Алтайавтосервис
4.4
ООО Алтайавтосервис
4.4
Сергей Зарубин
Хороший автосервис . Нашли проблему быстро, тут же устранили, взяли символическую плату. Рекомендую обращаться именно сюда.
IE
Ignasio Escobar
Всё сделали в лучшем виде! Хороший коллектив. Сервисом остался доволен, буду заезжать к Вам ещё. Был здесь по рекомендации коллеги:) Спасибо!
АЗ
Артем Злобин
Отличный сервис! Цена-качество 5 баллов.
Александр Анисимов
Обратился по поводу ремонта мкпп.Ранее обращался в разные ' именитые" сто.Наговорили там много чего.Не знал что делать : то-ли мкпп контракт. покупать ( в среднем 60 000рублей), то-ли дифференциал в сборе полностью, который стоит как крыло от самолёта, к тому же его ещё и не найти в Барнауле. А ещё на этих с.т.о. никому не надо , чтобы авто стояло занимало место, если потребуется ждать зап.части.Мастер - Владимир - настоящий знаток своего дела, разобрал , поменял два подшипника + два сальника + коренной.И....всё отлично работает!!!А если бы понадобилось ждать зап.части можно было бы без проблем оставить авто на прилегающей территории. Рекомендую это с.т.о.Парни знают, умеют, делают.
Руслан Губанов
Приехал с проблемой стука в подвеске под нагрузкой , как понял общался лично с директором. Прокатились, проблему увидели. Попросил ребят понять в чем причина, дали вердикт - кривые колёса или резина. Посоветовали шиномонтаж на Кутузова, поехал туда. Там мне сделали правку двух дисков, резина в норме. В итоге ровным счётом ничего не изменилось - стук остался, зато теперь колёса ровные и в кошельке - 5000 за шиномонтаж и диагностику
ЮТ
Юрий Торгунаков
Ремонт пока не произвели, но первое впечатление отличное. Клиентоориентированность 👌
Александр Бешкарев
Не первый раз посещаю этот сервис, вот пока только положительные эмоции очень удобная комната посетителей, грамотно объясняют все нюансы авто, предлагают варианты кузовного ремонта, если такой требуется. По времени ремонта, всё по честному, без воды и затягивания.
g
goon
Толковые мастера, ребята молодцы, выравнивал геометрию, делают качественно, быстро и самое главное не дорого!
Сергей Темофеев
Обращался по ремонту коробки передач. Всё сделали за день. Недорого и быстро. Всём советую!
денис М
Обращался по ремонту мерседеса. Пообещали сделать за два дня. Приятно был удивлён когда отдали уже утром. При том что всё сделали о чем договаривались.
ON
Oksana Nikulina
Сервис на достойном уровне,обслуживаю автомобиль постоянно,никаких проблем не возникает.Цена-качество радует,помимо ТО красила автомобиль,тоже ни
Михаил Кириллов
Покрасили крыло быстро и качественно. Спасибо за работу.
Андрей Кашников
Ремонтировал свой автомобиль в августе 2020 года после ДТП, перечень работ состоял в следующем: замена задней балки, ремонт заднего крыла и замена задней двери. И результат ремонта следующий: 1. При замене задней балки сорвали резьбу в гайке которая в паре с болтом фиксирует задний сайлентблок и самое страшное что умолчали про это, заметили только при замене в другой сто этих сайлентблоков при этом машина эксплуатировалась больше двух месяцев хорошо что болт не выпал. 2. При переборке двери переломали все крепления уплотнительной резинки и так же утаили этот факт. 3. Ну и последней каплей всего этого, ну и причиной написания отзыва, стало то что я вчера заметил вздутие краски на заднем крыле которое они ремонтировали, а прошел всего год и живем мы не в Москве. Качество ремонта его просто нет. НЕ СОВЕТУЮ.