Ателье
Швейные ателье
Надежда Котоманова
Мастер Татьяна знает свое дело на 100%. Оперативно и качественно! Удобное расположение ателье, недалеко от остановки "Транзитная". Рекомендую!
Виктория Лебедева
Очень оперативный и качественный ремонт одежды, подгонка по фигуре. Всегда вовремя. Спасибо огромное 🌹
Любася Евдокимова
Цены приемлемые, быстро и качественно работает девушка! Всегда обращаюсь к ней!
юш
юлия шмакова
20.05.2025 отдавала подшить классические брюки. На следующий день уже забрала Быстро, качественно, не дорого 🙌🏼
ЮБ
Юлия Баранова
Сделали все быстро. Девушка доброжелательный. В помещении чисто и светло. Рекомендую
КГ
Кристина Глазунова
Оперативно и качественно подшили джинсы! Рада буду прийти снова в случае необходимости.
Андрей Р
Татьяна Николаевна молодец отлично подшила
Андрей Миронец
Шикарное место! Хороший мастер!
ШН
Шурик Не скажу
Отношения к клиенту отвратительное. Буквально в спину выпихали из этого "салона", так как швее надо было срочно позвонить. Клиентоориентированность 0.
ОМ
Олеся Матвеева
Быстро, качественно, аккуратно и приятные цены!
Сергей Славянин
Делают быстро, качественно, и цены хорошие.
Анатолий .
Постоянно сюда приношу футболки ушивать, мастер отличный!
ЛК
Лариса Киш
Шить не умеют совершенно, не профессионал мастер увы. Исправить недостатки при подгонке платья на фигуру не может, не понимает как это сделать. Видимо, только строчить училась, в крое плавает. В ремонте одну вещь тоже закосячила мне, ни извините ничего. Обращалась пару раз туда, больше не пойду конечно, убедилась.
СР
Сет Ридж
Мастер молодец! Отлично знает свое дело. Рекомендую!!