СберЛогистика
Rome
Так себе логистика.
УК
Умурбек Кидышев
Более месяца доставляют курьером посылки. С алика быстрее приходят посылки, чем у сбера по стране.
Максим Житяйкин
29.08.23 Отправлена посылка из башкирии в Барнаул. По данным которые предоставили , она еще в Уфе , и не собирается ехать 🤷🏻♂️. Сегодня 19.09.23 . Не тот сервис выбрали , жаль 😩👎👎👎
Любовь Белых-куранда
Не корректно указано время работы отделения
Юлия М.
Сюда тоже напишу, что сберлогистика самый отвратительный сервис по доставке заказов, зачем только выбрала курьера, никогда не берите доставку курьером, ещё месяц будете ждать заказ, зачем вообще предлагаете такой сервис если система не налажена и только кормите завтраками 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
НВ
Нина Витухина
Пришло сообщение о том, что пришла посылка, её можно забирать и я пошла в банк. Код посылки, который прислали в сообщении, не подошёл. Обратилась к сотрудникам банка, развели руками, сказали, что ничем помочь не могут, посылка, именно, в постамате, нужно звонить по телефону горячей линии. Позвонила, приняли заявку, через два дня прислали в сообщении другой код. Пришла за посылкой снова, код опять не подходит. Позвонила по телефону горячей линии, оператор ответила, что в Сбербанк посылку не может доставить курьер, т. к. не успевает в рабочие часы банка и они мне сообщат, когда он доставит посылку. 8 августа позвонила сотрудница Сбербанка и спросила буду ли я забирать посылку, я сказала, что, конечно, буду, только с каким кодом, если предыдущие не подходили. Обещали сообщить, что делать в этой ситуации и тишина. На следующей день снова позвонили из банка и сообщили о том, что посылку отправляют обратно, поскольку вышел срок её хранения... Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... Две недели посылка, которую мы очень ждали, пролежала в банке и никто: ни сотрудники банка, ни операторы СберЛогистики не владели точной информацией... В результате, сказали, приходите, отдадим посылку. Пришла, сказали, что выдать не могут, потому что приготовили её к отправке. Позвонила по телефону горячей линии Сберлогистики, сказали, что ничем помочь не могут, т. к. моё предыдущее обращение ещё находится на рассмотрении, и пока его не рассмотрят, статус посылки "к отправке" не изменится. В итоге, посылку отправили обратно, что делать дальше не понятно. Возмущает безответственность и некомпетентность в работе сотрудников Сбербанка и операторов Сберлогистики.
Дарья Лобанова
Отправила посылку,- всё быстро)
Е.
Елизавета .
отвратительная служба доставки!!!! Без моего согласия изменили адрес доставки на крайне неудобный. После того, как попросила доставить по этому адресу и изменила пункт выдачи- уже ДВЕ НЕДЕЛИ не могу получить СВОЮ ПОСЫЛКУ!!! тк с этого офиса посылку СНОВА направили на склад, чтобы ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!!! Сотрудники горячей линии ничего ответить не могут, решить вопрос втч, лишь делают бесполезные запросы, по которым ничего не меняется. Обещают обратную связь через 2 дня, которой уже нет на протяжении двух недель. Полное ощущение того, что мою посылку потеряли.