Красное&белое
ИУ
Ирина У.
Обслуживание очень низкое
Оплата Т-Банк
Иногда ценник отличается от цены на кассе. покупала один товар а пробили как за два
Оплата Сбер
ВБ
ВаленОк Бу
Очень приветливый персонал, что для этой сети удивительно. И ассортимент хороший.
Сюзи Джавахян
Время 09:56 магазин закрыт( никакой информации нет на двери. Сервис 🔝
Влад Гусев
Сколько мне еще писать негативные отзывы на вашу сеть? ОБУЧИТЕ СОТРУДНИКОВ ЗНАТЬ ЗАКОНЫ РФ! Я что, из-за 60р буду собираться подделкой документов что-ли? Предоставление паспорта в электронном виде на госуслугах является законным, на основании указа президента от 18 сентября 2023 года, №695. Я не обязан всюду таскать с собой документы и на 17 лет абсолютно не выгляжу. Я понимаю, что это обязанность продавца спросить документы, но я же не отказываюсь. Отказалась продавец. Господи, такая мелочь, а приходится друг другу настроение портить. Администратора для разрешения проблемы звать тоже отказалась. Был сегодня примерно в 17:15, если нужно.
Алекс Инф
Отказались принять документы в электронном виде при покупке энергетика, чем в целом нарушают закон. Согласно указа Президента РФ от 18 сентября 2023 г. № 695, согласно которому представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа.
А.
Анастасия .
Научите работать с кассой женщину, которая у вас работает. Гнать меня через весь квартал в метель обратно в магазин, якобы не прошла оплата. Ладно, если бы это было так, но по итогу она просто не распечатала чек и все, без какого либо взаимодействия со мной, я просто постояла в сторонке. Причем игнорируя мои вопросы, нужно ли еще раз пробить товар? Мне оплатить корзину снова? Одна улыбка и молчание в ответ.
Дороти
очень крутой магазин около дома, всегда там беру вкусненького. разнообразная еда и напитки, продавцы добрые).
НЧ
Надежда Черных
Отвратительная девушка кассир, с разноцветными волосами, научите своих сотрудников различать возрастную категорию людей, уж я младше ее в свои почти 30 лет выглядеть никак не могу, в то время когда ей на вид лет 19 от силы! Спросила паспорт на кассе она( я хотела купить стики, паспорт естественно с собой не брала, во первых живу в этом доме и мысли не возникло его брать и хожу туда часто именно за стиками! из за вашей вечной текучки молодых людей по 50 раз за паспортом бегать? Во вторых паспорт никогда никто не спрашивает потому что я не сопля мелкая как ваша кассир, по мне видно что я уже взрослая тётя, считаю что это издевательство в чистом виде!!!!)предложила показать на госуслугах ей паспорт, она сказала что он ей не нужен и в таком случае продавать стики она не будет, еще и ехидно улыбалась стояла!!! Это что вообще такое, она там за кассой стоит и превосходство что ли какое то чувствует?! Была бы возможность поставить минус пять звезд, с удовольствием поставила бы, а тут даже одну звезду жалко ставить!
Tuf_ Tufich
Отвратительное заведение, ни кому не желаю туда заходить, хамское поведение сотрудников!!!
Андрей Стешков
Это нормально,детям продают энергетики?!
РВ
Ростислав В.
всегда напоят хорошо)
яна цист
всё супер,ранее заходил сюда в надувном костюме динозавра,продавцы смеялись жаль что костюм немного сдохший
Виктория С.
Энергетики и чипсы нормальные. Вяленая рыбка и сушеный кальмар тоже хороши. А батончики babyfox не советую, в 1 нашли муху
ЕШ
Евгения Ш.
Обслуживание на высоком уровне, консультацию от продавца получила.
ИЧ
Ирина Ч.
Любите ли вы португальское вино ,как люблю его Я) Также часто покупаю мороженое СССР и снек Манго за 56 руб . Единственный минус к.б это очень узкие проходы , всегда опасаюсь что то задеть.
SU
Sberid User
Хоть и живу в этом же доме и нужно иногда что-то купить, то захожу редко, если позволяет 3-5 минут, лцчше пройду до ,, ярче,,, а причина в том, что не хочется поптить себе хорошее настроение. Продавцы недоброжелательные, через одеого насупленные. Если пареи чаще вежливые, то девушки, то исподлрбья смотрят через раз( как попадешь) а то и нахамят. Отзыв пишу развернуто, т. к. в очеркдеой раз, подходя у под, езду решил купить мороженое. Захожу.. ( ее. ...) понеслось... Подхожу к ларьку мороженого. Он завален сверху кауими то коробками с товаром. Дождался девушку. Сказал ей вежливо, - в можео мне купить мороженое? А для этого я хочу его кау то достать... Предположите ответ!))) Непереводимая мимика девушки , с не очень вежливым ответом, и пояснением, что,, пришла какая-то машина,, А покцпателю какая разница? Зачем ему эти подробности? Да хоть троллейбус( ее...!) Организовала мне сбоку каку- то щелочку, нде я согнув в три раза руку, благо не очень толстую, умудрился эту мороженную))) вытащить. Но самое интересное было на кассе. Стоял я четвертым, а зв мной девушка пятая. Но первым стоял и начал обслуживаться покупатель с двумя полными хренотенями водочно-пивно-закусочно ит. Д. Товарами, мы, вздохнули конечно, и я спросил у девушки продавца, а можно ли позвать еще продавца на вторую кассу, всвязи с таким форс мажором... В ответ тишина, ни да, ни нет... Долго стояли, у меня мороженое потекло уже, хотя я хотел его с, есть дома. Финал поразил... Всвязи с этим и решил написать этот отзыв. .. Подошла моя очередь, в момент, когда его пробивалв,, немая,, кассирша , утирая губы, подршел на вторую кассу парень, со словами, - проходите на 2-ю кассу.!!!!!))))) а кому уже?))) ее...!!!! В сдедующий раз будет что- то новое и прикольное. Посещение КБ для меня через раз дарит лужу очень непозитивных эмоций И не пишите оптимисты, что это,, офигенные магазины с офигенными продавцами. ЭТО АЦТОЙ!!!) Посему всем прочитавшим мое уважение, и если есть возможность, покупайтк аННАЛО гичный)))) товар в другом магазине, а то может случиться твк, что у,, вас было настроееие хорошее, а стало плохое,,
Виктория
Вчера 07.02.24 в 20.56 продавец не объяснил причину отказа в продаже алкогольной продукции, когда я сказала, что оставлю отзыв, начал прятать бейджик и избегать прямого контакта. Прошу руководство принять меры.
Анастасия Б.
Хорошее место, всегда есть Burn красный, сотрудники всегда приветливые )
Ну Аня
Не знаю почему тут столько плохих отзывов, захожу иногда сюда, сотрудники всегда здороваются, обслуживают хорошо, предлагают помощь в выборе напитков)
Андрей Семенов
Жулье очередное. Цены на игрушки подменяют. Настоящую цену узнаешь только на кассе когда уже ребенок ждет игрушку. Чек не выдают.
Мр Мяу
Администратор ЕЛИЗАВЕТА послала чуть ли не на три буквы предложила делать покупки в соседнем Ярче если что-то не устраивает, хотя у нее как у специалиста попросили посмотреть сахар в вине, сказала что по всей видимости я «слабовидящая» мягко говоря ,просьба обратить внимание на запах от девушки, не контора а не пойми что! Если бы не продавец парень, пошла бы писать директору или в проверяющие органы, ужасное отношение
QWERTY QWERTY
Что за контора такая? Каждый день новые сотрудники которые ничего не знают, или не хотят знать. Самых базовых сигарет у них нет. Во всех кб есть, а в этом "особенном" нет . Текучка многое говорит о компании...
Мира Виноградова
Магазин просто замечательный! У них цены на вкусняшки для детей намного ниже, чем в обычных магазинах. И ещё, в нем очень подробно консультируют по алкоголю.
Алена Доронина
Любимый магазин 😏
Анастасия Каштанова
Мало вежливости,грубая девушка администратор.
Jake Tyler
В магазине отказывают в покупке, обосновывая это отсутствием сдачи!
Elezaveta
Быстрое обслуживание , единственная точка , где продавцам не лень сходить в подсобку за нужным товаром , когда его нет на витрине, приятный кассир парень и милая девушка , цены очень низкие, рада что открылись рядом с домом
Артем Д.
Хороший качественный алкоголь,
Евгений Викторович
Отличный магазин с адекватными ценами. Есть вкусняшки для детей с ценами ниже, чем в местных продуктовых магазинах. По алкашке) консультируют подробно.
Марина Асташкина
Отлично, все подсказали
Мах Аксенов
Сегодня 2.01.2023 в 20.50, 65 лет Победы 1, сотрудники магазина отказали в продаже белого вина. Видимо торопилась закрыть кассу. Вместо того чтобы помочь с определением нахождения на полке нужной бутылки, отказали в продаже. Руководство магазина прошу принять меры в отношении сотрудников магазина.
MS
Maxim Streltsov
Всегда добрые и отзывчивые ребята
ЮВ
Юлия Витальевна
Ассортимент хороший, магазин чистый, но "продавцы" оставляют желать лучшего! Откуда уж набрали этих "принцесс" с закатывающимися глазками, остаётся только догадываться. И ещё, уважаемое руководство, пожалуйста объясните своим кассирам что убирать корзинку должны они и при отказе это сделать не нужно сразу грубить! Очень прошу обратить на это внимание!
anabell.rich
Сегодня Ваш «Высококвалифицированный» персонал меня просто убил своей «клиентоориентированностью».Ситуация такая 16.06 мы приобрели здесь пистолет для мыльных пузырей,вскрыли упаковку только 18.06 вечером,так как ребёнок был у бабушки .Пистолет оказался не рабочий ,мы собрали все в пакет,вместе с коробкой и пришли сегодня его возвращать .И тут началось ,после того как узнали ,что мы пришли с возвратом,естественно от улыбок на лице продавцов не осталось и следа ,все стали нервными .После долгих раздумий ,двух убеганий в подсобку по 5 минут каждый ,продавец выдаёт .Пистолетов таких нет ,заменить не сможем .Возврат денег с чего мы должны делать ,может Вы его там сломали ,а мы должны из своего кармана платить!?У меня встречный вопрос ,а с чего я должна платить 300 р,за пистолет ,который не работает ?Девушка позвонила директору ,и тот сказал ,чтобы нас слали со своими претензиями,сами сломали,ещё и два дня не обращались ,ваши проблемы 🤦♀️ Уважаемый директор,а слово БРАК вам известно ???В общем минут через 15 деньги нам вернули ,но девушка так и не вышла из подсобки ,а передала через других продавцов деньги,видимо так сильно мы ей не приятны стали со своим пистолетом 😂Чудное обслуживание 👎Директору привет👋
СШ
Сергей Ш.
Приемлемые цены на вино, удачные акции на пиво, самые низкие цены на десяток яиц.
Donna Donna
Всегда покупаю здесь сладости, ассортимент хороший, магазин чистый, всегда всё на своих местах. Сегодня случилась такая ситуация: девушка на кассе не хотела продавать стики, пока не попросишь «пожалуйста», потом сказала что здесь все так шутят, мол традиция. Юмора никто не понял, очень странная шуточка🤷♀️
Костя Яцышин
Отличный магазин, главное очень хороший выбор и цена самые лучшие.
Виталий Лылов
Отличный персонал, всегда вежливые, очень приятно зайти в этот магазин!😉
Лариса Мишенина
Отличный ассортимент, вежливый персонал👍👌
Ксения Арестова
Мда, с открытия тут с мужем покупаем то пиво то виски и нормально так по сумме всегда, а тут меня не узнали, толи что, не продают без паспорта, если набираете кучу людей которые не могут разлечить ребенка от взрослого человека ( слепые или т....) а в этот момент там было как минимум 4 человека персонала (новых учат) . удачи больше к вам не приду.
Игорь Левашев
Всё хорошо. Ассортимент позволяет выбрать,что душе угодно...