Барнаульский Нерпинарий
В здании
Службы
Ангелина Диброва
В восторге
Прекрасное место! Прекрасное нерпы! Ходим уже не первый раз и всегда очень интересно))
Людмила Дуплинская
В восторге
Девушка которая вела программу 17.04.26 просто великолепная, хотелось бы её поблагодарить за то, что она была и с публикой и одновременно с прекрасными нерпами🥰 Очень понравилось представление Обязательно ещё раз приеду к вам)
Кристина Д
Понравилось
Нерпы очень милые😍 но не выполнили пару трюков и скучноватая программа без музыки и каких либо интересных выступлений, в основном рассказывается про жизнь нерп в природе
Анастасия Стоянова
В восторге
Очень классное место для посещения, особенно с детьми! Нерпы такие умные и милые, просто восторг. Ехала в Барнаул ради них) Ведущей отдельное спасибо за интереснейшую программу!
Анжелика Аж
В восторге
Просто прелесть!🥰 Замечательное место, вечер, настроение - все на высоте👍 Были с мужем, оба довольны! Ведущий смешной, а нерпы очень умные! Я не ожидала таких эмоций❤️ Придем еще и не раз! После представления можно покормить, погладить и сделать фото с милашками🫶🏻
11 апреля 2026, официальный ответ
ДГ
Дарья Гордеева
В восторге
Были с дочерью 3,5 года, довольны! Такие милые нерпы и юморной дрессировщик!
Татьяна Афонина
В восторге
Наимилейшие создания😍😍😍Причем все трое))) Уютная атмосфера с милыми животными)Любовь с первого взгляда)))Спасибо организаторам
сс
сергей селиванов
В восторге
Представление на УРА. Класс.
НД
Наталья Дайбова
Очень доброжелательный персонал.
МЛ
Маргорита Лыткина
В восторге
Очень милые нерпы 🤭 а тот кто проводил само шоу имеет очень хорошее чувство юмора. Ушли немного мокрые но очень довольные
Викуся 💕🌸
Очень понравились нерпы! Они очень милые) Обязательно придем еще раз!❤️❤️❤️
Полина А.
В восторге
Эмоции словами не описать! И тренер, и артисты чудесны! Вообще атмосфера очень доброжелательная. Процветания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻будем ждать новых представлений
АЧ
Анастасия Черникова
В восторге
Сходили сегодня всей семьей! Очень понравилось представление! Посмеялись от души, классно провели время! Ведущий молодец, нерпы очень милые!Жорик рисовал и набивал мячик! Картина отличная получилась! В конце представления погладили Зевса, он поцеловал на прощанье) Рекомендуем обязательно всем посетить данное представление!
Светлана Крайнова
В восторге
Хорошо, что в наше городе есть такое место. Очень понравилось. Ведущий великолепный. Спасибо 🙏
Мария Куцая
В восторге
очень понравилось, рекомендую посетить,настроение поднимается на весь оставшийся день🥹❤️
Лена Иванова
В восторге
Невероятно милые создания, прям влюбились 😍
Наталия Калиниченко
В восторге
Я и дочь в полном восторге! Это место для тех, кто открыт сердцем и наполнен любовью к этим милым животным! Нерпы и их тренер очень стараются, что бы гости оставались довольными. Не ждите "столичного" уровня, но тем не менее будет интересно, весело и для взрослых и для детей. Однозначно посетим нерпинарий ещё не раз! Большое спасибо за положительные и яркие эмоции❤️ Сил вам, поддержки и развития!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такие тёплые и искренние слова! 💙 Нам невероятно радостно, что вы с…
Ezik .
В восторге
Артисты классные, ведущий тоже) чисто, аккуратно, сцена хорошая. Даже с третьего ряда видно все прекрасно! Рекомендую посетить данное место с детьми)))
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый и доброжелательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили не только арти…
Rítka 🪷
В восторге
Очень милые нерпочки, интересно будет и детям и взрослым, я в восторге была🥺
МШ
Мария Шкуркина
В восторге
Представление интересное, детям очень понравилось. Нерпы упитанные, весёлые!
Анастасия Задериенко
В восторге
Это просто прекрасно, артисты в виде нерп что то с чем то в Новосибирске бы открыть такой..
Stefany
В восторге
Сегодня посетили данное место. Всё очень понравилось, осталось незабываемое впечатление. Остались очень довольны. Посетим это место ещё раз✨
Анастасия Скрипченко
В восторге
Посетила с подругой сегодня данное место. Все было ОЧЕНЬ КРУТО🔥🔥🔥🔥. Очень понравились нерпы, очень понравилось шоу! Обязательно придем сюда еще, и порекомендуем друзьям
Ольга Вакалова
В восторге
Очень замечательное представление, ведущая с юмором) нам понравилось, приедем еще ))
ОМ
Ольга Машенькина
В восторге
В наш Барнаульский Нерпинарий пошла скорее с недоверием, чем в предвкушении соприкоснуться с удивительным... Решили развлечь внуков...ну и образовать их, отчасти... Повидала на своём веку и дельфинарии и классные зоопарки... Не верилось, что в таком маленьком помещении можно чем-то удивить... Однако с первой минуты представления и до самого конца меня переполняли самые чудесные и радостные впечатления!Я как будто оказалась в детстве! Восторг и умиление, совершенно искренние и неподдельные, сопровождали меня на протяжении всего представления! Милейшие создания в умелых руках своего наставника( не поднимается рука назвать его дрессировщиком) выполняли команды, как по волшебству! В каждом слове их наставника слышалась любовь и забота к этим милым артистам! Умение увлечь зрителя, даже вовлечь в спектакль, развеселить весёлой шуткой- это, пожалуй, сродни таланту! Подытоживая, хочется поблагодарить устроителей этого мероприятия ещё и ещё! Наши внуки, конечно же, запомнят этот визит к замечательным милым нерпам, и сделают их чуточку добрее и отзывчивее! Спасибо вам огромное! Рекомендуем Барнаульский нерпинарий многократно и уверенно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за искренность, мудрость и ту самую детскую открытость, которая, как вы так прекрасно за…
Tati Spr
В восторге
Влюбилась в Жорика с первого взгляда 🫶очень милые зверюхи)ведущий тоже очень милый)))программа веселая и интересная)рекомендую к посещению)
Margarita Sh
Нерпочки прелесть, 100/10 😍
Valera W
Интересно
Евгений Антонов
В восторге
Оч прикольно шоу и даже для взрослых, всем рекомендую)))
Валерия Миллер
Прекрасное место❤️
Владимир Онищенко
В восторге
Дочке очень понравилось! Представление супер.
ИП
Ирина Покидова
В восторге
Прекрасное место для посещения с детьми! Море эмоций и восторга от общения с милыми котиками (нерпами). Советуем для семейного времяпрепровождения )))
Все замечательно! Нерпы - супер артисты. Куча положительных эмоций 🦭 🦭 🦭
Anastasia Vasilkova
В восторге
Очень милое место, все оформлено тематически, приветливая девушка на входе!😊
Лера Вопиловская
В восторге
Очень милое место с чудесными артистами🥺🥹
Елизавета Орлова
Круто смешно и весело!!!
Андрей Глушков
В восторге
Были в нерпинарии, всё очень понравилось, артисты сыграли на ура!😄
Антон Лушников
В восторге
Шикарное представление. Все в восторге, взрослые и дети.
Татьяна &
В восторге
Узнала о нерпинарии случайно, для меня большим открытием явилось, что в Барнауле он существует. Конечно решила посетить. Представление нерпочек вживую смотрела впервые, но непременно приду еще. Милейшие создания очаровали, поразили своим умом и, конечно же, артистичностью. Всё шоу у меня улыбка не сходила с лица, невозможно остаться равнодушным после встречи с этими удивительными созданиями с инопланетными глазами. Обязательно сходите в нерпинарий, если еще не были. Рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Как же здорово, что вы нашли нас — и поделились таким тёплым, искренним впечатлением! 💙 Для нас бол…
Sherharon
В восторге
Просто обалдеть, что в Барнауле есть такое место! Обязательно к посещению всем, кто хоть немного интересуется фауной. Я была в восторге как от прекрасных нерп, так и от остроумного тренера. Сходили на представление, потом на тренировку. Докупали фото с нерпами, кормление. Сидели в первом ряду и были облиты с головы до ног - ни о чем не жалею. Это одно из самых классных впечатлений от поездки на Алтай.
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой яркий, искренний и вдохновляющий отзыв! 💙 Нам невероятно приятно, что вы…
ИВ
Ирина Вяткина
В восторге
Все очень понравилось. Особенно, то, что все подробно объясняют, о правилах поведения и интересное представление.
Анна Трубникова
В восторге
На выходных впервые побывали в нерпинарии и остались в восторге! Глаза горели, когда нерпы выпрыгивали из воды и выполняли команды. 🤩 Особенно нам понравилось, когда нерпы "рисовали" картину – это было очень мило. Тренер молодец, умеет увлечь и взрослых, и малышей. Отличное место, чтобы провести время с детьми и посмотреть на этих удивительных животных вживую 🫶🏻
Виктория Сидорочева
В восторге
Восхитительно место. Ходили всей семьей, были в восторге от выступления нерпов.
Кирилл Чаюн
В восторге
Прекрасное место, очень интересное представление.
Андрей Яценко
В восторге
Хороший нерпинарий для парка Арлекино. Интересное и веселое представление с тремя нерпами. Однако представление коротковато и хочется подольше. Минус - высокая цена на дополнительную фотосессию с нерпами и их кормление самому, но опция хорошая. Представление понравилось, рекомендую.
ЕН
Екатерина Н
В восторге
Замечательное, волшебное место для всех кто любит животных! Милейшие нерпы до щенячьего восторга поднимут ваше настроение, даже если его не было вообще. Были на открытой тренировке, это шанс посмотреть на нерп вне выступления - практически в их обычной жизни, шанс заглянуть за кулисы, а иногда даже выпадает возможность сделать им массаж! Нереальные эмоции, куча позитива, обязательно придем еще раз! Очень советую сразу брать фото и кормление, чтобы еще ближе посмотреть и поконтактировать с этими замечательными животными!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! 💙 Нам невероятно приятно, что вы не просто посетили…
Анжелика Басманова
В восторге
Сходили на представление. Полный восторг! Нерпы - милейшие создания! Непосредственный контакт с ними во время фотографирования - это отдельные незабываемые эмоции! Плюс возможность покормить этих невероятных артистов. Отдельный респект и уважение тренеру. Нам так понравилось, что после представления остались еще на открытую тренировку. Однозначно рекомендую!
ГР
Георгий Росликов
В восторге
Решили сходить и были восторге! Прикольное представление и фото,кормление за доп.плату люди пишут что дети не понимают эти шутки но я как подросток легко выкупаю юмор! Советую всем.
СА
Светлана Амосова
В восторге
Очень понравилось представление. Милая, домашняя обстановка. Энергетический заряд от общения с животными. Милейшие существа. Советую для семейного отдыха.
И🩷
Ира 🩷
В восторге
Нерпы-прекрасны! Обязательно сходите сюда с детьми, да и без детей тоже сходите. Всю их милоту словами не описать, очень умные животные. Мы остались в полнейшем восторге! Из минусов - конечно, хотелось бы для них бассейн побольше. Но животных тут явно любят и они очень привязаны к людям, любят ласку и нежности🥰