, чистый, с хорошим выбором магазин!!! Всё время покупаю тут мясное, всё просто огонь 🔥🔥🔥🔥
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🧡
НТ
Нина Трубавина
Хороший магазин, но нет оплаты по СБП(( жаль((
10 мая 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸 На счет СБП работа в…
Елена Власова
Купила в магазине фарш ДОМАШНИЙ, дома обнаружила, что у него ужасный запах мочи. Понятно, что в этом фарше большая часть свинина, да ещё какая ( не кастрированный кабан или непокрытая свинья). А ещё удивило то, что в пакете с фаршем нет ни капли жидкости, что удивительно, возможно ещё грешат добавками. Больше в этот магазин я, конечно, не пойду. И другим не советую.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! очень жаль, что вы остались недовольны покупкой! Мы выявили недоброкачественного поста…
Онотолей Вездесущев
Мясо, фарш стали покупать только тут. Попробовали различные деликатесы - супер, особенно копченые свиные ребрышки. Сыр - прекрасный, кто любит горячие бутеры - будет в восторге ) Рекомендую курицу-гриль, новинка, купил для пробы и дома сожрал сразу половину курицы - вкусно! Но оказалось много, не переедайте ) Из любопытства попробовал "заморозку" - блины с различными начинками, перцы фаршированные - на 5 из 5. Кому надо срочно накормить семью или гостей - великолепный вариант. Предполагаю, скажут что проплачено, но нет, я просто люблю вкусно поесть. Поэтому рекомендую. И да, вежливые продавцы - залог успеха! )
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Онотолей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Отдельный респект…
Павел Лесных
Купил говяжий язык и печень говяжью. Всё свежее, вежливый продавец. Данный магазин рекомендую!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝