Спортивный клуб
Фитнес-клубы
4.4
4.4
Алина Смирнова
Отличный спортивный клуб! Хожу заниматься сюда. Интересное направление " Здоровая спина" " Степы' для здоровья и прекрасного самочувствия. Идеально! Прекрасные девочки тренера. Вежливые администраторы. Всегда все объяснят , подскажут. Спасибо)
Анна Тимошина
Ходила в данный зал из-за максимальной близости к дому и из-за чудесных тренеров - Анастасии и Алины. В зале грязно, тесно, коврики никто не протираются, в зале групповых занятий пыльно, грязные зеркала, душно. Еле выпросили в прошлый летний сезон вентилятор. Тренера бегут, только Настя и Алина работали давно и отлично - очень сильные и хорошие тренировки у них были. И тут просто с ними поступают очень сильно некрасиво, если мягко сказать, лишив их возможности проводить тренировки, а нас клиентов, кто посещал их занятия - возможности отлично потренироваться. Занятия выходят дорогими - 400р одно занятие. Сходил на 12 занятий в месяц - 4600 отдал, сейчас за такую сумму минимум месяца на 3-4 можно взять абонемент в хорошем зале! Но я даже согласна была платить эти деньги, но вы следите за чистотой и не поступайте так.
Сергей Стоянов
Вполне неплохо
Наталья Чибрикова
Место жуть. Была на двух групповых тренировках (растяжка и степ). Зал ужасный, есть какой-то еще, но там занимались каратисты. В зале, где занималась я все затисканное: настил на полу, коврики, обшарпанные стены. Сами тренировки очень слабые, атмосфера тоже неуютная. Ходить точно не буду.
КА
Кира А
Хожу в этот клуб уже год , очень нравится, обстановка уютная хорошие тренера, спасибо администрации за хороший приём
А вы что туда к директору ходите? Я всегда думала, спорт зал для занятия спортом , при чем тут директор? Была в этом зале 2 раза и приду ещё, всё устраивает, всё понравилось, спасибо, советую
МЧ
Михаил Чирухин
Был 20.06.2025, тренажеров много- место мало. Ценник разового посещения высокий. Вентиляторы есть но вытяжек не увидел поэтому дышать очень тяжело. Итог: программу тренировки так и не закончил. Не рекомендую.
Василий Олегов
Люблю этот клуб, хорошая прохлада в помещении, директор классный мужик, занимайтесь здесь если хотите стать огромным быком, ну или стройной женщиной, тут каждый решает сам!
ZR
Zerte Rab
Всё очень классно и приятно, за год пожал плюсь 80кг.
Аркадий Мирный
Ощущение как будто это не зал, а спорт площадка на улице зимой, очень холодно, гриф холодный, прохладно, вообщем не зал, а морозильная камера
ОА
Олег Авилов
Отличный зал! Есть всё что нужно, отзывчивые тренеры, приятная и дружелюбная атмосфера. Именно в таких залах можно построить тело!
МИШУТНИК КОСОЛАПЫЙ
Классный клуб!
Станиславский
По системе Станиславского, это очень хороший клуб👍
QW
Qwwxz W
Очень хороший зал,тренера просто супер,самые лучшие!классный персонал.Ещё плюс,всегда чисто. Комфортно заниматься,и удобно что рядом с домом🥰
Gor !
После групповых занятий в зале вообще дышать нечем, кондиционер не работает!
HeavyWeaponsGuy POOTIS
Хорошая атмосфера? Приятные тренера? Нет, здесь всё прекрасно приятель)
н
неля
Зал прекрасный!хороший персонал,классные тренера которые всегда помогут если вдруг нужна помощь,в зале чисто,приятная атмосфера,все дружелюбные и чувствуешь себя как дома🥰
Алина Редина
Очень нравятся занятия по растяжке , тренер Маша доступно все объясняет , показывает, тренировки проходят в приятной атмосфере , время пролетает незаметно , с радостью занимаюсь ,всем рекомендую 👍🏼♥️
Прекрасный зал с качественным оборудованием и квалифицированными тренерами! Очень рад тому, что попал именно в этот зал! Отдельно хотел бы порекомендовать Тренера Владислава за поставленную технику❤
КБ
Ксения Белова
Отличное спортивное пространство! 👍 Хожу на тренировки с большим удовольствием. Замечательное, вежливое руководство. Приятная атмосфера, приемлемые цены. Внимательные и профессиональные тренера. Уютное место, где можно в пользу потренироваться. Получить заряд бодрости и энергии. 💪Класс!
Виктория Марчукова
Хороший зал и замечательные тренера.
Татьяна не важно
Не понимаю негативных отзывов. Зал просто отличный тренера "супер". А те, кто пишут негативные отзывы, просто от нечего делать.
Нина Бурцева
Очень нравится, внук с большим удовольствием ходит на занятия 👍 Тренер очень компетентный. Мы ходим на кроссфит. Тренер Дмитрий, дети его очень любят.
Anastasia Vasilkova
Не предупреждают о временных ограничениях посещения зала при покупке абонемента. Потом говорят доплатить если не устраивает.
Тимошенко Михаил Петрович
10 лучших тренеров из 10
Aleks Shapkin
Зал не проветривается. Некоторые тренажеры сломаны. Планировка зала страдает, чтобы дойти до раздевалки надо пройти весь зал. Сервис ужасный.
ТРОЦКИЙ ПАРЕНЬ
ЭТОТ КОФЕ АППАРАТ ПРОСТО ИМБА! Я ГОТОВ ПИТЬ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ВСЮ ЖИЗНЬ!
ЮЮ
Юлия Юферева
Отличный зал ,все что нужно для занятий спортом есть ,чисто ,уютно ,чувствуешь себя как дома ,дружелюбный персонал ,приемлимые цены на абонементы и занятия ! Благодарю за хороший зал,и за то что не надо куда то ехать ,рядом с домом ❤️
SU
Sberid User
Лучший зал лучшие тренера,особенно Дмитрий лучший тренер в зале, знает своё дело спасибо большое
К
Крутила
Ну вроде неплохо
ДШ
Дарья Шестакова
Хожу в зал практически с самого открытия и прочитав отзыв Дмитрия 789 я пришла в замешательство, про какие зелёные обшарпанные стены идëт речь? Да и как в спортивном помещении может не вонять потом? Хороший клуб в принципе
Юлия Туманова
Отличное место для занятий спортом, мне очень нравится, всем советую👍
лс
ли со
Отличное место для занятие спортом, атмосфера и персонал на высшем уровне👍
ТТ
Татьяна Таня
Хожу в клуб с самого открытия и хочу заметить , что со временем клуб стал только лучше.
♛ ▓D⁞I⁞K⁞A⁞Y⁞A⁞▓ 95♛
Хожу в этот зал длительное время. Всё устраивает. Хорошая, дружелюбная обстановка , запахи как и во всех спортивных залах. Ходила в другие залы и есть что с чем сравнить. Дмитрий вы глубоко не правы и вообще тут либо конкуренция или что то личное с вашей стороны. Спасибо администрации клуба.
Артур Погодин
Достойное место для занятий спортом
Кристина Трусова
Постоянно хожу, все отлично, тренеры и админы огонь
ED
Спустя время ничего не изменилось, тренажерный зал по прежнему некудышный как и был
Марина Ибрагимова(Хутова)
Отличный зал, отличный тренер Карина❤️. Без пафоса , как многие фитнес клубы и залы, где приходят не заниматься , а почесать языками😊. Удобное месторасположение.
Яна Комоликова
Отличный зал, удобное расположение👍
Владимир Крылосов
Любимый фитнес клуб! Приветливый персонал и отличные тренеры. Всегда чисто., атмосферно. Рекомендую однозначно)
Давид Зайцев
Отличный и крутой клуб. рекомендую ходить и заниматься спортом именно в это место!
Анастасия Рагимова
Любимый фитнес клуб! Приветливый персонал и отличные тренера. Всегда чисто!! С удовольствием хожу😊 Рекомендую однозначно)
ND
Nikita D
Зал хороший, цена приемлемая. Тренажеров хватает, даже при большой загруженности зала. В раздевалках чисто, есть душ. В общем отличный зал, за отличные деньги
Алиса Юрьевна
Отличное место, постоянно посещаю при возможности! Приемлемые цены на разовые посещения и абонементы, дружелюбная обстановка!!! Рекомендую!!!
Darya Иволга
Отличный зал. Приветливый персонал. Внимательный тренер. Тут все есть, чтобы заняться собой! И главное все это рядом с домом!
Мои мальчики посещают этот зал, занятия каратэ. Я оч давольна. Один из плюсов рядом с домом. Приветливые администраторы. Замечательный тренер. Все отлично. Если ещё и зал большой нам дадут и груши повесят🙏, будет просто 👍👍 супер, И сама заниматься начну)
Ольга А
Мои дети ходят на занятия в данный Клуб. Всё очень нравится, хорошее, удобное расписание, отличные тренеры, вежливый персонал. Любой вопрос решается "по любовно", что для меня всегда очень важно. Мои дети в восторге от занятий! Будем продолжать ходить к Вам и становиться великими спортсменами!)))
fe
f0rgetXD_ez eze
Намного лучше рельефа. Дружелюбные тренера, отзывчивые. Хороший ремонт, приятная атмосфера.
Евгения Кулешова
Хороший зал, отзывчивый внимательный персонал, приятная атмосфера! Отдельное спасибо тренеру Владу за позитивный настрой и поддержку!