Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
Игорь Полосян
Часто берем здесь вино и виски. Вино удобно подобрать приложением Вивино, виски по цене бывают вообще бомбовые. Много закусок, есть сыр к вину. Всякие чипсики и газ напитки тоже найдутся 👌🏼
Андрей Д.
Сотрудники следят за возрастом покупателя, молодцы что бдительны
Даниил Меркушев
Начинаю свою карьеру в этом магазине! С первого дня мне всё понравилось, самые приветливые, и самый добрый администратор, что редко в наше время!!
Ольга Кузьменко
Сегодня купили сухари, просрочка. Недавно брали печенье и тоже самое. Следите пожалуйста за продукцией. А так магазин хороший!
Марина
Быстрое обслуживание, хотя работает один мужчина, ценники выставлены на все товары, чистота в магазине
ЕА
Евгений Антипин
Сегодня был в магазине, продавец Дмитрий очень компетентный сотрудник, побольше бы таких добрых людей, всё вежливо рассказал и показал, в магазине чисто, красиво расставлен товар, рекомендую данный магазин
Алексей Кирса
11 мая приехали с бабушкой (ребенок войны) за подарком, по совету ее знакомой, думали федеральная акция , а оказалось это магазин Бристоль просто делает подарки ветеранам войны, Что могу сказать, молодцы что подумали о пожилых людях, стоял молча наблюдал как работает парень продавец, очень вежливо с бабушкой общался , параллельно так же вежливо обслуживая покупателей, бабушке предлагал продукты на выбор. В общем ребята растопили сердце этой акцией и простым человеческим отношением , 5 звезд , бабушка довольна
ЮФ
Юрий Ф.
Скидни новогодние!хороши.
Виктор К.
Пока один из немногих магазинов с нормальным выбором и по приемлемым ценам
Svetlana Maryutina
Ребят, крутой магазин! Такое впечатление, что один такой в России! Адекватные продавцы: посоветуют, объяснят! внимательные, вежливые! Чистота! На весь товар ЕСТЬ! ценники!!!! Даже в холодильнике с мороженым!!!! Вы лучшие!!!! Поднимаете настроение! К вам хочется ходить!!!! У вас хочется покупать!!!! Спасибо, ребят, за удовольствие!!!! ✨
Екатерина Мельникова
Большой выбор напитков, закусок , цены нормальные, продавцы очень вежливые и доброжелательные.
НТ
Наталья Т.
Как всегда выручает ценами и ассортиментом, рекомендую к посещению. Спасибо.
ИВ
Иван В.
Выбор алкогольной продукции намного интересней чем в КБ.Если что то нужно то несомненно пойду в Бристоль.
ДФ
Дмитрий Ф.
Отличный магазин, отличные цены в период акций
ВГ
Владимир Герасименко
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
И
Илья
Большой выбор продукции, вежливый персонал, если есть вопросы, помогут и подскажут. Не завышают ценник, в отличие от других магазинов
Марина К.
Хороший магазин. Адекватные низкие цены. Очень дружелюбный персонал. Всё отлично.
Алина .
Очень хороший и опрятный магазин, кассир Анна проконсультировала и помогла с выбором, спасибо за работу, продолжайте нас радовать!
Nikita Kungurov
Ценники не соответствуют цене на кассе и это печалит, уже не первый и даже не второй раз замечаю…
Алексей Литягин
В воскресенье 4 сентября решили взять бутылочку красного полусладкого. Определились с выбором, на товар была скидка. На кассе проходит по полной стоимости. Продать товар по заявленной цене отказались, сославшись на загруженность и отсутствие времени менять ценники! Пришлось идти в соседний магазин к "конкурентам". Фото цены со скидкой прилагаю, извените качество плохое, но всё видно.
Константин .....
Хочется выразить огромную благодарность лучшему в мире консультанту - Александру! Человек,который гарантированно подберёт Вам тот алкогольный напиток,который вы хотите,не зная названий,брендов и вкусов он точно сможет подобрать лучший напиток для Вас! Проверено лучшим выбором водки для наливки, джином и виски для застолья и вином для коктейлей,если он (не дай бог) уйдет в любой другой магазин,мы пойдем к нему,так как лучшей консультации ещё ни от кого не видели!))
ВФ
Владимир Федосеев
Магазин хороший. Персонал ужасный. 3 раза меня пытались обмануть увеличив количество товара или впарив что то что я не покупал. Это только те случии которые я заметил. 😡😡
Mikhail Slt
Нет ни чеков (почему то обе кассы оказались без них), ни сдачи (мелочь наскрёб, но даже 200 рублей не нашлось). Ещё и ценник не соответсвует.
ЯЛ
Яна Лытнева
Отличный выбор напитков по приятным ценам. Компетентный персонал. Один небольшой минус - отсутствует в продаже лёд. Очень необходимое дополнение, особенно в летний период.
Gosha
Очень удивляет такая редкость, как адекватность продавцов, их доброжелательность, спокойствие и терпение. Они заслуживают 5 звезд))) Сам магазин и ассортимент устраивает, цены прекрасные! Один минус это то что их топит после дождя) Желаю вам только хороших покупателей)))
Евгений Карпов
Хороший выбор алкоголя
Бм
Бристоль, магазин у дома
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.