Фортуна
Студия интерьерных решений
Одни из лучших в сфере натяжных потолков в Барнауле и Алтайском крае*
*1.01.25–30.01.26. Подробности по т. +7 913 211-64-79.
АФ
Александр Ф.
По запросу, замерщик приехал в удобное время,произвёл замер и учёл в монтаже наши нестандартные пожелания, на месте сразу посчитал стоимость, девушки всё быстренько оформили и назначили монтаж в ближайшее время, монтажник Анатолий, вообще красавчик, всё смонтировал как положено, на совесть. Цена 👍
Владимир Селиванов
Без проблем помогли с наклейкой на порез навесного потолка. Вежливо и доходчиво объяснили как сделать и не дорого.
Д
Дмитрий
Я доволен выполненной работой мастером Анатолием, профессиональный подход, аккуратно и внимательно к деталям процесса.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Роман Барсуков
Перетягивали потолок,сделали быстро и качественно за адекватные деньги.
Алексей Поль
За последний год обращаюсь в данную организацию уже второй раз. Все на высшем уровне, делали три помещения. Весьма не дорого, ребята работают быстро, своё дело знают, а так же есть приятная система скидок! Однозначно, обращаться буду ещё! Благодарю
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Ахмедов Акмал
Очень вежливые сотрудники.и качество работников на отлично рекомендую.
Надежда Кушнарева
Приехал мастер, Сергей, все сделал очень быстро, очень аккуратно! Всем довольны! Будем сотрудничать дальше!
Денис и Люба
Ребята молодцы, сделали быстро, качественно и чисто. Компания Фортуна понравилась, все обитали, объяснили, по цене все рассказали, сошлись на варианте ииии вуаля...Потолок супер, делала пол года назад. Буду делать ремонт в остальных комнатах, обязательно установок ваши потолки. Спасибо за грамотный подход, персональные предложения и гарантию качества. Буду обязательно вас рекомендовать. Оценка 10 из 10.
ЕВ
Екатерина Вольных
Все хорошо конечно сделали, если бы не одно большое НО Саморезы были брошены просто на полу. Дома маленький ребёнок и рабочие это видели.
Стефанский Сте
Быстро качественно, за собой убрались, цена подарок.
ЕН
Елена Нертикова
Обращалась в компанию по установке натяжного потолка приехал Виталий все быстро установил я всем довольна рекомендую эту фирму
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Сидельникова
Обращалась в данную компанию после того, как меня затопили соседи. Нужно было слить воду с потолка. Дело было в выходной день, только эти добрые люди отреагировали)) Оперативно приехал техник, воду слил, потолок просушил, полотно на место вернул. Спасибо за быструю и качественную работу 🙌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Ирина Иванова
Рекомендую данную компанию 👍 Замерили , обсчитали и натянули потолки. Все оперативно, аккуратно и профессионально. Спасибо за проделанную работу! Ребята, желаем вам больше благодарных клиентов, интересных заказов и всегда оставаться на высоте!
Татьяна Устинова
Я очень довольна работой ребят из Фортуны Натянули потолок очень аккуратно, тихо и спокойно 😁 профессионально, быстро Очень приятные молодые люди. Хорошо было с ними общаться. Поняли друг друга с полуслова. Конечно же первое лицо это, кто на замер приезжает) смотришь и думаешь Заключать договор или нет) Всё отлично👍👏 Потолок Супер Ещё и скидку огромную дали на следующий потолок 🙌
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Александра Кузьмина
Доброго времени суток. Сегодня на монтаже у нас были Дмитрий и Андрей. Ребята справились на ура, хотя было много нюансов, которые обнаружились при монтаже, ну всё сделали хорошо! Спасибо большое! Ребятам респект! Ещё раз обратимся обязательно)
КД
Кристина Дорохина
Дмитрий и Андрей сделали натяжной потолок в ванной. Быстро, красиво
11 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
РМ
Роман Михайленко
В с. Топчиха сделали натяжные потолки в компании Фортуна Хочу поблагодарить за крутые потолки! С подсветкой комната преобразилась. 2 х уровневые потолки и световыи линии круто вписались в интерьер моего дома Работа выполнена чисто и аккуратно. Буду советовать только вас!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
СГ
Сергей Гордеев
Делали ремонт в частном доме(100м2),обратились в компанию за натяжными потолками.Грамотно проконсультировали,помогли с выбором светильников и распределением их по периметру дома.Произвели монтаж быстро и очень качественно.Спасибо большое за Вашу работу!Молодцы!
gk 2410
Все как всегда на высшем уровне, обращаюсь не первый раз👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое! Приходите ещё 🤝
КФ
Константин Финк
Понравилась оперативность. Вчера заказали. Сегодня уже натянули потолок. Это приятно. Желаю компании больше заказов. Спасибо.
Александр Пестов
Очень быстро и красиво сделали,я очень доволен этой компанией
Александра К
Спасибо большое за быстрый и качественный монтаж потолка) Ребята просто молодцы, у монтажника Павла просто золотые руки, вежливый, доброжелательный! Замерщику Никите тоже большое спасибо! Остались только хорошие впечатления! Было очень приятно сотрудничать с вашими Мастерами!🤝 Ещё и приятные бонусы от фирмы!🪄🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно!
ОГ
Ольга Гофер
Был небольшой порез на потолке, обратились в данную компанию, менеджер ответила быстро, рассчитали стоимость работы сразу, цены очень даже приемлемые! на след.день мастер уже все сделал без каких-либо опозданий и задержек!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛА
Лина Алекова
Спасибо больше мастеру Виталию! Работа ювелирна, все решили быстро! Буем советовать друзьям! Также прикрепляю фото до/после
Наталья Солошина
Спасибо за качественную и быструю работу Дмитрию и Максиму! Потолки радуют глаз! Ребята работают слаженно , быстро , настоящие профессионалы своего дела!!!! Я очень довольна результатом!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Силицкая
Спасибо за качественную и оперативную работу! Обязательно обратимся снова👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Шелепов
Рекомендую всем. Оперативная работа менеджера,качественная и быстрая работа монтажников. Очень доволен.
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЧН
Человек Невидимка
Самый лучший Компания по натяжные потолки,в Алтайскому краю,специалисты, работают аккуратно и чисто, и ещё руководитель Нина,отзывчывая руководитель!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
AH
Alonzo Harris
Отличная работа! Мастера профессионалы, качественно сделали потолки по всей квартире. Красиво и чисто после работы, что также важно. Всё убирают пылесосом. Молодцы 👏👍 Рекомендую, доволен результатом!
Добрый день. Спасибо, Alonzo, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СМ
Сергей Малыхин
Сергей с Димой просто молодцы. До этого делали в другой компании и остались не довольны. Сейчас сделали в Фортуне. Всё отлично
ОН
Ольга Наземцева
Спасибо большое мастерам Дмитрию и Сергею за качественную и профессиональную установку натяжных потолков! Обращаюсь уже второй раз и не жалею. Результат оправдал все ожидания! Спасибо за мастерство!
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Архипова
Спасибо большое за оперативность , учли все пожелания , так как у нас низкие потолки и еще камин в комнате все аккуратненько обошли и сделали максимально минимальное опущение потолка))) спасибо зал теперь красивый❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЮВ
Юлия В
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме и вашим монтажникам!❤️ профессионалы своего дела, люди с золотыми руками! Очень довольна работой, спасибо огромное! Буду вас советовать всем знакомым👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Артем Лихашва
Огромное спасибо ребятам за профессионализм и доброе сердце! Случилась нестандартная ситуация: из вытяжки за натяжным потолком выпал голубь. Мастера не только оперативно и аккуратно разобрали конструкцию, спасли птицу, но и вернули всё в идеальное состояние — без повреждений и следов вмешательства. Работа выполнена качественно, с вниманием к деталям, при этом цена более чем адекватная. Отдельный респект за человечность — не каждый возьмётся за такое! Очень приятно иметь дело с ответственными и добрыми специалистами. Однозначно рекомендую!
Артем, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РЛ
Римма Лобанова
Спасибо за отличную работу!!! Обращаюсь второй раз, очень довольна потолком, планирую еще заказать жалюзи!!! Удачи вашей команде!!! 🤝
Добрый вечер, Римма, благодарим за добрые слова! Мы старались 🤝
Оксана Ковалева
Замечательная фирма! Лояльная , щедрая! Монтажникам Дмитрию и Сергею - отдельный респект! Быстро качественно аккуратно сделали монтаж в миниатюрной комнате. Если что теперь только к вам! 🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Речкунов
12.05 был делали монтаж потолка. Работу выполнял мастер Дмитрий. Дополнительно просил использовать пылесос. После монтажа пропылесосил пол. Все сделал качественно и быстро. Спасибо компании Фортуна. Буду обращаться еще.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Зарочинцев
Огромное спасибо компании за профессиональную работу и качественные натяжные потолки! Остались очень довольны результатом — потолки выглядят идеально, без складок и неровностей. Монтаж выполнили быстро, аккуратно, без лишней грязи и повреждений в комнате
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Борис Карбышев
Всем кто клеит гарпун в линии, в ПК и т.п. знайте- здесь есть офигенный гарпун который в принципе не выскакивает из пазов и клеится очень хорошо за счёт плоской , а не скруглённой тыльной стороны. Очень рад этой находке! Попадался такой гарпун лет 12 назад на потолках из европейской части страны. У местных такого нет...
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Танюня М.
Отличная компания, сделали всё качественно и в срок.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
им
ирина митрохина
Заказали потолок в фирме Фортуна и не пожалели. Сделали очень качественно, подошли ответственно к своему делу. Настоящие профессионалы. Обратимся ещё. Спасибо. Мы очень довольны.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Анастасия Сребнева
Добрый день. Обратились в компанию «Фортуна» для заказа натяжных потолков. Приехал замерщик Никита, все измерил, посчитал, проконсультировал, посоветовал. Нас все устроило, цена, сроки. Дождались монтажа, объем работы не маленький был и далеко не легкий, но все сделали быстро и качественно. Любуемся теперь красивыми потолками. Обязательно закажем еще ☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь.
СР
Светлана Разживина
Здравствуйте, Большое спасибо за потолок. Заказывала на 7.03 .Сергея Ускова 12 Сделали на 5+++++ очень качественно и быстро. Очень приятные мастера редко сейчас встречаются такие вежливые и приятные люди. Буду обращаться ещё к Вам. В офисе тоже очень милая девушка всё объяснила, замерщик пришёл в этот же день.,Всё отличное Вы молодцы 😘😘😘😘😘
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно…
Анастасия Звягина
Нам "Нефортануло". Если вкратце, то никогда не встречалась с людьми, которые так халатно относятся к своей работе. Договорились на 14 Февраля натянуть потолки, да так что вся история затянулась до 21 Февраля. То потолки привезли не те, то карнизы с закладными под шкаф забыли, то привезли карнизы, да не те.. Постоянные переносы монтажников на другой день Так же каким-то чудесным образом нам пробивают канализационную трубу, пока вешают багеты для потолков😐 Поменялась итоговая цена, потому что , что-то не посчитали.. Итог: Впечатление о данной компании отвратительное, ибо никогда с таким не сталкивалась и не дай бог кому столкнуться! За всё это время никто не извинился, за то что так всё затянулось и постоянные нестыковки. Поэтому напрашивается ответ, что такое отношение к работе в компании считается нормой, тогда откуда такие положительные отзывы, не понятно...
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста номер договора дату монтажа
ВП
Виктория Панина
Заказывала здесь полок , сделали качественно и быстро , рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 🤝
БВ
Борис Волков
Все сделали быстро и качественно (во вей квартире (полноценная однушка) установили 4 потолка за один день), и самое главное дешевле чем у других. Обращался как минимум в четыре конторы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Виталий Титов
Недавно я обратился в компанию "Фортуна" за установкой натяжных потолков в моей квартире, и я просто в восторге от результата! С самого начала меня приятно удивил высокий уровень профессионализма и клиенториентированности команды. Замерщик приехал вовремя, был вежлив и внимателен к моим пожеланиям. Он подробно рассказал мне о всех доступных вариантах потолков, помог выбрать оптимальный вариант, исходя из моих потребностей и бюджета. Особенно приятно было, что мне предоставили всю необходимую информацию без какого-либо давления и навязывания дополнительных услуг. Монтаж потолков был выполнен быстро и качественно. Мастера работали аккуратно, минимизировав беспорядок, и за короткий срок превратили мои старые, неровные потолки в настоящее произведение искусства. Потолки выглядят идеально, и теперь моя квартира стала светлее и уютнее. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям, которые продемонстрировала команда "Фортуна". Они учли все мои пожелания и даже дали полезные советы по уходу за натяжными потолками. Я очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую компанию "Фортуна" всем, кто ищет качественные и надежные услуги по установке натяжных потолков. Спасибо вам за вашу работу и желаю вашей компании дальнейшего процветания!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Виталий
Не первый раз обращаемся в Фортуну , как всегда на высшем уровне . Спасибо Нины за индивидуальный подход к клиенту.Если хотите качественные потолки то только сюда 💪👍🔥. Ребята знают свою работу 💪👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
ГК
Григорий Клименок
Много текста много букв. Одно могу сказать от замера до потолок готов все прошло на 5 с большим плюсом
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Алëна И.
Заказали потолок на балкон в данной организации, через пару дней уже любовались аккуратной работой мастеров. Парни молодцы, всё аккуратно сделали, мусор за собой убрали. Надеемся потолок прослужит нам долгие годы!!! Огромное благодарность всем работникам. 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝