Lulu
Яна Пяткова
Отличный мастер Ангелина, очень уютная студия. Хожу с удовольствием
VM
Vikssss Mur
Замечательная и уютная студия!мастер Ангелина очень комфортная ,с ней ничего не страшно и не больно Процедура прошла легко и быстро ,рекомендую к посещению ❤️🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🙏🏼
ВА
Виктория Андреевна
Уже несколько раз была в студии, результат заметен с первого посещения! Ангелина очень вежливая, внимательная, очень приятная, процедура с ней - одно удовольствие! Совсем не больно и не страшно! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏🏼 Приходите ещё!🌸
Т.
Татьяна .
Посещаю данную студию не первый раз. Лучший Аппарат в городе! Мастеру Ангелине отдельное спасибо, очень приятная девушка 😻 процедура с ней проходит легко. Всем советую!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏Были рады вас видеть🌸
НВ
Наталья Воронина
Уже много лет пользуюсь услугами именно этого салона. Рекомендую данную компанию.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья🤍 Большое спасибо за приятный отклик🙏🏼😊мы стараемся
Анастасия Базурина
Благодарю за процедуру мастера Ангелину❤️ У девочек невероятно уютно и все продумано для удобства 😍 Теперь я постоянный клиент 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили🙏🏼 Будем рады вам всегда 🩷
Арина Бобровская
Была впервые на лазерной эпиляции у мастера Ангелины, очень осталась довольна, теперь я постоянный ваш клиент, спасибо огромное🥰🫰🏻
17 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
МУ
Мария Ушакова
Моя любимая студия и Ангелина, очень душевный сотрудник❤️ рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! 🙏🏼😊
Юлия Лиходедова
Очень нравятся мастера студии, всегда вежливые и отзывчивые, сервис просто на высоте, при чем на всех адресах, не зависимо от мастера, что является большой редкостью
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Анастасия Кудрявцева
Замечательная атмосфера, профессиональные мастера!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова🩶
ТС
Татьяна Сидорова
Очень довольна, стеснялась, но мастер всё объяснила и рассказала, что стеснятся не стоит. Процедура была безболезненна и всё прошло комфортно. Спасибо большое мастеру 🌹
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Катерина Верхоланцева
Качество услуги и сервис все отлично, довольна результатом, мастер Анжелика, очень приветливая и комфортная в общение девушка )
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 вы были у мастера Ангелины😊 Ждем вас в гости снова и снова!🤍🫶🏽
Анастасия Колесникова
Добрый день, хожу больше года, все устраивает, девочки приветливые, местоположения доступные, кабинеты чистые, светлые. ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно💛
Мария А
Девочки, очень рекомендую, всё понравилось, особенно процедура без охлаждающей жидкости, что становиться комфортно и экономит время, специалист всё подробно объяснила
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие🙏🏼отзыв и высокую оценку 🫶🏽🤍 Ждём вас в гости снова!
Лия Осипова
Ангелина - мастер на 10 из 5 😍 я в приятном шоке, что процедура прошла с таким комфортом🙌🏽 посещаю эту студию уже почти год (на Пролетарской 131), всегда все супер, но сегодня я не могу не отметить мастера и его технику, это просто на на высшем уровне🤌🏽❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🤍 Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! 🥰🫶🏽
Анжелика Архарова
Сегодня была на процедуре у мастера Ангелины, на пролетарской 131. Очень приятный салон, уютно, комфортно) Отдельное спасибо мастеру, очень приятная девушка, быстро расположила к себе, ответила на все мои вопросы, общительная и приятная девушка) Была первый раз и теперь на повторную процедуру только к ней) 😊 Спасибо огромное мастеру за такое отношение к клиентам ❤
21 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Тамара Железнякова
Уютная студия ,приятный мастер ! Сегодня была в первый раз , пока о результате рано говорить ,но пришла по рекомендации !!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были видеть вас🤗
Елена
Отличный сервис,хожу в студию уже около года. Пришла сюда по рекомендации. Результат мне нравится,он заметен,сам аппарат отличный - нет неприятных ощущений,потому что он охлаждает. Само обслуживание тоже отличное,все мастера,у кого я была,очень приятные.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите еще😊
Мария Морозова
хорошая студия, посещаю не первый раз и очень нравится !!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🩷🤗
ЕА
Екатерина Артис
приятная атмосфера и мастера🥰🫶🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова🤗
ЯД
Яна Д
Перешла на лазер после 4х лет шугаринга, различия колоссальные, эффект тоже. Сделала уже 4 процедуры, волос стало значительно меньше Хожу в студию на Пролетарской 131 Процедуру проводит Татьяна, очень внимательная, ответственная, как мастер, и просто комфортная, как человек🫶 Вообщем, совсем не пожалела. Что перешла на лазер, и именно в эту студию 🤍
6 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏽😊
НБ
Назик Балян
отличный сервис!! мастер очень вежливый, была только на одной процедуре,и мне уже все нравится )
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем снова🤗
Y!
Yana !
Замечательная студия. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Волосы не растут, только пушок появляется, я уже и забыла что такое станок и колючки на следующее утро после бритья. Спасибо вам девочки, за то что делаете нашу жизнь проще 😄 Дальнейшего вам процветания и много клиентов 🌿
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна💜 Большое спасибо, что выбираете нас 🫶🏽 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!
Елена Ленская
Хорошая студия, главное быстро и не больно🫶 Удобное для меня расположение в центре 👌🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте🩷Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё🤗
Анна Полторыхина
Мне очень нравится данное место,все максимально комфортно!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏🏼😍Приходите еще, будем рады вас видеть!
Анастасия Бенедикт
Лучший лазер в городе! Сменила 4 студии, эта оказалась самой лучшей- мастера и сам аппарат, внутри уютно и комфортно)
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова🩵
Екатерина Иванова
На процедуры хожу с удовольствием! Красивая и уютная студия. Мастер Мария всегда ответит доступно на все интересующие вопросы. Делает все быстро и безболезненно. Очень рада, что попала к вам! Ни на кого не променяю и всем рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам еще☺️
Олеся Баева
Очень атмосферная студия ,мастер очень приятная девушка ,все на высшем разряде ,самое главное что безболезненно ,любовь с первого взгляда 😍уже записалась на следующий месяц 😘
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас снова😉
Елена Синцова
Замечательная студия. Хожу туда больше года. Отличный мощный лазер. Надолго хватает эффект. Девочки с медицинским образованием. Всем советую. Много, где делала. Такого эффекта достигла только в Лулу.
29 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Евгения Кондратенко
Замечательная студия, опора хороший мастера просто супер, результат огонь рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛
Виктория Пешкова
отличная студия, результат все лучше с каждой процедурой! рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день💛Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова💛😊
Ирина Шацких
Посещаю данную студию уже 2 года. Всё устраивает. Аппаратура современная, мастера отличные. Советую! P.S. я хожу по адресу Пролетарская 131.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗Ждём вас снова 💛
Валерия Бричко
Мастер Мария профессионал своего дела👍🏼 Очень приятная в общении, всегда уточнит и войдет в положение. Однозначно рекомендую эту студию своим подружкам
28 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! 😍Приходите, будем рады вас видеть снова🤗
Светлана Кулачкова
Все мастера очень хорошие, комфортно и чисто в студии. Результат превосходит ожидания. Хожу только к ним, не смотря на то что в соседней двери есть салон лазерной эпиляции. Здесь в качестве аппарата и соответственно результат я уверена
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Знакомство со студией произошло по рекомендации моей знакомой. За что я ей очень благодарна! Студия замечательная, мастера Елена и Татьяна очень внимательные и тактичные 💙 Быстро, профессионально выполняют работу и всегда заботятся о самочувствии во время процедуры. Администраторы заблаговременно уведомляют о записи и так же заботятся о качестве оказанной услуги в обратной связи. Это очень ценно и приятно. Однозначно рекомендую остановить свой выбор именно на LULU 🙌
11 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! 😇
Лиза Смирнова
очень комфортно, ходила моделью бесплатно на 3 зоны, быстро все сделано, спасибо, приду еще
18 сентября 2023, официальный ответ
Лиза. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виолетта Никитина
Хорошее место, рекомендую 🤍 записывайтесь, не пожалеете!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
ЮК
Юлия Козлова
Очень уютная и комфортная студия) все чисто, мастер Мария очень вежливая и точно знает свое дело, раньше я посещала другую процедуру, но сейчас возвращаться не планирую, все очень безболезненно и виден результат, а интересные предложения по комплексу процедур по абонементу приятно радуют разнообразием и стоимостью, можно выбрать для себя удобный комплекс. Рекомендую LULU🌷
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Марина Мироненко
Очень хорошая студия, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады вам🩷
Елена -
Светлая, чистая и уютная студия! Мастер Мария - моя новая любовь ❤️🤌 тщательно и аккуратно работает, спрашивает о самочувствии во время процедуры, всегда напоминает про уход за зонами, дает рекомендации и всегда отвечает на мою кучу вопросов 😅 результат был уже после 1 процедуры, хотя до этого ходила в другую студию более полугода. Расположение тоже очень удобное, всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЯП
Яна Пуценко
Очень уютная студия) вежливые мастера)Все объяснили и рассказали ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ирина Кечайкина
Уютная, современная студия. Мастер Мария всё доходчиво объяснила, так как я была там впервые. Процедуры безболезненные и уже с первой виден результат. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Анна Храмцва
Девочки пригласили меня на процедуру депиляции. Сравнивая все процедуры лазером и восков, я безгранично Рада. Это лучший безболезненный и оперативный метод избавления от нежелательных волосков. Рекомендую к применению однозначно студию LULU 🌸
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Светлана Белякова
Рекомендую студию эпиляции! Всё прошло замечательно! Персонал ответственный, приятный! Красивая и уютная атмосфера! Я довольна!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
ОМ
Ольга Медникова
Lulu=результат 💫 Очень нравится эта студия
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Вероника Штирц
Очень довольна студией и самое главное результатом!!! Всегда найдут окошки, предложат время, если освободилось место!!! Мастер Елена Ван Лав🥰
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
София Байбакова
Замечательная студия, хороший мастер. После процедуры всегда остается приятное впечатление. Деликатная работа и комфортное общение. И совсем не больно, кстати))
София, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮП
Юлия Попова
Посещаю данную студию не первый раз, результат от процедуры безусловно есть! Хочется отдельно отметить мастера - Марию , очень деликатно и тонко делает и знает свою работу! Осталась безумно довольна 😍
Юлия! Большое спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МВ
Марго Витальевна
Посетив данный салон,была приятно удивлена!Красивый интерьер,чисто и аккуратно!Мастер Елена-профессионал своего дела,очень внимательная и доброжелательная девушка,ответила на все интересующие вопросы и получила все необходимые рекомендации,процедура прошла быстро и безболезненно.Я осталась довольна!Вообщем всем советую)))))
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛