Golden Sheikh
Магазин селективной масляной парфюмерии
Денис Васильев
Наилучший отдел духов в ТЦ. Очень хорошее отношение к клиентам, что даже во время пожарной тревоги, девушки налили парфюм.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
LA
Lubovski Aleksandr
Отличное место, очень приветливый консультант-Настя, Обязательно прийду за покупками снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады вам всегда 💛
КР
Кирилл Рогов
Много разнообразных ароматов, все очень нравится. Беру уже два года, ни разу не пожалел.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Яна Яна
Большой ассортимент духов, девушка консультант помогла мне с выбором, очень приятно 😍 запах бесподобный, вежливое приятное обслуживание
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда! Пользуйтесь с удовольствием❤️🙏🏼
КД
Ксения Дергилева
Почаще Амиру на точку в Галактике! Девушка прелесть! Парфюм покупаю зачастую у вас! Стойкий, на любой вкус и цвет. Единственная неприятная ситуация, когда попросила DG light blue SV, купила быстро, спешила, не уточняла мужские или женские, нужны были женские, но позже выяснилось иное. Ничего страшного, надо смотреть, что покупаю, но лучше уточняйте, клиенты бывают разные! Удобно, что в ТГ всегда можно узнать про наличие парфюма, также есть ТГК. Очень хотелось бы, чтобы на какой-нибудь платформе у вас был полный перечень парфюма, который представлен в магазине. Также рекомендовала бы выставлять парфюмы дня, даже без прайса)
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤ мы обязательно все учтем и будем усовершенствов…
Кристина Козлова
Спасибо большое хозяйке магазина и продавцу! Вошли в нестандартную ситуацию!!! Лучшие ароматы только в этом месте! Всем рекомендую!!!
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Татьяна Удовихина
Всегда покупаю только тут ❤️
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам❤️
Марина Ткач
Давно и с удовольствием сама пользуюсь вашим парфюмом, дарю близким. Классно, что всегда есть новинки. Очень нравится консультант Анастасия, с удовольствием смотрю её подборки в ТГ-канале. Записываю в заметки и бегу пробовать в отдел🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам. На…
Светлана Вашанова
Хороший ассортимент, девочка-консультант очень хорошо знает продукцию, прекрасно разбирается во всей гамме оттенков. Помогла выбрать то, что нужно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸 Пользуйтесь с удовольствием 🙏🏼❤️
Александр Удуттович
Огромное спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход. За лучшими ароматами только сюда.
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Шпедт
Ваш парфюмерный магазин в самое сердечко 💘 Большой выбор вкусных и стойких ароматов. Также очень удобно, что есть возможность взять как большой флакончик, так и 3 мл на пробу🥹 Девочки-консультанты, большие умнички! Отдельное благодарность Анастасии🫶🏼 (Без покупок от нее не уйдёшь, настоящий професионал своего дела) Спасибо вам за ваш труд и работу🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова! Пользуйте…
Анна Казанцева
Уже третий год приобретаю ароматы в Golden Sheikh, бывают часто выгодные акции 1+1, сами ароматы стойкие и насыщенные, когда бываю в галактике всегда захожу узнать есть ли тот или иной аромат в наличии, девочки всегда сориентируют по наличию на точках в городе или могут отложить нужное количество мл, нравится бонусная система, а также качество обслуживания, всегда предложат альтернативу если нужного аромата нет в наличии, я не знаток в правильных названиях нот ароматов, но если хочется свежести или наоборот сладкого, всегда попадают в цель, желаю только развития и процветания вашему делу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛 Большое вам спасибо за доверие напряжении…
ЕЛ
Екатерина Лель
Уже не первый раз прихожу в Golden Sheikh. Здесь вежливый персонал, который подберёт для вас идеальный аромат, учитывая ваши предпочтения. Сама продукция - это просто находка. Парфюм стойкий и насыщенный.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
си
светлана иванова
Покупаю парфюмерию уже не в первый раз. Очень стойкие. Цена приемлемая. Продавцы всегда порекомендуют хороший аромат. Спасибо.
Добрый вечер, светлана, спасибо большое за доверие! Мы старались ❤
Александр Анатольевич
Отличный магазин, выбор есть , в тот день когда я был, работала великолепная девушка!😇👍 Так что оценка отлично👌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ирина Александровна
Ваши ароматы как всегда на высоте ❤️ Девочкам огромное спасибо, всегда предложат что послушать , какой аромат 😍 Даже когда переезжала в нск , просила подружек взять у вас мне ароматы 🙈 С вами я уже лет 5-6 точно , это любовь навсегда ❤️🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, нам очень приятно что вы с нами уже столько лет🙏🏼❤️ Пользуйтесь…
Таня Сулимина
Очень нравится парфюм от Golden Sheikh. Очень стойкие ароматы, шлейфовые. Покупаю чаще всего в трц «Арена» всегда вежливое и приятное обслуживание. Нравится что есть система скидок.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алиса Долматова
Очень понравился ваш отдел, приятные сотрудники. Всё рассказали и помогли с выбором
8 января 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁 Пользуйтесь с удовольствием❤️
Анна П
Очень приятная девушка-консультант. Широкий ассортимент ароматов, я в восторге)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗 Пользуйтесь с удовольствием ❤️
Юлия Федорова
Если духи,то Golgen Sheikh,вы самые лучшие. 🩷 Стойкая, качественная парфюмерия 💣🔥🌪 Богатый выбор!!!💫 Спасибо вам!!!💞 Советую всем!!!!🔥👍💣
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛 Нам очень приятно
AV
ART Vok
Всем советую , отличная парфюмерия , сотрудница по имени Карина помогла найти мне отличный парфюм , мне всё понравилось взяла себе и мужу, всё было отлично спасибо !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛 Пользуйтесь с удовольствием
Анна Добровольская
Парфюмерия очень нравится, берем с дочерью уже пару лет) Девушки милые, всегда помогут подобрать новый аромат!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень рады, что вы с нами уже на протяжении двух ле…
Егор Шелехов
Вежливый персонал и еще помогут подобрать запах для вас , беру у них уже два года парфюм и ни разу не разочаровывался 🤩
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛 Очень рады, что вы с нами…
Наталья Котова
Лучший парфюм, прекрасное обслуживание, отличные консультанты!!! Все на высшем уровне! Спасибо Вам!!!!❤️💋❤️🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Счастливы видеть вас всегда
ПК
Павел Кремлев
Отличный магазин, консультант приятный Анастасия! Всё супер
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
СЛ
Светлана Лазарева
Огромное спасибо вашему магазину и особенно парфюмерному стилисту за безупречную работу! Консультация была не просто полезной, а по-настоящему вдохновляющей. Стилист внимательно выслушал мои предпочтения, задавал точные вопросы и подобрал несколько вариантов, которые идеально соответствуют моему характеру и образу жизни. Аромат, который мы в итоге выбрали, – это любовь с первого вздоха! Он подчеркивает мою индивидуальность и вызывает комплименты. Отдельно хочу отметить деликатность, терпение и глубокие знания стилиста – чувствовался настоящий экспертный подход. Ваш магазин– это не просто покупка парфюма, а настоящее искусство подбора. Обязательно вернусь за новыми рекомендациями и советую вас всем, кто ценит качество и персональный подход! ——— Ваш постоянный клиент))
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за такие приятные слова😍 нам очень приятно, пользуйтесь с удовольст…
Елена Кузьмина
Есть много настроений у нас девушек....Но когда попадаешь в мир ароматов....все благоухает ...и начинаешь радоваться и теряться....Спасибо девочке-консультанту,стилисту ароматов,что смогла угадать и настроение и аромат))) Спасибо за то,что вы есть)))С уважением,постоянный клиент,Алена))))
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть, пользуйтесь с удовольствием…
Анастасия Шестакова
Замечательный островок🤍 Стилист Анастасия очень милая и отзывчивая, а главное очень быстро помогла подобрать парфюм и мне и маме🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Стойкость ароматов на высшем уровне, остались в восторге) Теперь покупаю только здесь😉 Вы супер🌸🌸🌸
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв !!! Будем ждать вас снова 🌸 пользуйтесь с удовольстви…
Наталья Андреева
После посещения вашего отдела , всегда уходим с дочерью в хорошем настроении ! Спасибо вашему стилисту , всегда очень приветлива,доброжелательна!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤ пользуйтесь с удовольствием 🙏🏼❤️
Анна Землянова
Лучший парфюмерный островок! ❤️ Являюсь постоянным клиентом с основания ( подсадила все подруг🤪🤦♂️), качество обслуживания и качество масел всегда на высоте! Очень радуют акции, хочу поблагодарить Вас, пожелать процветания! Побольше благодарных клиентов.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ваш за ваши слова и особенно приятно что вы с нами с самого начала, о…
Яна Чичканова
Единственные духи на розлив, которые правда классно и долго пахнут! Сотрудники магазина всегда подбирают подходящие для меня ароматы и красиво упаковывают. Спасибо 🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Всегда рады вас видеть, пользуйтесь с…
ОС
Оксана Страхова
Всегда покупаю ароматы тут и остаюсь в полном восторге! Девушки консультанты, очень вежливые и всегда помогают с выбором, что очень важно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
Денис К
Очень качественные, стойкие ароматы! Пользуюсь уже год и очень доволен. Большой выбор разных нот ароматов и все по довольно приемлемым ценам. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Алена Жирова
Лучший парфюмерный стилист. Прекрасные ароматы, на любой вкус. Хорошо упаковали заказ, очень красиво. Себе и на подарок лучший вариант!!
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
НО
Наталья Овчинникова
Самые лучшие Голден шейх❤️ Настя, всегда подберёт, посоветует всегда то что нужно😘 спасибо что вы есть❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады всегда вас видеть , пользуйтесь с удовольствием ❤️
О
Оксана
Шикарный отдел, стойкие ароматы 😍😍😍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас всегда🙏🏼❤️
Илья Исаенков
Все супер Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Алексей Marfilo
Всё отлично, помогли с выбором, консультант супер!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 всегда вам рады!
Alex St
Замечательный магазин качественной парфюмерии На любой изысканныйвкус
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья Сергеевна
Умеете вы поднять настроение . Спасибо вам огромное . Процветайте и радуйте нас еще больше))
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова. Пользуйтесь с удовольствием и…
Екатерина Бурых
Влюблена в этом парфюм давно ,все супер !Насте большое спасибо ,что делает нас вкусными !
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, пользуйтесь с удовольствием ❤️
Sofi Martin
Парфюмер прекрасна, подобрала ароматы по запросу из головы
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofi. Большое спасибо, что выбираете нас. Пользуйтесь с удовольствием ❤️
Аслан
За последние 10 лет самый лучший продавец духов в г. Барнауле, любой аромат всегда в наличии, электронная система бонусов, в отличии от других продавцов качество на уровне!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤ Пользуйтесь с удовол…
Евгений Кульшин
Красивые дамы Классные духи
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
РГ
Роман Гурьев
Magaz - top Nastya - sex
спасибо большое, отзыв топ 😂🙏🏼
КБ
Кавказ Бизнесменов
Супер место,супер духи,супер продавец Супер Настя
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
В✨
Виталина ✨
Ароматы очень стойкие😍😍😍Я влюбилась в этот магазин и в девчонок, которые работают на галактике☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина. Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤️
НШ
Нина Шуберт
Милые консультанты, хороший парфюм
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анжелика
Покупаю у вас уже на протяжении очень многих лет, качество на высоте, у меня все подруги, все коллеги на работе уже через меня заказывают парфюм в Голден шейх 🙈😍 Стойкость ароматов после стирки даже, про кожу я вообще молчу! Ну и конечно хочется отметить клиентоориентированность, она всегда на уровне, всегда уйдешь с отличным настроением.
28 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Микулина
Лучшие! Спасибо огромное ! Подобранные ароматы каждый день дарят настроение. Качественный парфюм, отличная упаковка( а это прям отличие от других отделов селективной парфюмерии) , наличие новинок и топовых ароматов … круто! ♥️
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, нам очень приятно💛 Хочется конечно отметить ваш шикарный вкус ❤️ Пусть…