Artex
Студия мебели
Алексей Валентеев
Заказывали летом, в принципе всё по этапам устроило. Для тех, кто не спешит, вполне отличная фирма. Есть нюансы конечно. Это сам фартук, лучше делайте из плитки. Не заказывайте матовый серый низ, он маркий. Глянцевый белый сверху просто отличный. Сама столешница идёт Скиф. То есть бюджетная, без пластика снизу. Хотите крепче, значит просите дороже. Проект нам сделали просто отлично. Единственное мы хотели телевизор на одну короткую сторону кухни. Почему-то я хотел на 32 диагональ, расчёт дверки сверху на 24. Но это ничего страшного. Всё остальное разместили чётко. Вытяжка на любителя, как я понял в квартирах. Но её сделали, даже хорошо, что она есть. Но можно было просто где-то вентилятор с решеткой сбоку. Просите под розетки пилить точнее, если их панели закажите на фартук, уточните насколько волнами будет панель. То есть лучше фартук из плитки. Сам монтаж сделали как раз, когда мы были готовы, достаточно быстро. Даже Артём дал ручку от верхнего шкафа на замену(там краска не очень была). Сам Артём молодец, с ним можно работать. Замерил всё чётко, контактный, вопросы решает, не отпинывается, отвечает за работу. Рекомендую фирму.
ИС
Инна Сергеевна
Очередной раз заказываю кухню у прекрасной команды Artex. Благодарю за профессиональный подход дизайнера Наталью и лояльность к своему делу руководителя Артема . Все как всегда , на высшем уровне! Процветания вашей компании , развивающего бизнеса и благодарных клиентов 👌
Александра Пушкина
В третий раз заказываем мебель в Артекс. Всё как и всегда на высоте! Дизайнеры помогают реализовать наши идеи, а мастера и сборщики - творят красоту! Так держать! Скоро придем за прихожей.
Андрей Плотников
Всем доброго дня! С мебельной компанией "Артэкс" мы познакомились год назад при выборе кухонного гарнитура. Выбор мебели сейчас огромен, но хотелось чего-то новенького и стильного, без лишних элементов, качественное и по приемлемой стоимости. Посетив множество магазинов, мы в конце концов оказались в мебельном отделе ТРЦ Алтай. Увидев вывеску "Артэкс", в салоне нас встретила менеджер Наталья, быстро и по нашим запросам составила дизайн-проект кухни нашей мечты, оформили все документы изготовления, материал кухни очень качественный, и стильный, ещё особую благодарность хотим выразить, мастеру по сборке кухни Артёму, работает очень аккуратно, кухню собрали за один день, сразу видно мастер своего дела, Рекомендуем!
Светлана
Фирма не рабочая. Заказала мебель в декабре, в договоре срок 27.02.2025. Пишу, звоню, толку нет. Только обещания, что перезвонят из цеха. Деньги взяли 50%, не знаю теперь как вернуть свои деньги. Не создавайте себе проблем.
Анна Богачева
Если смотреть на качество продукции, то оценка 5 гарантированно. Установка быстро, и хорошо. Но что касается сроков, то тут конечно все не очень хорошо. Заказывали кухню. По срокам в договоре 27 декабря. По факту привезли в начале февраля. Ссылались на переезд. Насколько информация достоверна сказать нельзя. Но качество самой кухни немного сгладило впечатление. Условия в Договоре, наверное как и во всех договорах по мебели, очень скудные для Заказчика. Советую читать что вы подписываете, даже если там будет 15 страниц. Если хотите качественную мебель и, в случае чего, вы готовы ждать еще + 2 месяца, то эта компания Вам подойдет.
Мариша Софт
Хорошая компания, потомки с мебелью в гардеробе. Всё понравилось.
Олеся Лет...
Эту компанию мне посоветовали друзья, они заказали себе мебель в кухню. Мой заказ принимал Руслан ,помог в выборе расцветки, в дизайне. Мы заказывали мебель в детскую. Эта компания делает и мебель для кухни, шкафы, бьюти зоны, мебель на любой вкус. В следующий раз хочу у них заказать мебель в спальню. Советую тем , кто хочет заказать мебель , цены приемлемые и изготавливают в срок.
Хороший выбор ассортимента,можно делать под заказа. Цены приемлемые. Нравится этот мебельный магазин.
СД
Сергей Дмитриевич
Предлагает широкий ассортимент корпуснои мебели и услуг по индивидуальныму заказу. Судя по отзывам, качество продукции высоко оцениваются клиентами, однако некоторые отмечают задержки в сроках изготовление и установку.
НМ
Никита Марченко
Искал компанию для изготовления мебели и выбрал эту, сделали все отлично и хорошо,не пожалел что выбрал эту компанию, советую
Ириша Васильева
По каталогу заказывали встроенную мебель в детскую комнату. Спасибо огромное, сделали все качественно и красиво. Установка в срок.
ЕШ
Елена Шаханович
Хочу поделится своим впечатлением от данной компании. Искали компанию, которой изготовить мебель для новой квартир,остановились на этой и не пожалели. Сделали всё качественно. В моё сердечко больше всего запал шкаф-купе. Буду возвращаться ещё!
КД
Кирилл Дугонов
Большое спасибо компании ООО,, Артек,, работа выполнена качествено, отдельное спасибо Татьяне, зал сделали красиво и качествено
Влад Лап
Очень благодарны компании ООО «Артекс». Выполнили работу очень качественно и быстро по индивидуальному проекту. В особенности очень хочется поблагодарить Александра за качественную консультацию. Кухня сделана очень качественно, спасибо за работу!
Asel Syrganova
Хочу поблагодарить ООО «Артэкс» за качественную работу! Мебель выполнена аккуратно, из прочных материалов, полностью соответствует нашим ожиданиям. Сотрудники вежливые, все сделали в срок. Рекомендуем!
Никита Светачёв
Здравствуйте, сегодня приобрели кухонный стол в магазине мебели "Artex" Если честно были удивлены хорошим качеством стола не смотря на такую низкую цену. Так же хочу поблагодарить сотрудников данного магазина очень быстро помогли нам подобрать данный стол, спасибо.
Ех
Елена ханина
Обращались в данную студию с мужем. Много выбора нам был нужен шкаф в детскую, мне Артём порекомендовал новую модель . Стильный шкаф вписался в интерьер. Матереал прочный, качество мебели на вышем уровне!!!
Андрей Рязанов
Я вобще с удовольствием пишу этот отзыв. Мне очень понравился опыт общения с сотрудником Русланом. А вобще я заказывал корпусную мебель для своей спальни, а точнее комод и две тумбочки. Помогли определиться с размером поэтому всё идеально вписалось, вся эта мебель не шатается и не разваливается, так что пять звёзд 👍
Привет ❤️❤️❤️
Нас нужен был стол компьютерный. Решила заказать в Артекс. Евгений очень хорошо нам помог. Показал много вариантов. Привезли недавно стол , стол шикарный сделано качественно.
ЕS
Елена S
Заказывали кухню. Остались очень довольны! Дизайнер Татьяна помогла реализовать кухню мечты. Очень понравилась работа Татьяны по выбору расцветок и материала для гарнитура, учитывая наши пожелания. На замере - мастер Артем придумал отличное решение, чтобы спрятать кухонные стояки, при этом не потеряв пространство, и с возможтостью легкого доступа к стоякам на случай ремонта. От начала до конца работы с этой фирмой остались исключительно положительные эмоции!
SS
Salah Sharif
Заказали кухню в этой студии мебели, и остались очень довольны! Дизайнер помог разработать потрясающий проект, учёл все наши пожелания. Качество материалов и сборки на высшем уровне, кухня выглядит стильно и функционально. Монтаж был быстрым и аккуратным. Рекомендуем всем, кто ищет качественную мебель!
ДД
Дмитрий Долгов
Ещё летом делал ремонт в квартире и всю мебель, в том числе и кухню заказывал в этой студии. Мебель очень качественная, думаю прослужил долго. Цены вполне адекватные. Рекомендую эту компанию!
Евгений Князев
Спасибо Артёму и Наталье за грамотную консультацию. Искал себе кровать в спальню по адекватному соотношению цена/качество, в этой фирме нашёл. Благодарю, буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Вадим Коноваленко
Спасибо большое за консультацию, теперь определился с выбором цвета мебели для прихожей!
сб
сталбек баязбеков
Пришел, проконсультировался, мне все понравилось особенно консультант который просто и легко указал что надо а что не надо ничего не усложняли,подписали договор ,и вышел я с хорошим настроением без трудностей,жаль я имя консультанта не узнал бейджик не смотрел а так все хорошо рекомендую
Анна Воронова
Заказали мебель 13.08.2023. Срок выполнения по договору 29.09.2023. Тишина, звонили им, кормили обещаниями, что вот-вот приедут. Приехали, в конце декабря, установить сразу не получилось, чего-то не хватало. Уехали, обещали вернуться и тишина. Опять звоним, приехали, установили половину, опять чего-то не хватает. Уехали и пропали... На дворе 01.06.2024, мебель в полном объеме так и не получили. И вряд ли получим. Столько положительных отзывов, а нам не повезло. И другим не рекомендую, вдруг в следующий раз на нашем месте окажетесь вы: и без денег, и без мебели. P.S.: чтобы не быть голословной, пишу номер договора А347НП от 13.08.2023 P.S.: 04.06.2024 всё-таки привезли оставшуюся часть, всё доделали. Жаль, что пришлось ждать почти 10 месяцев. Далее сотрудничать с этой организацией не рискнем. Хотя к качеству исполнения претензий нет, всё отлично.
Alexandra Alexandra
Заказывала кухню,все сделали качественно,быстро,красиво🙌🏻
Станислав Владимиров
Профессионализм заметен на всех этапах работы. От консультации до установки мебели. Все на высшем уровне. Молодцы
Дарина Генералова
Каждый элемент мебели проработан до мелочей. Спасибо за внимание к деталям и качеству материалов. Вы лучшие в своем деле!!
ГХ
Герман Хомяков
Именно здесь я нашел мебель моей мечты. Они воплотили все мои идеи в жизнь, и я остался очень доволен. Большое спасибо!!
Герман Швецов
Отличный выбор материалов и широкий спектр услуг. Мы заказывали гардеробную и не пожалели ни разу.
Антон Риманов
Заказываем здесь не первый раз. Понравилось как кухню сделали и подогнали все аккуратно. Правда монтаж на все выходные растянули, но это того стоило. Теперь шкаф привезли! Вообще все отлично, все нравится. Дизайнер у нас была Наталья. Будем рекомендовать вашу фирму
Ярослав Дубов
Мы заказывали мебель для офиса, и результат превзошел все ожидания. Профессионально и стильно. Установка аккуратная и вовремя
ДБ
Дарина Быстрова
Идеальная мебель и отличный подход. Даже после завершения работ остаются впечатления о продуманности каждой детали. Будем вас рекомендовать
Ангелина Дарьянова
Отличная компания. Каждая деталь выполнена точно по моим пожеланиям, и выглядит замечательно!
Герман Рогов
Уже не раз к ним обращались. Они прекрасно воплощают даже самые сложные проекты! Молодцы!
Кристина Якубович
Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и комфорт. Здесь вас точно не подведут. Лично мы доверяем им на все 100%
НВ
Назар Винокуров
Ценовая политика на высоте. Разумные цены за высокое качество - это именно то, что я искал.
Ксения Ермилова
Если вы ищете надежного партнера для заказа мебели, то они отличный выбор. Мы сами очень долго искали и выбирали, у кого заказать. Так что рады поделиться своим отзывом
Анастасия Оленникова
Спасибо за внимание к деталям и за то, что вы слушаете своих клиентов. Нам вас еще друзья посоветовали и теперь мы понимаем почему они так вас восхваляли!!
Александра Уланова
Советую всем. У них есть не только красивые дизайнерские решения, но и практичные и функциональные идеи для мебели. Это очень важно
Артем Кондратов
Спасибо, что помогли подобрать оптимальные решения для нашей квартиры. Очень практично и красиво получилось. И по цене сошлись
Никита Сомов
Безупречное качество и профессионализм! Заказывал у них кухонный гарнитур. Все супер. Установили в срок
Ксюша Иванова
В августе заказали прикроватные тумбы и туалетный столик, готовность 27 сентября.Была…Ждали ждали , так и не дождались.Начала долбить сама. Ответов не было.2 раза были на Космонавтов , обещания.Один раз ответил на звонок на производство мне, что на след неделе привезет, точно вот прям и красивые!)))Тишина…7 ноября звонок и обещание привезти 9 ноября заказ,наконец-то.Увы и ах и не приехали и не позвонили. Цирк , а не «мебель на заказ».На прошлой неделе звонок , с просьбой приехать на производство,пообщаться на тему ручек, что-то там не подходит .Общение в грубой форме , на повышенных тонах. Так ведь заказ обещался приехать неделю назад в четверг, а тут выясняется , что с ручками что-то ни так.Это уже перебор! Претензия у вас , уважаемый, «возьми денежку за мебель», теперь ждите исковое! Встретимся в суде! И да, заказ мы оплатили сразу весь полностью, 45 тыс. Не рекомендуем никому вообще!!!! На момент апрель:по иску приставы сняли 137 тыс.Мы вернули свои деньги и сверху еще.Совет тем, кто оказался в подобной ситуации, смело в суд!
ИА
Ирина Айкина
Компания ARTEX лучшие в своем деле!!! Заказывала кухню, был некий нестандарт. Хотела кухню своего проекта, не то что предлагают в магазинах и салонах по корпусной мебели.Но, они большие молодцы, сделали все Супер👌. Да, от сроков немного отошли, но это ЛИРИКА, везде так, это производство по индивидуальным заказам, главное качество👍, а качество у них Огонь🔥🔥🔥и подход суперский☀️Огромное спасибо Руководителю Артему, Дизайнеру Наталье , они профессионалы своего дела!!!! Сейчас нужна в комнату гардеробная, я сразу туда!!! PS:Совет покупателям: хочешь мебель быстро и стандартную, иди в магазин, покупай что есть!!!! А по твоему желанию, то что ты хочешь,наберись терпения, и подожди, и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 💥💥💥💥💥
Маша Лисицкая
Не советую обращатся в эту компанию. Отношения к клиентам ужастное просрочили срок изготовления гарнитура придумывавали разные версии чтоб по тянуть время после разговора о суде и многочисленых звонков привезли гарнитур качество отличное но с утановкой много проблем и недочетов , два дня шла установка на воторой день до 3 часов ночи !!!и много недочетов обнаружелось после установки исправили но много осталось , отпрвила на вацап фото, тишина,полный игнор.. что и требовалось ожидать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
НП
Наталья Полянская
Спасибо Артёму за отличную работу.
Светлана Часовских
Заказывали мебель в кухню и в прихожую. Изготовили и установили в срок. Учли все наши пожелания. Мебель смотрится отлично. Спасибо.
Наталья P
Полтора года назад заказывали здесь кухню. Стоит как новая, всё механизмы работают как часы. Спасибо.