Заправка
Магазин
4.2
4.2
Татьяна Иванова
Богатый ассортимент свежего пива и закусок к пенному.Персонал вежливый и приветливый.Меня приятно впечатлило.
SD
Santanu Das
Исключительный выбор крафтового пива радует ценителей превосходным дружелюбным обслуживанием!
ОЗ
Ольга Зиновская
Отличная точка продажи. Вежливое и быстрое обслуживание
Н
Наталия
Ходим только сюда, всегда все свежее и пиво и рыбная продукция, а ещё девчонки очень хорошие, всегда пошутим,посмеемся, и если есть какие-то новинки, всегда расскажут о вкусах. Девочки вам удачи, успехов и терпения! Вы классные☺
Наталья Тимофеева
Продавец ,очень не доброжедательная
ВВ
Василий Василий
Постоянно покупаем! Всё хорошо!
Елена К
Взяли 2 полтора Вайс гуд ,7 января 2023г,кисляк и тухляк .И вас называется с праздником
Диана Токарева
Очень хороший магазин! Всегда чисто, пиво и закуски всегда свежие. Хожу только сюда.
Александр Кab
Постоянно забегаю в эту заправку, товар свежий. Продавцы приятные. Молодцы.
аа
анна алексеева
Продавцы приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором. Ассортимент хороший, всё свежее. В магазине чистенько. Рекомендую 💯
Наталья Ревякина
Всегда свежее и вкусное пиво. Большой ассортимент закусок. Продавцы приветливые и всегда помогу в выборе. Рекомендую данный магазин 👍
Мария Строкань
Первую 1,5 литра налили при мне,последующие две 1,5 без меня,так как отлучилась в магазин,так итог: одна свежая,две тухляк... нормально разбавили с тем что видать не покупают либо завалялось, спасибо настроение испорчено,не советую,либо смотрите,что и откуда наливают(либо сливают сливы к вам в бутылку)..20 апреля 2023 года!