Laser Craft
Творческая мастерская
Артём Шиняев
Индивидуальный, творческий подход, по картинке из интернета мастер сделал макет для работы. Удивился что кому-то есть дело до моей девяшки.
DM
Didjik Muzikov
Заказал изделия из фанеры и пластика. Отрисовали с образцов, изготовили в нужных размерах и количестве. Оперативно. Очень доволен. Приятно сотрудничать
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Didjik, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Кристина Руменских
Обращалась с гравировкой крышек для винных коробок, сделали макет , согласовали, все сделали быстро и качественно 👍
22 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 😉
Елена Ростовская
Очень понравилась работа, быстро очень сделано, качественно и красиво. Спасибо большое, я в восторге
Данил Гранкин
Заказывали пригласительные на свадьбу, сделали все очень быстро, качественно, а главное по приемлемой цене, будем обращаться ещё не один раз
16 мая 2023, официальный ответ
ВБ
Влад Борисов
Сделали все быстро и качественно, обязательно буду обращаться. Советую 👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь 😁
Дарья Петрова
Заказывала семейный герб на свадьбу ,сделали быстро,ярко и качественно, очень понравилось,даже лучше чем был образец, спасибо Виталию, буду рекомендовать вас всем знакомым!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
qq
qwet qwert
Качественно и очень быстро выполнили заказ по чертежу, без лишних вопросов. Мастера доброжелательные и вежливые. Рекомендую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Qwet, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Дарья Кирилко
Обратилась за подарком для родителей на деревянную свадьбу и не пожалела. Работа была выполнена максимально быстро, качество. Человек вкладывает свою душу в работу и это видно. Спасибо большое обязательно обращусь ещё 👍👍👍
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
МИ
Максим Иванов
Результат достигнут. Благодарю за работу, а главное очень оперативно. Приехал, отдал, на утро забрал 🤝
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Капранова
Отвественные ребята, согласившиеся на нестандартную работу, за очень приемлимую цену) помогли с доработкой макета) сделали качественно, быстро) отвечают на все вопросы) горят своей работой) теперь только к ним)))))
1 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Аня Тананыкина
Вежливый и ответственный исполнитель. Быстро и оперативно изготовил необходимые детали, отлично проконсультировал. На вопросы отвечает подробно и практически моментально) спасибо за работу !
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
МЛ
Марина Л
Доброжелательный, отзывчивый мастер. Быстро отреагировал на сообщение, легко подобрал подходящий нам вариант, оперативно изготовил макет и согласовал со мной. Из-за моего графика работы любезно предложил доставить товар на работу. В назначенное время товар был у меня в руках. Заказ Виталий привез в упаковке (что порадовало, т.к. товар из дерева, а на улице был дождь). Красиво, качественно по вполне приемлемой цене. Если Вы желаете воплотить в реальность свои идеи по поводу незабываемого подарка, и у Вас осталось очень мало времени, то Вам стоит обратиться к Виталию. Однозначно рекомендую продавца.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЛ
Светлана Липова
Не первый раз сотрудничаем с данной организацией. Всегда готовы прийти на помощь с макетом, подбором наиболее выигрышного варианта исполнения задумки. Сроки изготовления радуют - например, данные кулоны были готовы за 1 день. Качество изделий также выше всяких похвал.
18 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас…
AM
Agnessa Melkozerova
Хороший мастер, заказывала доставку в Красноярск. Все понравилось
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Тамара Евдокимова
Пользуюсь услугами не первый раз, очень довольна результатом. Консультируют и подсказывают как лучше и красивее сделать то что заказываешь. Спасибо ребятам за работу!!! И за доставленные удовольствие любоваться наикрасивейшими заказами. Успехов вам в работе.
3 октября 2022, официальный ответ
Тамара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
M
Mot
Делают очень быстро, помогают и консультируют клиента! Всем категорически рекомендую!!
Иван Вожик
Много раз пользовался услугами данной компании, всегда выполняли работу на достойном уровне и по очень низким ценам по сравнению с конкурентами, которые работают на таком же уровне качества)
РД
Роман Дударев
Очень круто делают ребята!!! Быстро!
Оксана Назарова
Не раз уже заказывала сувенирку по разным поводам и праздникам. Очень круто! Всегда все в срок, всегда поскажут, как обыграть какую-то идею. В общем я очень довольна! Если хотите сделать уникальный и индивидуальный подарок вам сюда😉 рекомендую! 👌
Andrey Kochetkov
Здравствуйте, делал заказ 11 августа на годовщину на подарок! Подошли очень внимательно, сразу видно подход к клиенту все нюансы уточнили расспросили! Сделали все очень качественно и со вкусом! Если и обращаться по изготовлению таких изделий то только в данную команду! 👍
Roman Drobotov
Заказывали уже два подарка. Качественное исполнение, воплощение в жизнь всех идей и пожеланий. Ну и оперативное выполнение заказа.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение и ваш теплый отзыв. Всегда с вами, уютная мастерская "Workshop"
ОЧ
Ольга Чекмурина
Огромное спасибо ребятам за ответственность, оперативность и отличное качество изделия! Обратилась случайно, описала буквально на пальцах, что нужно сделать, через 15 минут уже получила макет будущего изделия, все так, как и хотелось! К вечеру все было готово, несмотря на то, что нужных цветов краски не было, все достали оперативно и сделали на отлично! Всем рекомендую данную компанию! Буду ещё обращаться )))
3 августа 2022, официальный ответ
Ксения Маслянко
Очень ответственные ребята! Знают свое дело! Подскажут, помогут. Буду заказывать еще и не раз!
21 марта 2022, официальный ответ
Владимир Капустин
Обращался к ребятам перед новым годом. Заказ сделали быстро, все нюансы возникавшие в процессе изготовления заказа обговаривались и согласовывались. Адекватный подход к клиентам и к выполнению работы.
Bes
Профессионалы своего дела! Помогли реализовать идею для подарка. Выполнили в срок и качественно!
Максим Конаков
Заказал на свадьбу номерки для столов и хэштег с фамилией. Получилось как и планировали. Аккуратно и не дорого.
Е.
Елизавета .
Сделали все в лучшем виде! Спасибо!
19 января 2021, официальный ответ
Виталий Ветров
Отличные ребята! Пришёл к ним с идеей подарка! Помогли развить и сделать ещё лучше чем планировал! Спасибо!
19 января 2021, официальный ответ