Магазин нижнего белья
Нижнее бельё
1.2
1.2
Наталия Б
Пришла в данный отдел 23.мая 2025 г Время было 13:38,отдел закрыт,обед с 13:00 до 13:30,продавца нет на месте,прождав минут 15 спросила в отделе на против,ответили убежала по делам на минут 20,хорошо,жду ещё минут 10,но продавец так и не пришла. Решила вернуться в этот отдел вечером,пришла в 18:00,данный отдел закрыт...я в большом шоке,вновь спрашиваю в отделе на против,вообще говорю сегодня отдел работает?Отвечают: -Да,но продавец уже ушла...у меня ступор..так график работы до 19:00 говорю,а мне отвечают,да ей далеко ездить,я ещё больше в шоке... Это что за ужас такой??? Прошу руководство обратить внимания на данного продавца и провести разъяснительную беседу, по поводу графика работы. В этот отдел,я больше не вернусь это точно,и не порекомендую его никому. Руководства теряет покупателей,а с ними и деньги.
Sveta Negodyaeva
Дважды столкнулась с отвратительным отношением сотрудницы со светлым каре. В первый раз, она работала с другим покупателем, и видимо, так намечался хороший чек, потому она выбрала тактику сразу нахамить, чтобы я ушла сама, т.к когда я молча стала смотреть белье на витрине, она сказала «не надо ничего трогать, щас все уроните, и так вон уже покосилось всё» (напоминаю, товар на витрине для покупателя). Второй раз, я обратилась подобрать определенную вещь, и эта же сотрудница, даже не спросив мой размер, просто не стала заморачиваться или предлагать альтернативы (как обычно положено компетентному сотруднику, получавшему зарплату от процента продаж), и сказала «нет ничего на ваш размер». Несмотря на то, что я неоднократно совершала покупки в этом же отделе у сотрудницы постарше с темным волосом, и та могла многое предложить и всегда была вежлива.
Н
Настасья👑
Закрываются , когда захотят. специально пришла пораньше, а мне в лицо сказали: а сегодня до 18. Отвратительное отношение, хамство
Анна Красивая
Мне вот интересно читают ли отзывы начальство данного" Бутика", отвратительный продавец захожу второй раз сюда с интервалом пол года, так как желания после первого заходить не было вообще, но надеялась, что продавца поменяли, а нет всё та же хамка не желающая работать. Так у меня вопрос вы где её взяли? Огрызается, грубит, не желает показывать товар, ей вообще не интересны покупатели, зачем её там держите не понятно. Ей нужно на платные туалеты идти работать.
Елена Кочетова
Самый ужасный персонал что я видела.таким не то что бельем .газетами торговать нельзя.Стояла выбрала белье объяснила все что нужно.сказала что цена не имеет значение.важно качество вместо того чтоб показать нужный мне товар.бросила и пошла молча подавать другому покупателю носки!
ЮП
Юлия Попова
Отвратительные продавцы,всегда не довольны и неприветливы, с недовольством показывают товар.
Анна С
Соглашусь с предыдущими комментариями. Продавец общалась надменно. Ничего не хотела показывать. Ужасное обслуживание. После такого общения ничего не хочется там покупать. Больше не пойду никогда в этот отдел.
Наталья Никитина
Прекрасный ассортимент одежды, но отвратительные продавцы !!! Хамское и надменное отношение с клиентами! Примите меры !
Евгения П.
Не люблю писать отзывы, но тут не сдержалась. Решила обновить нижнее бельё и зашла посмотреть цены. Я была в шоке от реакции женщины за прилавком, когда она узнала, что покупать сегодня я не собираюсь: сразу сменился тон и было ощущение будто она готова в меня послать по известному адресу. Теперь конечно за покупками я пойду в другой магазин, благо в городе он не один, но хотелось бы обратить внимание руководства на персонал.