Балт
Сеть магазинов одежды и обуви для всей семьи
4.2
Balt на Балтийской, 116 переехал! Новый адрес Балтийская, 88, 1-й этаж
Перейти на сайт
4.2
ВР
Вячеслав Русик
Качствп не очен магазин
Юлия Дингес
Случайно зашла и нашла здесь столько добрых вещей и порадовал бонус от покупки❗️
Катерина Поскотинова
Часто захожу в данный магазин, нравится отношение к покупателям, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Алексей Пестов
Хороший магазин. Всё что нужно было купил в одном месте
Анастасия Иванова
Отвратительный персонал. Всегда как не заходила, попадался не клиентоориентированный персонал, лишний раз ничего не тронь, не посмотри, сразу делают замечание, мол "не нужно это трогать", как я могу купить вещь, не потрогав ее. В сравнении с отделом в ТЦ Арена - этот оставляет только негативные эмоции и отбивает все желание, что либо покупать. В отделе ТЦ Арена консультанты замечательные. Компания одна, а сервис в филиалах разный.
И
Искариотт
Пришли с подругами померить "смешные вещи" но действительно нашли хорошие вещи. Безумно приятный персонал который к нам хорошо отнёсся не смотря на то что мы ничего не купили. Прийдём ещё.
Тatiana Тrenkenshu (Tyryshkina)
Здравствуйте, хороший магазин, продавец девушка худенькая такая молодец, все понимает,что нужно и какой размер, я как зайду в ваш магазин всегда на свою фигуру продавец мне найдёт, хорошая у вас продавец девушку худенькая, спасибо ей большое за товар подобраны для меня.
Анастасия Маркова
В целом неплохой выбор обуви, покупала тут мужу кросовки. Цена удивила, с условием что хорошего качества подошва, без кубиков а цельная.
Лучшее Здесь
Третий день пытаюсь перед работой заехать купить штаны, график работы везде указан с 8 до 20, но по факту приезжая третий день в 8:25 магазин закрыт, при этом нигде информации о смене графика нет, и во сколько открывается магазин не понятно.
Балт, сеть магазинов одежды и обуви для всей семьи
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что по нашей ошибке вы попали в столь неприятную ситуацию. Режим ра…
Диана Волкова
Купила сегодня в Балте классную горнолыжную куртку, ещё и по скидке. Не могла выбрать между двумя куртками, продавцы рассказали какая будет теплее, спрашивали удобно ли мне, как сидит. Ещё на кассе дали 3 конфетки. Очень понравилось отношение продавцов, при этом они не были навязчивы
Александр Межов
Большой выбор, покупал там тапочки для дома
УС
Ульяна С
Очень приятные девушки продавцы. Не навязчивые, но помогают. Чисто, пахнет приятно)
Елена Бороздун
Здравствуйте. Купили месяц назад ботинки ребёнку. Качество просто ужас. Фото прилагается
Ната ..
Внимательно проверьте чек, администратор на кассе отбивает товар дороже чем На ценнике. Очень не приятно когда тебя хотят обмануть...
Эдвард Карнби
Отличное место) всем рекомендую!
Юля Мошкина
На днях зашли с сыном посмотреть наличие товара какой есть, в магазине чистенько, окуратно, но назойливые продавцы портят все настроение, заглядывая к тебе в лицо и придлогая свою помощь, не очень приятно. На выходе догнали и ещё брашурку с их адресами впихнули в руки
Яна К
Сегодня в первый раз зашла в этот филиал магазина. Не смотря на то , что я разговаривала по телефону ко мне обратилось три консультанта, с просьбой помочь. Очень приятно, вежливые, приятные девушки-женщины. В магазине чисто. Отблагодарите персонал. Приятно посещать такие магазины.