СберЛогистика
1.6
1.6
R
Rome
Ничем не лучше почты России,а это плохо.
Булат Захаров
В Гисе указано время работы в сб до 17:30, потратил время ,приехал ,оказывается до 15:00. С кредитами своими в душу залезут, а время работы в крупнейшем справочнике страны поменять не додумаются.
DA
Damien Astartov
23.12 забирал посылку, груз был не габаритный и не хрупкий, но упаковали хорошо, ждал менеджера какое то время, однако ничего критичного не случилось, когда менеджер появился несколько раз извинился за задержку, после чего оплатил забрал и остался доволен. Лично для меня заминка была лишь в непонимании куда подойти что бы выдали, сотрудники объяснили, но данную информацию можно было пометить на талоне дабы лишний раз не отвлекать сотрудников других отделов. В целом службой доставки оказался приятно удивлен, магазин в котором делал заказ даты прибытия не предоставил, был трэк, но даты прибытия и там не оказалось, подумал зря заказал, однако справились быстро!
Анна
Заказывала ребёнку подарок на ДР. Писали что придёт 23.Отлично! И вот настал тот час , заказ не доставили в указанный срок.Думаю заеду, узнаю-не тут то было , заказа нет.Никто ничего не знает.Зачем указывать срок, если во время не доставляете?Мне на ДР идти, у меня ни подарка,ни денег за этот подарок.Как мне ребёнку это объяснить???????
Е. П.
Я думал почта России плохо работает, но вы переплюнули даже их. Просидел в зале минут 40, хотя людей особо не было, зато свободных сотрудников пол зала сидело. Посылка из китая, способ доставки от меня не зависил. Беда этого конкретно отделения или в целом системы вашей - не знаю. Просто может не нужно лезть и в почту и в достаку еды и в прочие, вам не свойственные, услуги. А раз взялись - делайте нормально!