Шаман
Автосервис
Sergey Graf
Мастер своего дела,не первый раз обращаюсь, результатом доволен, рекомендую!!!
ПК
Павел К
уже несколько раз обращался. просто лучший сервис.отзывчивый, всегда покажет и расскажет все нюансы. желает быстро и качественно👍
Шиномонтажная мастерская Сезонная
Хороший сервис. На тойоте опа быстро свечи выкрутили и эндоскопию сделали))
Оксана Матвеева
За отзывчивость и желание помочь даже в случае высокой загруженности безмерно благодарю!
d5
deephphonkk 56
очень здорово клас
Сергей Коваленко
Отличный мастер, устранил проблему после ремонта других мастеров, быстро, качественно, вежлив, постоянно поддерживали связь по телефону, проблема была с ДВС, всем рекомендую!🤝
Gen .
Наилучший специалист! Быстро,очень качественно, разумные расценки. Хорошо что такие автосервисы ещё остались.
afrikanezz 78
Отличное заведение все как по маслу
Арти Ураган
Определенно шаман) Очень грамотный специалист, вежлив. Была ситуация, заглох Микроб и не стал заводиться, Евгений быстро определил проблему, нашли нужные запчасти, быстро установил и микроб зажил новой жизнью. Рекомендую, Мастер с большой буквы.
Дмитрий Митченко
Хороший мастер. Ему бы еще оборудование современное
Максим Мазалов
Отличный автосервис! Мастер Евгений профессионал в своём деле! Всё качественно и оперативно! Рекомендую!
Алексей Бон
Теперь только сюда! Не зря назвали шаман! Просто мастер своего дела.
Лайк-Клининг Светлана
Рекомендую 100% . Жара! Везде очередь по ремонту кондюков, скажу больше мастерские по кондюкам сказали, приезжайте когда будет дождь!!! Ну спасибо!!!! Нашла мастерскую Шамана, приехала, всё осмотрел, сказал нужно это, это и это, и в вашей машине будет холодно. Привезла, через пару часов звонит готово!!!!!! Как??? Так быстро???? Молодец, сразу взялся и сделал. Быстро и не дорого. Обращайтесь и вам помогут!!!!
ЮМ
Юра Максимов
Рекомендую хороший сервис! Что сказал то и было лишнего не выдумывает как другие псевдомастера!
Валерий Быков
Мастер знает своё дело. Пригонял авто для установки допоборудования(противотуманки). Сделали всё качественно, быстро. После установки был визит к афициалам, претензий по монтажу не предъявили. Рекомендую этот сервис, специалисты на 100%.
Анастасия Сергеева
Мои спасители)быстро, недорого, по факту) огромное спасибо, теперь только к Вам
Никита Фёдоров
Мастер от бога!!!! Это не просто слова!!! Честный мастер своё дело знает как алфавит!!!! И так к сути - где то месяца 3 назад загонял королку 120 на ремонт двс, масло брала -как алкаш последний, все устранил как был уровень так и есть,+замена задних сайлентблоков на балке, все хорошо и цена порадовала, везде за все за 100.000 берут кто дороже я отдал за все 59.500 теперь езжу как удав 🐍 довольный,все радует всегда теперь буду ездить к нему!!!!
Макс Иволгин
Все поделу молдцы
Татьяна Доценко (Фотина)
Люблю 💘 ШАМАН!
Евгений Токтаев
Классный сервис, рекомендую цены одыкватные,качество на высоком уровне, искал стук в подвески ездил в Акцент на стенде искали два раза сначала сказали стойки, поменял, стук остался,потом сказали опоры поменял стук остался. Отволил кучу денег за диагностику и замену запчастей + сами запчасти. Потом приехал в сервис Шаман там сразу нашли два сайлентблок цена вопроса около 1000 рублей. А в Акценте оставил около 19000 поменяли то что работает и стук не нашли. Теперь обслуживаюсь только в сервисе Шаман, Евгений мастер на все руки!!!!
Новая ванна Новая Ванна
Оставлял свою машину на ремонт,были множественные проблемы ,которые не могли решить в других автосервисах и просто разводили руками!3 дня ремонта и машина едет так что никогда ещё так не ехала!Большое спасибо Евгению за труд и решение сложных задач! Всем рекомендую!
Дмитрий Фокин
Пригнал в этот сервис Ниву на геометрию. Сделал всё качественно (хоть и были "особенности в конструкции, которые всё усложняли"). Цены очень приемлемые. Сам мастер очень приветливый и общительный человек, всё объяснит. Перед приездом желательно созвониться. Теперь на геометрию свои авто буду пригонять только сюда.