Кебабушка
Шашлычная
4.4
4.4
Евгений Урбах
Покушать можно, но дороговато.
Алексей С.
Очень приятное заведение! Можно очень вкусно покушать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталья Белкина
Отличное место, очень нравится.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ЛМ
Людмила Михайлюк
Посетили сегодня "Кебабушку", была первый раз, отличное заведение. Очень уютно, кафе было наряжено к новому году, появилось праздничное настроение, очень порадовала чистота в кафе, молодцы, так держать, очень очень чистая посуда, для меня это очень важно , вы супер. Отдельное спасибо повару, всё очень вкусно, овощи на гриле просто огонь, друзья брали люляшки из баранины и курица с сыром, просто объедение, кушали с удовольствием. Благодарю и рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Никита Иванченко
Очень вкусное место. Спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо!!! Будем вас ждать 🤝
ОА
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА Белова
Обедали. Все понравилось.
30 ноября 2025, официальный ответ
ОЛЬГА, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПА
Полина Аветисян
Была сегодня в данном заведении, всё понравилось, шашлык был очень вкусный , спасибо большое поварам🔥❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Елена Гудкова
Впервые посетили данное заведение. Муж заказал шашлык из свинины:порция большая, мясо нежное, сочное. Для меня это самый лучший шашлык в городе. Себе заказала люля-кебаб из курицы с сыром: сочно, вкусно. Соли везде в меру. В кафе чисто и уютно. Спасибо сотрудникам. Теперь будем часто приезжать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Николай Кареев
Очень вкусно сытно, теперь почаще буду сюда заглядывать
13 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
НТ
Николай Тюмень
Отличное кафе, люля-кебаб просто бомба, обслуживание на отлично, кофе в турке отдельный респект. Ждите в гости в следующей командировке. А самое главное чисто, ни какой антисанитарии, пообедали с коллегой до пуза ))
Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Плотникова
Самый вкусный шашлык в городе, постоянно здесь заказываю мясо для себя и компании, вежливый персонал, приемлимые цены, я и моя семья обожает это место,вкусно быстро, а главное с армянской душой!❤️🇦🇲
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Евгения 😌
Самый вкусный шашлык, который я пробовала! Покупаю здесь постоянно, готовят очень быстро и вкусно. Очень уютно!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Алексей Шепель
Заказываем постоянно шашлык только здесь. Вчера брали на большую компанию больше 20 порций! Каждую порцию завернули нам в фольгу, добрались до места всё мясо было горячие и сочное!!! Очень вкусный шашлык,наша вся огромная компания людей, были в восторге от мяса!!!! Спасибо вам за ваш труд, и за наше хорошее настроение!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Ч.
Отличное место для вкусного отдыха! Недавно посетила шашлычную КЕБАБУШКА, и осталась в полном восторге! Это место стало для меня настоящим открытием, и я с удовольствием его рекомендую. С самого порога меня встретила теплая и уютная атмосфера. Интерьер стильный и продуманный, приятная фоновая музыка – всё располагает к тому, чтобы расслабиться и насладиться моментом. Меню предлагает широкий выбор восточных блюд из мяса на любой вкус. Еда была просто великолепной я заказала суп харчо: свежие ингредиенты, отличное качество приготовления, красивые порции и, конечно же, потрясающий вкус. Обслуживание на высоте. Персонал очень вежливый, внимательный и расторопный. Обязательно вернусь сюда еще раз и всем советую посетить это замечательное место!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Александр Калинин
Отличное место,люля из баранины очень сочный,и очень вкусный,шашлык из курицы тоже понравился жене,единственное,это побольше бы чеснока в чесночный соус,пятерка ваша🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алексей Попов
Отличное место, вкусное, уютное! Приятное обслуживание! Шашлык из свинины - топ! Подача интересная. Вкусный кофе! Обязательно зайду к вам в гости при следующем приезде в город.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена Кудрявцева
Спасибо вам ❤️ Все очень вкусно! Чудесная музыка, тепло и очень уютно 🫶 Такая прекрасная возможность привезти свой автомобиль на обслуживание в соседние здания, а подождать, пока все будет готово, у вас. Еда готовится быстро, вкусный чай. Я в восторге!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Георги Фотиади
Заехали перекусить с утра, люля топчик. Внутри уютно. Персонал гостеприимный очень! Все супер пупер!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Сергей Ч.
Самое вкусное люля в городе! Каждое утро почти заезжаю)
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДЕ
Денис Еротский
Хотите попробовать самый пересоленый, жирный (просил не жирный) и горелый шашлык, то вам сюда… Только обстановка понравилась Больше туда ни ногой
Алексей Карлаш
очень вкусные шашлыки. отвечаю. в городе 2 места где можно поесть шашлык это У Лехи на теплом рынке и в Кебабушке🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей Романов
Шашлык абсолютно не маринованный, харчо как будто плов разведенный бульоном, не рекомендую
Андрей Иванов
Парковка, обстановка в идеале. Шашлык из свинины - твёрдая четвёрка. Даже 4+. Но вот соус дали испорченный. Запах ужасный. Лук был просто лук. Можно бы и замариновать. Брали на вынос.
tn
tanya n
всё очень вкусно! шашлык из сыра😍 мясо сочное , маринад у овощей безумно вкусный 💐🤌🏻
A
Apple
Сразу дам совет кто хочет тут купить продукцию, худшего шашлыка я никогда не пробовал, такое ощущение что ты ешь не шашлык а котлеты, ладно если бы из нормального мясо, так у шашлыка ни аромата ни вкуса, из очень низкого дешевого качество мясо сделан шашлык, зачем то упитан весь в масле. Вообщем если хотите купить шашлык без аромата, вкуса и не понять что купили то вам это место понравится.
Нр
Никита роа
Вместо баранины говядина твердая
ЕТ
Евгений Тюленев
Были проездом в Барнауле, решили пообедать в данном месте, могу спокойно рекомендовать, комфортная обстановка, вежливый персонал, быстрая подача и неплохой выбор.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 😉
РИ
Руслан Исламов
Не рекомендую. Брали говядину. Мясо скорее всего промка, хоть и отпишутся что с сертификатом мясо якобы с рынка, но это промка. Маринад не ощутился. Ел безвкусное подобие мяса, будто бы вареного поел. К тому же водянистый , это не сок мяса а скорее всего масло либо то, чем пичкают мясо на промках. Хоть лепешка была норм
НО
Наталья Осипова
Ужасный шашлык! Вообще не мариновали как будто( сварили мясо и даже не пожарили😡
АЧ
А Ч
Всё было вкусно!)Всё понравилось.Чисто,аккуратно,приятная атмосфера.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
m
m1saqw
моя подруга брала у вас шашлык, очень вкусно все ! хлеб самый вкусный, соус, обслуживание глухое, вообще не слышат что им говорят, а так все шикарно! берите !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 😉
Иван Вдовиченко
Шашлык промка. Водянистый не прожаренный. Не советую. Единственное что вкусно это сырный шашлык но мы увы не в булочной.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Нам жаль, что вам не понравился наш шашлык. Хотим отметить, что абсолютно всё м…
VV
VysOxi Vysypkova
Обедали здесь всей семьёй, всё понравилось. Вкусный шашлык, приготовили быстро. Очень понравился сырный шашлык, ничего подобного раньше не ели. Обслуживание быстрое и вежливое.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤️
Роман Слюсарев
Очень атмосферное место. Отличное меню. Всё свежее и очень вкусное. Бываем здесь часто.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Сухандина
Очень понравилось...чисто уютно...шашлык огонь...моя любовь теперь это сырный шашлык..приготовили очень быстро...Рекомендую...вкусно и сочно..Приятный персонал...вежливый...
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
МТ
Мария Т
Рекомендую. Всегда свежее мясо. Очень быстро приготовили шашлык, обалденно вкусно, порции большие. Приветливый персонал.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за теплые слова 🙏❤️ Рады стараться!
ДГ
Данил Глушков
Всем рекомендую посетить это место, обслуживание замечательное, все было очень вкусно, все очень быстро приготовили
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
ВХ
Владимир Холкин
Зашёл по рекомендации остался доволен
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждём Вас снова 💛
Екатерина Журова
Сейчас сижу в этом месте, и очень приятно удивлена. Есть первое, салаты. Порции большие. Обалденный вкус каждого блюда. У цезаря самый нежнейший вкус из всех, что я пробовала. Суп лучше, чем дома. Дизайн в помещении мне понравился. Стильно. Хочется отметить, что тут чисто и уютно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
ТФ
Татьяна Фриц
Частенько заезжали в это кафе, и все устраивало. Вкусно, приятное заведение, обслуживание. Но сегодня было просто ужасное обслуживание... Заранее я позвонила, сделала заказ. Мне сказали что в течении 15-20 мин будет готово, за 5 мин мы приехали, когда оплачивали заказ, наш шашлык уже был готов,при нас его выкладывали на тарелку, мы сели за стол ждать шашлык, когда нам его принесут.... И к сожалению нам его так и не принесли. Мы просидели 10 мин в ожидании, поднос как стоял с шашлыком на барной стойке так и стоял. Официант на него посмотрит, подвинет и уходил по своим делам. Я подошла, спросила где наш заказ? А официант говорит:а я от куда знаю? Вот наверно стоит. Я забыл про него Вывод:шашлык за это время остыл(холодный стал, мясо жиром покрылось)обед испорчен, впечатление об этом месте тоже((( Даже официант не извенился, а просто швырнул деньги
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры по сотрудникам. Извините, ч…
OW
Oles Wilhelm
Кебаб в лаваше просто огонь. Рекомендую. Не однократно берём в данном месте. Всё вкусно. Повторам и обслуживающему персоналу отдельная благодарность.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Polina Konstantinovna
Вкусно, сочно🔥 впрочем, как и всегда!
14 февраля 2025, официальный ответ
Pauline, добрый день, спасибо за теплые слова, мы старались 🤗
Алексей Котовский
Шашлык- шея, куринная грудка, сыр - супер,бываем с дочерью не первый раз. В следующий раз возьмём баранину, печень и овощи.
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Кочешова
Заказывала 01.02.2025 на день рождения. Вкусными были только овощи, сырный шашлык. Шашлык из говядины (порция 800 руб) похож на перемочый в уксусе паштет без вкуса и запаха. Из баранины примерно также. Поразили ребра из свинины с запахом некострированного порося. Лук без маринада. Праздник испорчен, зря доверилась положительным отзывам.
14 февраля 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте, нам очень жаль что так вышло
Лёха Волосевич
Отличное кафе. Свежий шашлык, большая чистая парковка. Удобный подъезд. Приемлемые цены. Можно сделать заказ по телефону. Вежливый отзывчивый персонал Молодцы.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады и ждем в гости !
Василий Гредасов
Вкусный шашлык здесь делают, берём уже не первый раз
22 января 2025, официальный ответ
нк
надежда капралова
Самый лучьше шашлык очень вкусный
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
ТГ
Татьяна Гамаюнова
Вкуснейший шашлык. ВСЕГДА сочный. Всегда на высшем уровне. Сырный шашлый моя любовь🤤. В городе такого не встречала. Поэтому когда возникает желание поесть шашлыка, то вся семья говорит в "кебабушку". Браво сотрудникам, браво начальству. Так держать👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Гризли
Случайно заехали перекусить, офигенно вкусно! И снова 23.12.24 заехали с супругой посидеть в свой семейный праздник, бархатную свадьбу, все как всегда с душой, спасибо огромное за настроение!!! Любим Вас и желаем процветания!
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗. Ждём Вас снова !