ПрофРемонт
Профессиональный срочный ремонт ноутбуков, ПК, цифровой техники. Выезд
Консультация мастера
Елена Елизарова
Выбран компанией
Отличный сервисный центр, намочила телефон, после чего перестал работать микрофон мастер при мне разобрал заменил микрофон и все работает, никаких накручиваний дополнительных услуг почистил перепаял и сумму взял очень скромную, спасибо!
Анна Каримова
Телефон перестал заряжаться, обратилась в проверенный сервис. Диагностика быстрая, замена разъема выполнена качественно и недорого. Вернули устройство исправным, гарантия внушила доверие. Рекомендую.
Максим Воронцов
Отремонтировали телефон быстро и качественно. Специалисты вежливые, работа выполнена профессионально. Рекомендую сервис!
ЭЗ
Эмиль Зиянгареев
Ремонт прошел быстро и качественно. Специалисты оперативно устранили проблему, телефон работает отлично. Рекомендую сервис!
Ассистент Сенсеевич
Недавно обратился в сервисный центр для ремонта своего смартфона. Проблему диагностировали оперативно, сообщили точную стоимость работ заранее. Ремонт выполнили быстро, качество отличное — телефон работает идеально. Сотрудники внимательные и компетентные, отвечают на все вопросы подробно и понятно. Сервис понравился, рекомендую обращаться именно сюда.
Kirill Skobkov
Отремонтировали смартфон быстро и качественно. Специалисты вежливые, работа выполнена отлично. Рекомендую!
Евгений Пучкин
Не однократно обращался все быстро делаю по доступным ценам. Отличные парни! Рекомендую!
Виталий Нектеров
Приходил поменять термопасту на ПК 14.12.2025. По дороге прикупил новый процессор. Специалист Яков выполнил все работы, как и планировалось. Так же подметил замечания по моей сборке и предложил рекомендации по размещению вентиляторов и расположению планок оперативной памяти. Работу выполнил проявляю разумную инициативу. Я очень благодарен Якову, мои предрассудки по поводу "Мастеров" растоптаны. По крайней мере в лице этого специалиста, ему доверять я готов. Работа была выполнена в тот же день за несколько часов. По деньгам вышло демократично, никто с меня половину стоимости ПК не сдирал.
Maria Glazina
Принесла телефон на замену аккумулятора,сделали в течении дня,заплатила адекватную цену,плюсом почистили телефон и наклеили новое защитное стекло.спустя месяц все работает исправно.Спасибо вам большое!!!
к
кристи
В целом, рекомендую этот сервисный центр всем, кому необходим качественный и быстрый ремонт мобильных устройств. Спасибо большое команде профессионалов за отличную работу!
Обратился в ПрофРемонт с проблемой разбитого экрана.Мастер быстро провел диагностику, все объяснил и оперативно починил.Телефон теперь работает идеально, как новый!Очень доволен качеством и скоростью работы!
ЛВ
Лера Валерьевна
Отдавала телефон на ремонт с разбитым экраном. Сделали всё очень быстро и качественно, буквально за час. Теперь мой смартфон работает как новый. Мастер был вежлив и профессионален. Очень довольна результатом, всем рекомендую!
Виталик
Профессионалы своего дела! Обращался с проблемой ноутбука – он сильно тормозил. Быстро провели диагностику, всё подробно объяснили и починили за один день. Ноутбук работает идеально!
ВЯ
Владимировна Яна
Мой ноутбук перестал заряжаться, и я обратилась в этот сервис. Специалисты быстро определили проблему с зарядным устройством и заменили его. Теперь все работает отлично. Рекомендую!
Владислав Сидин
Ремонт ноутбука прошел быстро и качественно. Специалисты сразу определили проблему и предложили оптимальное решение. Цены вполне приемлемые, а сервис на высоком уровне. Рекомендую!
Сергей Михайлович
Сдавал в ремонт телевизор. Сделали за 2 дня. Все супер.!!! Рекомендую
СВ
Сергей Васильченко
Отличный сервис! Обращаюсь с проблемами домашнего ПК во второй раз и убеждаюсь в профессионализме сотрудников. Помогли в течение 15 минут и даже денег не взяли. Спасибо за помощь!
НБ
Наталья Базылева
Быстро, качественно, недорого!!!!!
ИС
Ирина Свешникова
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы. Отдала на заправку картридж - обещали сделать все в течение двух дней. Пришла через четыре - оказалось, что заказ еще не выполнен. Обещали перезвонить по готовности. Так проходит еще неделя - мне никто не перезвонил, пришлось узнавать самостоятельно. Сказали, что картридж готов и можно приходить забирать на следующий день. На следующий день звонит молодой человек из сервиса и говорит, что он СЛУЧАЙНО выдал мой картридж другому клиенту. Мастер предлагал забрать непонятный картридж без опознавательных знаков взамен моему старому, оригинальному картриджу. Когда попросила показать характеристики и стоимость того картриджа, что предлагали взамен, мастер быстро изменился в лице и ничего не показал, предложил вернуть деньги. В общем, сервис - отвратительный, мастер, работающий с моим заказом - ужасно невнимательный. Качеством выполненных (а точнее-невыполненных) услуг осталась абсолютно недовольна.
ПрофРемонт, сервисный центр
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам был возвращен новый, заправленный, оригинальный картридж (в денежном эквиваленте…
Павел Александрович
Не первый раз обращаюсь сюда, всё качественно и очень быстро делают. Всегда радует доступная стоимость . Ребята профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное.
Это самый положительный мой опыт взаимодействия с ремонтными организациями в принципе. Резко сломался комп, проблема относительно странная - внутри блока все крутится, но картинки нет. Через 30 минут специалист Яков уже продувал моего старичка от пыли на балконе, но на месте решить вопрос не получилось. Тогда мой спаситель прозвонил коллег и нашли тестовую деталь на проверку неисправности. Материнку Яков забрал для проведения опытов и опасения подтвердились - навернулся проц. Спустя 2 часа с момента визита Якова я уже имел на руках готовую материнку с работающим процессором (который я решил купить отдельно) и оплатил Мастеру справедливую сумму за проделанную работу. В компании учли все мои пожелания по срочности и даже помогли выбрать новый процессор, а Специалист Яков настоящий Мастер своего дела и Профессионал с большой буквы. Цены для 2025 года вполне приемлемые и демократичные. Желаю компании процветания, а Якову карьерных успехов. Спасибо за организованную работу, ребята.
Татьяна Чиркова
Обратилась сюда с x-box. Провели чистку, диагностику. Стал шустрее работать. Не греется. Быстро обслужили игровую консоль (в течении нескольких часов). Не дорого. Всё объяснил, показал. Рекомендую
Юри Волков
Холодильник перестал морозить, думал придётся покупать новый. Мастер приехал в тот же день, нашёл проблему, заменил деталь, и всё снова работает. Сервисом очень доволен!
Майя Матвеева
Хороший сервисный центр. Телефон просто перестал включаться, персонал отзывчивый, рассказали что и как. По цене тоже всё хорошо. Советую!!
ОС
Ольга Сергеева
Прекрасный сервис! Отремонтировали тут технику мне и подружке, цена приемлемая. Советую!
Виктория Окулова
Хочу выразить благодарность! Посоветовали мне эту компанию знакомые, очень хорошо отзывались о качестве работ. Решила не экономить и обратилась за профессиональной помощью. Отдельная благодарность за своевременно выполненную работу и разумные цены!
к.
кристина .
Отремонтировали компьютер профессионально и аккуратно.Устранили проблему с перегревом процессора всего за пару часов.Компьютер стал работать тихо и стабильно.Оличная работа мастеров!
Азамат Алиев
Не пожалел, что обратился за ремонтом .В праздники сломал телефон и нигде не мог найти ремонтника. Здесь за пару дней отремонтировали ! Очень признателен, что после праздников смог приступить к работе и не попасть на деньги.Прошло пару месяцев и телефон работает без глюков, спасибо
ИС
Ирина Савельева
З
Знаток
Очень лояльный ценник, но у сожалению 100 гарантию ремонта не дали
Мария Морозова
Ремонтирую уже вторую кофемашину в ПрофРемонт. Всегда все по делу. Ни чего лишнего. И быстро!
Ангелина
Обратился в эту мастерскую с проблемой холодильника (перестал морозить). Другие сервисы сразу предлагали менять компрессор, но здесь провели полную диагностику и нашли сломанный датчик. Заменили, и все заработало! Сэкономили мне кучу денег. Мастер объяснил все детали, дал советы по эксплуатации. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
ИГ
Ирина Гуторова
Быстро заменили чернила в картридже.
К
Катя
Огромное спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт стиральной машины! Приехал в тот же день, нашел проблему за несколько минут, заменил деталь и объяснил, как избежать поломки в будущем. Цена адекватная, работа на совесть. Техника снова работает как новая! Рекомендую!
Ерослав Д.
Замечательный сервисный центр! Специалисты сразу нашли причину неисправности моей микроволновки и грамотно решили её. Работа выполнена вовремя, стоимость ремонта справедливая. Сейчас устройство функционирует превосходно, будто только куплено. Очень советую обратиться сюда!
ДБ
Денис Б
Ремонт телефона сделали отлично и быстро. Приятно удивила работа персонала - сотрудники были внимательны и вежливы, мастер справился оперативно. Теперь телефон функционирует идеально. Если понадобится ремонт снова, обязательно вернусь именно сюда. Благодарность сервисному центру!
К
Карина
В микроволновке заменили магнетрон, а в стиральной машине поменяли изношенный уплотнитель и подтянули соединения. Все работы выполнили аккуратно, без лишней суеты, а цены оказались очень адекватными. После ремонта техника работает идеально, даже тише, чем раньше!
Зарина Алиева
Отличный сервисный центр! Нужно было срочно отремонтировать ПК. Сделали все быстро и по делу. Цена в итоге низкая. Гарантию дали на 2 месяца, радует.
Виктор Борисов
Все отлично, починили водонагреватель быстро, за всеми запчастями мастер сам съездил и купил, цены приемлемые
mazeLOVE ✌️
Сломался телефон сестры, я принесла его туда. Сделали быстро, теперь телефон работает как новенький! Обслуживание на высшем уровне. Очень рада что обратилась именно сюда!
П
Полина
Ева Цыкова
Центр супер! Мастера выполняют работу на 100. Справились с проблемой быстро, спасибо большое.
КЗ
Кристина Заева
Сервисный центр хороший. Работа выполняется хорошо, вернули телефон как новый. Спасибо большое.
Полина Орьефневна
Обратились сюда,мастера очень быстро нашли проблему и смогли все быстро решить, цена соответствующая , мастера очень хорошие, советую
Марям Умарова
Спасибо огромное ребятам за помощь по всем вопросам касаемо телефонов, обращаемся всегда только к ним, ремонт любых телефонов, очень выручают!!! Спасибо огромное!!!
O🖤
Omina 🖤
Всем горячо рекомендую эту точку по ремонту телефонов! Всё отремонтировали очень быстро! Парни вежливые и профессиональные! Теперь, если что-то случится с техникой, всегда буду обращаться только к ним!👍
Женьк Кчау
Цены приятные, люди компетентные, все нравится. Будем обращаться ещё.
Дарья Кожемякина
Здравствуйте, редко пишу отзывы, потому что не успеваю или забываю. Здесь все же решила оставить отзыв. Замечательный сервис и очень вежливые ребята работают, сделали все быстро и очень качественно. Спасибо огромное!
КВ
Кристина Владимировна
Рекомендую. Мастер оперативно поломку и предложили несколько вариантов ремонта. Работы были выполнены качественно и в срок, что меня очень порадовало. Цены оказались низкими. Принтер теперь работает отлично. Я осталась довольна обслуживанием и рекомендую этот центр всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
СП
Софья Проскурякова
Я довольно скромный человек, поэтому всегда чутко реагирую на отношение персонала различных заведений. Этот сервис меня приятно удивил т.к работники очень приятные и вежливые. Проблему решили быстро, большое им спасибо.