Барнаульский Нерпинарий
В здании
Службы
НГ
Нина Гришко
Это очень классное место. Мы с ребенком были в восторге от этих милейших млекопитающих. Однозначно рекомендую всем
МЯ
Мария Яшнова
Отличное представление ездили всей семьей. Нерпочки просто чудесные, ведущий с юмором. Можно попить кофе или молочный коктейль все вкусно. Всем советую 👍
Даша Соловарова
Всем советую! Отличное выступление для любого возраста!
Л🩷
Лера 🩷
Сегодня ездили с классом в нерпинарий. Актёры очень классные!!! Нерпочки милашки!!! 😍😍 Бесплатный душ от Жорика!!!! Мы в восторге!!! Все очень классно!!! А еще можно приобрести игрушку нерпу!!! Очень пушистую и качественную!!! Все очень классно!!! Обязательно придем еще раз!!! Всем классом советуем!!! Привет всем от 6Д!!!))) 😘😘😘
Кирилл Бовт
Было просто восхитительно
МK
Мари Kiril
Очень интересно и познавательно для детей) ставлю пять звёзд, замечательное выступление, вежливый персонал, и конечно прекрасные нерпы)
АV
Арт Vision
Благодарим за прекрасно проведённое время в обществе удивительных нерп) Для детей большая радость, ведь нерпы необычны для наших краев
A
Anna
Очень понравилось и взрослым и детям, потрясающие эмоции!!! Восторг, удовольствие, радость!
Жанна Мякишева
Очень классно! Нерпы просто прелесть, у дрессировщика Дениса отличное чувство юмора. А вот ассистент, немного агрессивная, видимо устала...
Анна Попова
Какое же чудесное место! Мы просто в восторге от посещения нерпинария. Обитатели этого места невероятно милые и очаровательные. Наблюдать за выступлением было истинным удовольствием. Всем обязательно рекомендую побывать здесь, чтобы получить заряд позитивных эмоций!
Евгения
Были сегодня в нерпинарии) прекрасные существа🎊 дети в восторге😊
Деревенская Сумасшедшая
Очень понравилось, приду ещё с дочкой, ведущий как стендапер, очень харизматичный!
Елена Левченко
Были с ребятишками 2 раза. Даже нам, взрослым, понравилось. Очень милые создания нерпочки, забавное представление с вовлечением юных зрителей. Спасибо. Придем еще
ЛВ
Любовь Воробьева
Очень классное место!!! Все на высшем уровне, было очень приятно сходить и посмотреть на нерпочек, всем советую!!!!
СВ
Станислав Вельц
Очень классное место!! Ранее ездил на Байкал, но нерп там так и не увидел(( Очень обрадовался и удивился, когда узнал, что нерпинарий есть у нас в Барнауле!!
Анна Шестакова
Однозначно посетим нерпинарий еще раз. Если не хотите чтобы вас обрызгали, то на первый ряд лучше не садиться 😅 Нерпочки просто супер 🤍
Алёна ❤️
была с семьей, очень понравилось
Евгения Владимировна
Супер представление, очень крутое место!!! В восторге 3 поколения)))
I.
Iriska .
Спасибо за эмоции! Классное шоу и ведущий 🔥🔥🔥. Есть возможность познакомиться поближе с нерпами, сделать фото) есть фотозона, гардероб, кафе, детская зона!
Ксения С.
На первый ряд больше не будем садиться))) но придём обязательно еще , нам понравилось
РО
Ростислав Осокин
Отличное место с приятной атмосферой, всем советую
MI
Max Ivanov
Приезжали почти специально из другого региона. Восторг! Представление проходит минут сорок, небольшой зал. Весёлый ведущий и милейшие зверушки. Что еще надо для хорошего настроения? После представления можно покормить и пофотографироваться индивидуально с пухлыми звёздами :)
ГВ
Галина Варламова
Эти милые создания покорили сердца не только детей, но и взрослых 😍 Одно удовольствие наблюдать за ними ☺️ И отдельная благодарность тренеру - прекрасная программа, много смеха и полный восторг от атмосферы которая там окружает 👍🏽 Рекомендую однозначно!
ЕР
Екатерина Рутц
Очень круто и интересно! Спасибо!
Мария Скворцова
Почему на сайте нет ни слова про санитарные дни 5 и 6 ноября. Приехали специально из другого города и не попали на представление. Очень обидно, дети очень расстроились
Елена Сучилина
Большое спасибо за прекрасное представление Адель, Зевсу и Жорику нам очень понравилось. И Титаник посмотрели и Советские фильмы😃 Даже непоседа наш двухлетний высидел всё представление. Прекрасный ведущий с отличным юмором, рассказал много полезного о нерпах и всё в формате, что интересно всем. Ещё раз большая благодарность 🦭🦭🦭
СМ
Светлана Машкина
Спасибо большое за классное представление 👍👍👍 очень понравилось
Светлана Калачева
Отличный нерпинарий, веселое представление, прекрасные животные... очень рекомендую для детей и взрослых
Анастасия
Отличное представление, очень понравилось, спасибо!
ИМ
Ирина Маркина
Сходили семьёй на представление, узнали много интересных фактов о нерпах, посмотрели выступление. Адель, Жорик и Зевс просто звёздочки Барнаула. Отдельное спасибо тренеру, интересно вёл программу, шутил. Вообщем положительных эмоций просто куча!
Ольга Пигарева
Замечательное место. Были здесь всей семьёй, специально из Новосибирска приехали. Очень понравилось шоу. Артисты - высший класс. Отдельные слова благодарности тренеру. Харизматичный, интересный, приятный молодой человек. Процветания вам и всех благ
ГБ
Геннадий Берх
Хорошее впечатление от этого места
ДЛ
Дина Ляпина
Нерпам ставлю 5+.а вот Денису ставлю жирный минус.нужно спокойно уметь разговаривать с гостями шоу.хамство я на базаре послушаю.мы пришли за положительными эмоциями.а получили отрицательные.после шоу мы купили 2 билета.на фото и на кормление.во воемя кормления Денис начал орать .что нельзя снимать во время кормления.и типа я ему тел.тычу в лицо.мои друзья свидетели этих криков.тоже были в шоке.в ваших правилах на двери написано.нельзя снимать во время представления.но можно-до и после.я сделала 2 фото .в чём проблема.отдала за это 600р .вы серьёзно?за эти деньги мне кормление нельзя сфотать?где написано что кормление не снимать?желание приходить отпало надолго.хотя приходили постоянно.но Денис всегда не в духе.шутки те же.и хмурый вид Были сегодня на 17ч .
Михаил Костромин
Отличное место!!!
Дарья Кульбачная
Отличное место для посещения у нас в Барнауле. Нам с дочерью понравилось.
ЮР
Юлиана Рудык
Отличные эмоции . Спасибо Вам.
Анастасия Fokys
Отличное место. Очень доброжелательный персонал. Красивые, чистые животные. С хорошим чувством юмора, тренер нерп.)) Отдельный респект Жорику. Это просто взаимная любовь с первого поцелуя))))Однозначно рекомендую.
МП
Мария П.
После прочтения хвалебных отзывов мы посетили нерпинарий с большими ожиданиями, но, к сожалению, они не оправдались. Сразу возникает вопрос: а в одно ли и то же место ходили мы и авторы тех восторгов? Начну с плюсов: · Нерпы — безусловно, 10/10. Сами животные удивительные, грациозные и вызывают настоящий восторг. · Само место — чистое, аккуратное, приятное. А теперь о главных минусах, которые полностью испортили впечатление: 1. Цена и время. Представление длится всего 30 минут. За такие деньги мы рассчитывали на более продолжительную и насыщенную программу. 2. Странные запреты. Самое непонятное правило — запрет на съемку. Чем он вызван — загадка. При этом в конце предлагают заплатить дополнительно за фото, что выглядит как вынужденная дополнительная трата. 3. Абсолютно не детская программа. Это главный недостаток! Если вы идете с ребенком, будьте готовы, что ему будет скучно. · Ведущего плохо слышно, он говорит монотонно. · Информация и шутки рассчитаны на взрослых. Дети их не понимают. · Никакого контакта с залом установить не удается, поэтому дети (да и многие взрослые) не реагируют на вопросы и загадки. Итог: Нерпы и помещение — замечательные. А вот программа и работа ведущего — твердый 0/10. Создается впечатление, что вы платите за возможность просто взглянуть на нерп, а не за шоу. Если уж вы берете за билеты существенную сумму, сделайте, пожалуйста, и представление соответствующего качества — динамичное, интересное и действительно ориентированное на семейную аудиторию с детьми. Пока что это пустая трата денег и времени.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень важ…
DD
Daria D
Нерпинарий это восторг! Только тут нерпа может положить вам ласту на плечо (высок риск умереть от умиления!)
Serj L
Было очень интересно. Нерпы стараются на все 100%, выступление порадовало не только детей, но и взрослых.
км
карина михалевич
Очень милые нерпы, советую всем посетить Нерпинарий, дети в восторге, взрослые тоже❤️
Sofi Star
Ребенку понравилось, всем рассказывает, что сходил и посмотрел на нерп☺️ Были 08.10.25 Внутри чисто, есть небольшой бар, сувениры. Как разнообразное развлечение - здорово. Лучше сходить на представление, чем в кино, например.
ЕЧ
Елена Ч
Весело провели время с семьёй, представление интересное , нерпы крутые, талантливые 👍, тренер молодец 👏
Алена Амелькина
Посещали нерпинарий два раза. Нам очень нравится👍 В помещении чисто и уютно, есть диванчик, столы со стульями, есть зона для деток. Фотозоны🙌 От души рекомендуем представление нерпочек, они милашные до невозможности😍💖
Оксана Шишова
Занимательное представление 🎭 ребенок в восторге, нерпы ухоженные, в самом нерпинарии чисто👏🏻к посещению рекомендую👍 но к сожалению во время представления нельзя снимать🤷♀️
Екатерина Баскакова
Сходили второй раз на новую программу и не пожалели! Мой ребенок-непоседа сидел спокойно всю программу и остался в восторге от милашек артистов😍 Атмосфера приятная, персонал вежливый
Ирина Ирина
Прочитав отзывы, решили сходить. Сложно назвать разговоры тренера представлением! Устроили торги за картину на 15 мин, 5 минут загадка, 10 минут рассказ о правилах и о нерпах. Шутки тренера из 90-х которые дети не понимали. 10 минут пару трюков с нерпами!!! А больше разочаровали купленные билеты на кормление... На кассе девушка сказала 7-10 рыб ребёнок даст нерпам. В итоге -5 рыб!!! Вы серьёзно??? Просто хочется предупредить тех, кто планирует посетить, не рассчитывай на какое-либо представление! Хотите послушать нудную лекцию, тогда вам сюда. Желание прийти ещё раз отсутствует!
Дарья Ч
Ходили всей семьей 20.09. Спасибо вам большое за возможность познакомиться с этими прекрасными животными! Очень понравилась программа. Ребенок 4 года высидел и остался в восторге. Теперь у нас есть своя розовая и мягкая Адель, которая будет напоминать ребенку о походе в нерпинарий. Процветания вам! Вернемся еще. ❤️
ЕД
Елена Деменчук
Отличная идея для времяпровождения с семьёй!🔥😍
ЕА
Елена Александрова