Астра
Медицинский центр
Евгения Груздева
Выбран компанией
Обращались на приём к кардиологу - Власкиной Алевтине Владимировне Запись была на 18 часов, на приём опоздали, тк добирались с другого конца города Администраторы и врач отнеслись с пониманием Сам приём прошёл в очень доступной, доброжелательной и комфортной обстановке, получили рекомендации и ответы на все интересующие вопросы. Сама клиника располагает комфортом и удобством.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за добрые слова!
ЮК
Юлия Каранова
Приятный, вежливый персонал! Проходили курс уколов в процедурном кабинете, всё понравилось! Спасибо сотрудникам мед. центра Астра за их работу!
Igor Petriyov
Постоянно хожу в клинику "Астра" в процедурный кабинет. Совершенно всем доволен: качество услуг, вежливость персонала, чистота - всё на высоте.
Yulia Velichko
Очень быстро сделали обследование(кт) , уютная атмосфера, вежливый персонал, врачи с большим стажем, которым можно довериться без проблем в плане диагностики. Очень рада, что в нашем городе есть такая клиника, где всё можно пройти быстро и в выходной день, что немаловажно при большой занятости в будние дни
ВЭ
Варвара Эрмиш
Абсолютно безответственное и халатное отношение к пациентам! Была 2 раза на капельнице в дневном стационаре. В первый день медсестра даже не спросила про аллергию и самочувствие, с первого раза не смогла поставить капельницу (всю ночь болела рука от такого промаха и синяк на всю руку, больно сгибать), после того как медсестра поставила капельницу, даже ни разу не зашла и не поинтересовалась самочувствием, когда закончилась капельница, сама звала ее 4 раза и не могла дозваться, после того как медсестра услышала, пришла с недовольным видом, после никто не уточнил самочувствие и даже не зашёл проверить, пока лежала. Сегодня ситуация повторилась, прождала 30 минут от назначенного времени с хамским «подождите, вы видите, я занята», в итоге медсестра поставила капельницу, которая прокапалась за 10 минут ,даже голова закружилась, сама заметила, что закончилась капельница, опять не могла докричаться до медсестры. Самочувствием опять никто не поинтересовался, где ставили капельницу, опять синяк. Разберитесь с таким отношением, к вам на капельницы даже опасно ходить, вдруг что случится: плохо станет или аллергия начнется. Даже никто не заметит.
КС
Карина Семенова
Звонила в 14:48 записаться у врачу, мне очень грубо отвечал администратор, улыбки в голосе вообще нет. И бросила трубку
Виктория Валиулина
Долго искала детского гинеколога для дочи. Оказывается в нашем городе - это проблема.. записаться к взрослому специалисту - легко, а именно с детской, сложно. Думали ехать в Новосибирск, но нам вовремя посоветовали обратиться в Астру. Ехать никуда не пришлось. Спасибо вам огромное!
РБ
Римма Буриленко
Рекомендую этот мед. центр!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!
Н
Наталья
Прошла узи органов малого таза и молочных желёз у Маевской Е. В. Очень милая , внимательная и знающая своё дело. Ранее посещала другого хорошего специалиста в другом медицинском центре, но так как свободной записи не было, обратилась в Астру и не пожалела. Девочки очень советую! Отличный специалист. В клинике очень уютно и чисто. На регистратуре девушки вежливые.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за теплые слова! Очень приятно!Будьте здоровы!
Otto Von Bismarck
Сдаём тут кровь и обследуется тоже тут,все удобно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Steel! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Светлана Киселева
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чтобы чисто, вежливо и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в Астре, уютная и душевно. Огромное спасибо врачам!!!Хотелось бы отметить работу администраторов. Всегда очень внимательные, вежливые, доброжелательные. Даже если нет возможности записаться на ближайшие дни, обязательно запишут в лист ожидания. Перезвонят и запишут, а еще всегда предупреждают звонко накануне о предстоящем приеме.
Даша Новикова
Срочно нужно было сдать анализы, но я даже не ожидала, что все будет так быстро. К вечеру уже пришли документы на почту с готовыми результатами, хотя обещали 2 дня. Да ив целом в клинике очень приятно, все чисто, ухоженно, персонал очень вежливый. И было очень приятно получить небольшой набор орешков после сдачи крови, раньше с таким не сталкивалась. Очень приятно! Спасибо за качество!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша!Спасибо Вам большое за положительный отзыв!Будьте здоровы!
MS
Milana Slz
Малых В.В прекрасный врач.
29 сентября 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!Желаем Вам здоровья!
Дарья Ивлева
Была в клинике первый раз Приветливый персонал,очень понравился! Проходила курс капельниц и уколов Хотелось бы выразить слова благодарности медсестре Анне, золотые руки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за добрые слова! Медсестре Анне очень приятно получить Ваш отзыв…
Евгения .
Была в первый раз на УЗИ! Понравилось всё: от приёма на ресепшене, до приёма у врача-узи: красивая, приятная женщина, и конечно- чувствуется заинтересованность и ответственность за выполняемую, ею, работу!. Спасибо! Буду вашим клиентом!☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Невероятно приятно читать добрые слова в адрес врачей и персонала нашего Меди…
ЛД
Лиза Дружинина
Нужно было срочно сделать КТ почек, впервые обратилась в эту клинику и осталась в полном восторге. Приняли быстро, в тот же день. Очень приятная обстановка и вежливый персонал. Отдельное спасибо администраторам Елене и Светлане за внимательность и доброжелательность. Особенно хочу отметить: в туалете есть средства личной гигиены, я впервые такое встречаю. Очень приятно, сразу чувствуется забота о клиентах.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь.Желаем Вам здоровья!
Елизавета Зайцева
Все супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за высокую оценку нашего Медицинского центра! Здоровья Вам и Вашим близким!
Юлия Попова
Пришла на прием к гинекологу, был цистит, прописала лекарств на 3 тысячи рублей, было назначено профилактическое лечение вместо реального лечения, в итоге цистит обострился до острого, снова пришла на прием к гинекологу , но уже к другому Малых В.В. Объяснила ситуацию, на что она ответила мне что гинекологи не лечат циститы и направила к урологу, Почему предыдущий гинеколог не сказал об этом ? Видимо просто хотела заработать на мне. Я потратила деньги на лечение которое не помогло, еще и оплатила сам прием. Не рекомендую данный медицинский центр. Сама больше тоже не приду.
Инна Т
Делала комплексное узи, по данной услуге ставлю 5, врач очень хорошая и все внимательно посмотрела. Оценку снижаю за интерьер и уставший ремонт, нужно освежится и добавить света в помещения
2 сентября 2025, официальный ответ
Инна,здравствуйте!Спасибо за положительный отзыв о нашем докторе!В клинике планируем косметический р…
OC
Oleg Chekcheev
К счастью, сам не лечился, но если что, буду иметь ввиду! Очень уж интерьеры впечатляют
ТМ
Татьяна Маничева
Очень понравился центр. Приехала в отпуск и немного приболела. Делала УЗИ , очень внимательные специалисты. Я в Питере делала в феврале, здесь более точно и развернуто дали описание. Анализы сдавала, тоже мне очень понравилась специалист. А сотрудникам на ресепшене вообще отдельное спасибо. Подберут оптимальный комплекс, объяснят, что не понятно. Очень доброжелательно относятся к посетителям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Юля Соломина
Увидела рекламу УЗИ аппарата, который как говорят есть только тут. Решила записаться, потому что узи делаю, прихожу к врачу - говорят ничего не видно и не понятно, надо переделать. И действительно же увидели все четко и ясно уже на УЗИ тут. Рекомендую новый аппарат в Астре, просто какая то фантастика, все видно как на ладони.
ДБ
Даниил Бондарев
Отличная Клиника, посетил дневной стационар - капельницы, уколы - всё отлично, профессионально и комфортно; спасибо большое! Рекомендую, если вдруг кому-то будет необходимо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и за то, что вновь и вновь выбираете МЦ Астра. Здоровь…
Юлия Евгеньевна
Замечательная клиника♥️ Администраторы Красотки, всегда вежливые, улыбчивые🥰 Уже с порога чувствуешь себя намного лучше😁🤍 Гинеколог: Малых Вера Викторовна чудо-врач♥️ Медицинская сестра: Кушманова Анна Анатольевна прекрасная мед.сестра♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для Вас!
СЛ
Софья Лихачёва
Была 21.07.25 в 17:00 на приеме у таракального хирурга Музолевского Павла Николаевича. Целью моего посещение было посмотреть диск КТ и удостовериться, что нет остеомиелита (или есть). Так же по КТ нашли по описанию затемнение в легком. Хотелось и об этом спросить у врача. Врач не смог открыть диск КТ (сделано исследование в МИБС). На мое предложение скинуть ему исследование на почту, отказался, сославшись на усталость и операцию завтра. На мой вопрос почему он здесь тогда работает, ответил, что ради денег. Звучит все как в каком то фильме сюрреализма! Вот с трудом даже верится, что врач так наплевательски относится. Отказался помочь и ответил, что Вам с таким диагнозом (был остеомиелит грудины) помогут только в Москве. Абсолютно плевать, что человек в расстроенных чувствах в принципе, мб напуган из-за симптомов болезни и так говорить. К слову, деньги мне вернули (2000 рублей), но увы, время не вернуть. Просьба руководство клиники обратить на это внимание, на абсолютную некомпетентность врача, возможно отправить его в отпуск раз он устал, не брать нагрузки после основного места работы, не калечить людей, перечитать еще клятву Гиппократа. Надеюсь к детям Павла Александровича, к его родителям, да и вообще к близким людям так не будут относиться врачи. А действительно ли врач Павел Александрович остается открытым… работаю ради денег… спасибо, что работает не с детьми.
Анна Полякова
Посещала онкогинеколога в прошлом месяце, он в центре один, за прием взяли 3000, на сайте цена 2300, когда был выложен прайс тоже не нашла информации.
ОШ
Олег Шарапов
👍
ВД
Вика Деспил
Гинеколог Малых Вера Викторовна хороший специалист, выслушала все жалобы, провела качественно и безболезненно процедуру (что очень редко), подробно рассказала о моем состоянии и предложила варианты лечения. Профессионал своего дела, рекомендую 😊
Павел Максимов
Записывался в данную поликлинику первый раз. Колоноскопия+фгдс. За день до обследования, в Ватсапп присылали нужную информацию и поддерживали мне в этот период. Делал обследование с лёгким наркозом. Персонал улыбчивый , все добрые и приятные ) Так как было это у меня первый раз, я боялся. У меня поднялось давление и увеличилось сердцебиение. Но я не успел и моргнуть как уже спал крепким сном. Закрыл глаза, открыл и уже все сделано. Ничего и нигде не болело. Я как будто выспался. После процедуры есть где отдохнуть . В общем я рекомендую данную поликлинику.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв !Мы рады, что вы остались довольны!Будьте здоровы!
Katerina _
Хорошое обслуживание. Врачи тоже профессионалы. Быстро и удобно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Желаем Вам здоровья!
ВЮ
Вадим Юдачев
👍
ИЛ
Иван Лазутин
Ходил несколько раз на приём к Устинову С.В., врач может неплохой, но за личной гигиеной не следит, ну или хотя бы вещи чаще стирать надо. Невозможно в кабинете находиться, запах пота невыносимый.
Маргарита 🫶🏼
Маевская Евгения самый лучший узист😇
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Маргарита!Благодарим вас за ваш отзыв!Будьте здоровы!
Ol'ga Sergeeva
Большое спасибо хирургу Смольякову С.Е. за быстрое решение проблемы. Записалась на прием с проблемой, помимо того, что консультацию получила, еще и решение нашел доктор мгновенное. Благодарю также отзывчивый ресепшен.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы !
Инкогнито Ф
Очень приятно, что в клинике Астра думают о пациентах, проходила в бесплатной поликлинике узи, там гель холодный, неприятно. В Астре же он тепленький, все же приятно, когда о тебе заботятся😍😇 большое спасибо врачу узи Маевской и врачу Малых😚хожу только к ним😇😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!Всегда рады вам :)
КЛ
Кристина Лифанских
В целом неплохо , но была на узи у маммолога и гинеколога . Гениколог начала мне предъявлять почему я без карты , хотя я была впервые в данной клинике и на ресепшене ничего не сказали по этому поводу . Мамолог все подробно рассказала , но если нет желание общаться по доброму смысл работать с людьми .
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина,добрый день! Уточните пожалуйста дату Вашего визита в нашу клинику.
ОС
Олеся Савченко
Классная клиника!начиная с ресепшен,была первый раз на прием кардиограмму сдавала,Анна приветливая мед сестра 💐,следующий раз на колоноскопию и фгдс ,приветливый вежливый персонал,внимательный.Огромная благодарность руководителю медицинского центра Астра,за чуткое отношение и создание теплой обстановки в медцентре.
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!Желаем Вам здоровья!
Вероника Ищенко
Очень хорошая клиника с приятными сотрудниками! Все условия для комфорта посетителей! Была на УЗИ у Маевской, замечательный врач, очень доброжелательная, бережно относится к пациентам.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам здоровья !
ЭБ
Эля Багдасарян
Доктору Беляевой, большой поклон, спасибо за сына.
Ирина Янес
Замечательные специалисты.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ТП
Татьяна Пмазкина
Были на приеме у сомнолога невролога ,все по делу коротко и ясно ))))Мыла техничка пол маме инвалиду даже руку дала и посадила в кресло )))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Здоровья Вам и Вашим близким!
Марина И
Были на приеме у Ремневой Ольги Васильевны. Профессионал, отличный врач!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Madame Helenn
Я практически не сидела в очереди, мне была оказана помощь хирургом Смоляковым Сергеем Евгеньевичем , сделана перевязка и назначена другая. Все четко, лечение идет успешно. Врач очень общительный, отвечает буквально на все вопросы, консультирует
Д Р
Все отлично
кк
карина корс
Шумакова 15б
Ирина Жидецкая
Современный и комфортный медицинский центр. Доброжелательная атмосфера и персонал ресепшена. Ходим сюда к обожаемому нами педиатру-пульмонологу Корпачевой Елене Викторовне - профессионал с большой буквы. Приём проходит спокойно, получаю ответы на все вопросы, всегда грамотно назначенное лечение и рекомендации ❤️❤️❤️
Анна
В первую очередь конечно не могу не выразить своё восхищение Максименко Татьяна Анатольевна , однозначно лучшая ♥️ тактичная, аккуратная а главное грамотная что видно издалека , не зря мне её рекомендовали ну и девочки на ресепшене молодцы , вежливые 👍 Плюс ко всему приятная обстановка, чисто , уютно 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за столь тёплые слова о нашем враче и о девочках с ресепшен) Здор…
Дарья Сайк
Делала там КТ позвоночника, быстро, очереди нет, персонал очень вежливый, результат прислали на WhatsApp. Рекомендую
Аксинья А
Очень плохое обслуживание, некомпетентный персонал потратила время с 14.30 до 16.30 , так и не получила услугу. Записывают не к тому специалисту, к какому нужно, дезинформируют, что врач скоро освободится
Ю
Юлия
20.11 Пришла сдать кровь у Ворфоломеевой, не смогла взять кровь ни из вены, ни с запястья , объяснив тем , что она сегодня работает первый день , я встала и вышла из кабинета .Администратор Полюшкина Лариса , обозвала меня полной , это что за отношение к людям вообще ? Крайне расстроена и не советую данную клинику .
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!Приносим свои извинения за причиненные неудобства и испорченное настроение.С данны…