Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
НЗ
Наталья Зеленская
Отличный магазин! Большой ассортимент, много новинок, а главное всё по доступной цене(что в наше время очень ВАЖНО! ) Продавцы -УМНИЧКИ) Если не можешь сделать выбор,подскажут, расскажут про всё акции) Экономит время и бюджет.Мне очень понравилось)
Ульяна Ватолина
Сюда как домой))
К.
Константин ..
Классный магазин
Екатерина Вяткина
Хожу в этот магазин частенько и хочу сказать, что он стал одним из любимых моих магазинов. Всегда порядок, продавцы информируют об актуальных акциях и предложениях, что помогает экономить бюджет. Сразу видно, что в магазин вкладывают не малый труд и подходят к работе с душой. Всем рекомендую!
Анастасия Грабор
Всегда покупаю здесь пивас после работы, ассортимент хороший, продавцы супер-милые и вежливые. Помимо алкоголя большой выбор всяких вкусняшек, чипсов, энергетиков и т.д.
Надежда Землянухина
Хорошенький магазинчик! Все свежее.Девочки - продавцы постоянно улыбаются, всегда подскажут и помогут с выбором!😍
Очень часто открывается в пол девятого Хотя работает с 8:00 Ужасный магазин просто , режим работы никакой
Виктор Антюхин
Один из лучших магазинов Бристоль в нашем городе, часто захожу сюда с Любимой девушкой Машей) Огромный выбор алкоголя, напитков, снеков. В магазине всегда чисто Всегда есть приятные кошельку акции. Персонал заслуживает отдельного внимания:всегда приветливые, помогут с выбором, расскажут о проводимых акциях.
МП
Марьяна Попова
Отличный магазин у дома. Очень удобное положение магазина, всегда есть, где оставить машину. Ассортимент всегда радует! Продавцы приветливые и общительные, всегда рады помочь. Информируют об акциях и вкусных предложениях.Всем советую заглянуть в этот выгодный магазин
СН
Сергей Н.
Хороший ассортимент и цены
ЯС
Яна С.
Как не зайдешь в магазин, каждый раз одна и та же картина-вечно недовольные кассиры, здороваются через раз, а если и здороваются-через губу. Желания возвращаться совершенно никакого нет. А руководству видимо все равно, на неоднократные отзывы посетителей данного отдела, по поводу персонала🤷🏽♀️
dariarozes
Кассир Ирина, с надписью новичок 23.11 в 19:35 Очень неприятная, спросили про дисконтную карту, ответила: что то скачать надо, я не знаю что, мне без разницы вообще При этом закатила глаза Больше не приедем к вам)
Ицхак Штерн
Сегодня в 13:40 покупал пиво и три банки сидра. По приезду домой оказалось, что одну банку не доложили. Дело не в 79 рублях, и не в этом сидре, а в скотстве.Мышь, которая не доложила этот напиток - выпей за мое здоровье!
Jessy Mccriew
Очень хороший бристоль, все понравилось, отдельное спасибо девушке с черными волосами, помогла с выбором четко и быстро, пиво прекрасное! Буду заходить еще и вам советую!
Надя С.
Неоднократно заезжали в данный магазин и в очередной раз столкнулись с хамством и непрофессионализмом со стороны кассира. Сегодня такой причиной оказалось отсутствие сдачи. На мой резонный вопрос, «чья это проблема?», молодой человек на кассе с наглым выражением лица ответил дословно, «у них на районе вообще проблема с разменкой»🤣, и вообще руководство в курсе данной проблемы и если вам что-то не нравится, на входе есть жалобная книга… Напрашивается очевидный вывод, сюда больше ни ногой, а вам совет, поучитесь работать у других магазинов вашей же сети😉
Никита Устинов
Отличный магазин для любителей алкогольной продукции высшей категории. Здесь вы найдете всё что вашей душей угодно и вашей ccыкyxe по*бухе. Грамотный, в вопросах и по жизни, персонал всегда подскажет какую горючку в*ебать получше чтобы у кобыле твоей тухлоногой сразу междуножный храм отпер ворота. Так же персонал может дать оценку твоей богине, чтобы предостеречь тебя от соития со свинобазой, ведь от вчерашней дегустации незамерзайки у тебя еще не до конца вернулось зрение. Больше всего мне нравится продавец кассир высшей категории Генерал Кислицкий по званию волк проеб*нный. Всегда подскажет дорогу наxyi, иногда и может проводить с указателем в виде поджопника.
Алина Андреевна
Видимо хорошие отзывы купленные 😉 В магазине постоянно хамство, общаются с высока, такое ощущение что домой к ним приходим) однозначно руководству нужно присмотреться к такому персоналу, товар швыряют, отвечают с высока
Евгения Б.
Хороший магазин. Некоторые продукты дешевле , чем в других магазинах
Айсель Протасьева
Мне не сильно нравится алкоголь, но в магазине соков и газировки они стоят дешевле, чем в других магазинах даже по самым выгодным акциям. И работники там очень внимательные и вежливые.
Сергей К.
Продукция дешевле чем везде, плюс есть скидки
ИА
Ирина Афанасьева
Доброжелательное обслуживание. Цены более-менее адекватные
Алексей Владимирович
Хочу себе такой магазин ))
АФ
Алина Филатова
Сотрудники самые лучшие, спасибо за помощь)) Чистый и хороший выбор
MP
Masuaska Play
Кассиры топ, что девушка что парень, товар хороший. Часто акции.
Александр Шмелев
Сотрудники вежливые
ЛА
Ларисса А.
Хороший магазин, демократичные цены, вежливый персонал! Молодцы!
Екатерина Соколова
Отличный магазин,вежливые консультанты,суперские скидки и ассортимент. Быстро помогли определиться с выбором вина,вино оказалось превосходным,рекомендую👍
Татьяна Антюхина
Отличное место! Самые лучшие продавцы,девчонки супер!всегда подскажут и расскажут про акции,никогда без выгодной покупки не уйдёшь,супер рекомендую всем друзьям и родственникам.
Ксения Сергеевна
Хороший выбор импортного пива и цена приятная, хорошая цена не безалкогольные напитки, комфортный климат в магазине, чисто и красиво расставлено , супер!
Margo Novikova
Отличный магазин, низкие цены на всё, продавцы хорошо ориентируются по ассортименту, быстро помогли сделать правильный выбор по алкоголю
Юлия Филимонова
Отличный магазин,всегда хорошие скидки и ассортимент радует,продавцы всегда опрятные и вежливые,всем рекомендую!
Кристина Крутикова
Ужасные продавцы, хамят, работать не хотят, на вопросы отвечают сквозь зубы, возвращаться в такой магазин на хочется, руководство присмотритесь к персоналу
Станислав Синявский
Широкий ассортимент товара, качественная продукция. Рекомендую.
JP
Joakin Phoenix
Место шикарное, напитки недорогие и хорошего качества) Периодически захожу) Продавцы добрые и отзывчивые Но администратор в магазине ужасный.
lilitko A
Всегда низкие цены и качественный алкоголь
Алекс Мар
Сотрудники отличные, всегда помогут и расскажут про товар. Всегда есть хорошие скидки и акции.
Валерия lera_chekr_l
Ужасное поведение сотрудников, полное безразличие к клиентам, самое худшая точка Бристоля в городе
Маша Иванова
Цены просто супер!!😍 Очень хороший выбор! Спасибо продавцу-стажеру Никите за классное обслуживание :)
ЕФ
Екатерина Федорина
Я по алкоголю не очень, но соки, газировки дешевле чем по самым-самым акциям в других магазинах. И очень вежливые внимательные продавцы )
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
✿♥✿Светлана ✿♥✿
Отличный выбор разного вина и редких алкогольных напитков, например, французского Джина👍👍👍
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Василий Петров
Дешёвое пиво в банках. Есть интересные акции на крепкий алкоголь. Много вина разного.
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших.