Мастерская улыбок
Стоматологическая клиника
ООО Мастерская улыбок
Виктория К
Я бы хотела выразить искреннюю благодарность Ольге Викторовне за её профессионализм🙏🏼🤍 Я каждый раз шла с удовольствием к ней на прием, даже не было нотки волнения, что я иду к стоматологу. Почти за месяц мне пролечили 3 зуба без боли🦷😁 И, конечно, в первую очередь спасибо Эльшаду Гиясовичу за такую прекрасную клинику и «цена-качество» за стоматологические услуги👏🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Am
Az men
Отличные цены , превосходное качество
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Az, благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
DА
Daria А
Харламова Ольга Викторовна лучшая!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Елена Ивойлова
Решила поискать клинику, чтобы была удобно расположена относительно дома и работы, выбор пал на эту. Встретили приветливо, всё объяснили,на вопросы ответили. Приняли вовремя. Сделали всё качественно. Первый раз за всё жизнь мне с первого раза подточили пломбу до удобного положения с Первого раза (это что-то невероятное)!! Доктор проконсультировала по состоянию остальных зубов, дала рекомендации и советы. По цене меня тоже вполне устроило. В общем, огромное спасибо работникам!!! Я нашла Свою стоматологию))))
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Рады стараться для Вас. С уважением, команда СК Масте…
аа
алексей абашин
Лет 20 лечу зубы у Ольги Викторовны!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
МП
Марина Попова
Хочу выразить благодарность всему коллективу за чуткое, вежливое и профессиональное отношение. Особенно Эльшаду Гиясовичу за его профессионализм и доброе отношение. Ставила коронку - результат супер👍Ничем не отличить от настоящего зуба, лечение и установка прошли быстро и качественно, а главное безболезненно ( т.к. я очень боюсь стомотологов 😱) . Огромное спасибо 🙏 Всем буду рекомендовать вашу клинику 🙂👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 С уважением, команда С…
Вадим Шварцкопф
Сделали коронку за 3 приёмо, всё очень быстро, качетвенно и на высоком уровне. Ильшат проффесионал своего дело, все советую
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.Были рады вас видеть. С уважением, команда СК Мастерская Улыбок
Елена
Хочу выразить слова благодарности стоматологу ортопеду Гусейнов Эльшад Гиясович. У него руки золотые! Была на приеме в декабре, всё сделал на отлично! Вообще я два года назад обращалась в государственную клинику, там сделали мне зубы так, что я стала не выговаривать буквы (картавить ) и так я ходила 2 года, мне сказали нужно привыкать.Обратилась я в клинику "Мастерская улыбок" и оказалось что просто не правильно мне сделали зубы. И Эльшад Гиясович все сделал замечательно и я теперь говорю как и раньше. Спасибо большое за вашу работу от всего сердца. Здоровья и благополучия вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Тонмыз Модоров
Рекомендую👍 залечил кариес, поставил имплант. Очень компетентные доктора. Спасибо большое!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁 С уважением, команда СК Мастерская Улыбок.
Д
Дмитрий
Спасибо большое Эльшаду Гиясовичу! Сделал полностью челюсть, и верх и низ. Я даже и забыл уже как это прекрасно быть с зубами, полноценно жевать еду.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁 С уважением, команда СК Мастерская Улыбок.
Олеся Горячко
Отличные доброжелательные специалисты, внимательны к каждой проблеме Обращалась уже не раз и обязательно приду ещё🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся! С уважением, команда СК Мастерская Улыбок
Олеся Ермош
Очень довольна данной стоматологией. Особенно в восторге от подхода и работы Ольги Викторовны. Качество супер, цены ниже рынка.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉 С уважением, команда СК Мастерская Улыбок.
Алина Иванова
Обращалась сюда 24.09.2024 по имплантации зуба, коронку не могли поставить в течение 5 месяцев, ортопед или техник по изготовлению вообще не компетентны, переделывали несколько раз, сложный прикус, и всё квалификации не хватило, никому не советую сюда обращаться, по крайней мере если у вас не простая какая то ситуация или прикус нестандартный. Неимоверно много потеряно времени, денежных средств на проезд, моих нервов, и никакой компенсации за это. Мои мучения с зубом теперь на несколько лет(( Просто отвратительно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Пациента с таким именем и фамилией у нас не было!!!!
ПК
Петр Кононыхин
Отличный Доктор всё класс
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, команда СК Мастерская Улыбок
Анна Антонова
Мне все понравилось. Лечила 2 зуба у Ольги Викторовны. Хороший врач. Один зуб был уже на половину разрушен, врачи другие утверждали, что нужна коронка.. но меня Ольга Викторовна успокоила и сказала, что фотопломбу реально поставить и все получилось! А самое главное все прошло без боли, уж очень я боюсь лечить зубы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 С уважением, команда СК Мастерская Улыбок.
Ксения Баданина
Была в июле 2023 года у Эльшада Гиясовича, поставил две коронки: идеально стоят (прошло больше года) и выглядят естественно! Спасибо большое доктору и за доброе отношение!) Цены адекватные и качество высокое!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда СК…
Александр Сахипов
Только хорошие впечатления. Лечил зубы, также делали имплантацию 4х зубов. Всё отлично. Спасибо Ильшату Гиясовичу, а также отдельное спасибо хирургу Артёму Витальевичу!
10 июня 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, команда СК Мастерская…
Кира Комиссар
Благодарю Ольгу Викторовну за мою здоровую и белоснежную улыбку! всегда очень внимательно и чутко относится к каждой , даже самой маленькой, проблеме.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы. С уважением, команда СК Мастерская Улыбок.
lllest Шестаков
Сделали мне мою сложную улыбку. Ильшад Гиясович, вам отдельное и искренне спасибо. Таких профессионалов очень мало. А таких людей ещё меньше. За помощью я к Вам я ещё не раз обращусь. За лечением к Ксении обращусь. Вы очень хорошие профессионалы. У Вас очень приятно быть на приеме. Спасибо, что Вы есть.
12 июня 2024, официальный ответ
Lllest, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 😁 С уважением, команда СК Мастерская…
Обращалась по удалению зуба. Удаление было сложное, но антибиотики не назначили. Неделю проходила с опухшей щекой и ужасной болью, пока сама не начала пить курс антибиотиков. Ещё и задержали запись на 20 минут, без предупреждения и объяснения.
Андрей Филонов
Лечил зубы в данной клиники по качеству выполнения работ сделал замечания ни какой реакции со стороны персонала. Обратился в другую клинику где мне пояснили что работы сделаны были непрофисианально по этому у Вас боли в зубах и пришлось вылечить зубы в другой клинике. Обходите стороной данную клинику поберигите свои деньги , нервы и время.
Наталья Чернова
Хорошо лечат и по приемлемой цене, рядом с домом, очень удобно. Спасибо, большое, Ольге Викторовне.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова! С уважением, команда СК Мастерская Улыбок.
ЕШ
Евгения Шадрина
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Мастерская улыбок" и лично доктору Гусейнову Эльшаду Гиясовичу за вежливость, чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. С уважением, Кайзер А.М.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤ С…
Екатерина Ф
Отличная стоматология, тут работают профессионалы своего дела. Адекватные цены на лечение. Выражаю благодарность за свою работу Харламовой Ольге Викторовне. Желаю вам успехов и процветания!
22 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁 У уважением, команда СК…
НЛ
Наталья Ломова
Хорошая клиника! Чисто,уютно,вежливый персонал,всегда приветливые! Доктор Эльшад Гиясович-отличный специалист, на каждый прием шла с радостью и без капли страха! Всем рекомендую, сама буду посещать регулярно!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим Вас за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼 С уважением,команда СК Мастерска…
Альгис Maкунас
Ольга Викторовна реально самый крутой стоматолог😎👍, вежливый администратор, отличное качество!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, команда СК Мастерская Улыбок.
ДД
Данил Добровольских
Недавно делали коронку на зуб. Ортопед сделал все хорошо без нареканий. Смотрится как свой.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Вялиш Гараев
Не первый день здесь,всей семьёй обращаемся , посоветовал друзьям и близким,все довольны , всё очень хорошо, главное по адекватной цене - это главное на сегодня
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вялиш! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова! С уважени…
Елена Константиновна
Все очень понравилось, есть удобства, приветливый персонал, отличный врач. Рекомендую клинику каждому , кто хочет получить качественные медицинские услуги за разумную цену.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, команда СК М…
Андрей Лысенко
Качественно и недорого, советую эту стомотологию
6 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, команда СК Мастерская Улыбок.
НХ
Наила Халилова
Отличная клиника, очень доброжелательный персонал, Ольга Викторовна замечательный врач.Всем рекомендую эту поликлинику.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое ❤ Будьте здоровы 🌸 С уважением, команда СК Мастерская Улыбок.
Константин Проценко
Был здесь несколько раз, восстановили зуб, несмотря на то что в поликлинике сказали под коронку. Обращаюсь сюда давно, все отлично. Стоимость ниже чем в других стоматологиях.
10 апреля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были Вам помочь ❤ С уважением, команда СК Мас…
Амина 🤍
Клиника порадовала высоким качеством услуг, и доступными ценами. За время беременности и ГВ зубы испортились. Лечение проводила Харламова Ольга Викторовна - всё супер! Удаление нижних восьмёрок - Стаценко Артём Витальевич. Удаление было сложным (ох уж эти восьмёрки, часто не простые), но было абсолютно не больно. Заживало без осложнений. Коронки ставил Гусейнов Эльшад Гиясович - красота! В общем, результат превзошёл ожидания. Доверие полностью оправдано. Большая благодарность всем работникам данной клиники, от главного врача Эльшада Гиясовича до встречающих на ресепшене администраторов Юлии и Марины, всегда доброжелательных и ответственных. Успехов и благодарных пациентов ❤
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Солосина
врач Ольга просто волшебница! самая добрая, аккуратная и большой профессионал! есть с чем сравнить, прошлые врачи просто как мясники были. такие мучения… Спасибо вам большое за работу!
27 октября 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда рады Вам помочь. С уважением, команда СК Мастерска…
Юлия Беляева
Очень понравилось абсолютно всё: цены, отношение персонала, врачи, атмосфера, результат лечения. Отличная Стоматология! Всем рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😌Рады стараться для Вас! С уважением, команда СК Мастерская Улыбок
Екатерина Бц
Записалась на консультацию. За час до назначенного времени позвонили сказали либо срочно бегите, либо отменим приём. Сходила, записалась на лечение. Снова перенесли, но на час позже. И по факту оказалось, что на протезирование записана, а на лечение. Перезаписи на другой день. Пришла, поставили укол. Врач ушла и пропала. Просидела 30 мин прождала.оказалось,что врачу стало плохо. Конечно, бывает всякое, но регистратор для чего? Хоть бы подошла предупредила. Пока я не стала ходить и спрашивать, никто даже не подошёл
ann n
Внимательные сотрудники, очень демократичные цены
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ann. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
Сб
Студия бровей by Browkina Ekaterina Елунина
Замечательная клиника!Безумно приветливый персонал и обаятельные девушки на ресепшене 😊Огромная благодарность стоматологу ортопеду Эльшаду Гиясовичу за кропотливый труд и терпение🙏🏻Я не вредный пациент, так вышло🤭Работа выполнена колоссальная, доработано всë до мелочей! 👌🏻
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Рады будем видеть Вас снова. С уважением, команда СК…
ОС
Оксана Старченко
Здравствуйте! Была сегодня на предварительной консультации. Первый (!) раз за всю жизнь не боялась! При входе сразу окутала доброжелательная атмосфера , волнение улетучилось с первой улыбкой и обращении ко мне Юлии. И появилась радость и надежда от квалифицированного осмотра врача Ильшада Гиясовича. Здесь мне предложили то, что отказывали в других клиниках. Домой летела , как на крыльях! Спасибо, за первое прекрасное впечатление! С уважением , Старченко Оксана.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Рады что Вам всё понравилось, с уважением, команда СК…
Анастасия Рупасова
Была на имплантации у Артема Витальевича я в восторге ,настраивалась целый год даже представить не могла что все пройдёт настолько круто 💥недаром есть выражение хирург от Бога это про него огромное спасибо . Вся команда клиники специалисты своего дела ,так держать ребята вы Классные 😉
26 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Светлана Еремеева
Огромное спасибо хирургу стоматологу Стаценко Артёму Витальевичу, золотой врач. Вежливо, быстро и главное не больно. Удаляла корни зубов, очень боялась, но все прошло на отлично! Рекомендую 100%
1 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были Вам помочь. С уважением, команд…
СБ
Сергей Банников
Работа стамотолога делается добросовестно качественно главное без болезненно персонал вежливый хороший, отзывчевый старатьса подобрать время так что бы было удобно пациентам пусть Бог благословит врачей и просто персонал на дальнейшие процветания и роста стоматологие класс
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, к…
Женечка Браилко
Я в восторге от этой клиники! Всё понравилось. Спасибо огромное Эльшаду Гиясовичу-мастер своего дела, доброжелательный, вежливый специалист! Советую всем прийти сюда. Недорого и качественно! 👍😊 .
18 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Рады стараться для Вас! С уважением, команда СК Мастерская Улыбок.
КВ
Карина Важенина
Хочется выразить огромную благодарность данной клинике, а точнее Эльшаду Гиясовичу - настоящему профессионалу своего дела🦷🥇 Цены самые доступные, значительно ниже, чем в других клиниках, при этом качество работ на уровне и замечательный подход к каждому пациенту. Счастлива, что обратилась и попала именно в эту клинику и к такому замечальному специалисту❤️
16 января 2022, официальный ответ
Карина, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады что Вам всё понравилось! Ст…
Мария Комиссар
Чудесная клиника! Благодарю за работу Эльшада Гиясовича. Золотые руки, которые я так долго искала. Спасибо, что делаете нас красивыми. Если кратко-вы лучшие!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться для Вас! С уважением, команда СК Мастерская Улыбок
ДЗ
Денис Завьялов
Хорошая клиника, к каждому свой подход. А цены самые дешёвые в городе 1000% при том что качество на уровне. Если лечить зубы то только сюда
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, рады стараться для Вас! С уважением, команда СК Мастерская Улыбок
EZ
Ewgenia Zuewa
Вот уж никогда б не подумала, что от лечения и протезирования зубов можно получать удовольствие... И вот со мной это произошло в прекрасной клинике "Мастерская улыбок". Здесь работают настоящие Мастера улыбок, для которых красивые и счастливые улыбки пациентов дело профессиональной чести. Профессионалы! Именно такие люди здесь творят чудеса! С самого порога вас встретит милая обаятельная Юличка, после общения с ней даже у самого напряжённого пациента рассеются все страхи и сомнения. А дальше вы попадёте в руки настоящих волшебников к Ольге Викторовне (врач стоматолог терапевт ) и Эльшаду Гиясовичу (врач стоматолог ортопед). Эти, не побоюсь сказать высокопарно, Боги стоматологии, совершенно безболезненно сделают вашу улыбку неотразимой. Чуткий индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм - их визитная карточка. А ещё вас приятно удивят доступные цены. Я просто в восторге после обращения в "Мастерскую улыбок". Это новый качественный бренд на стоматологической карте Алтайского края и не только... Моя новая красивая улыбка теперь практически не сходит с лица, радуя моих друзей, близких и зрителей (по профессии я работник культуры). От души благодарю мастеров, которые подарили мне эту улыбку, желаю им здоровья, успехов в их чудо-творчестве, благодарных улыбающихся пациентов! Процветай "Мастерская улыбок"!
10 октября 2021, официальный ответ
Ewgenia, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться для Вас! С уважением, коман…
Елена Самодельникова
Отличная клиника! Потрясающе обслуживание. Очень боялась лечить зубы. Всегда был страх. Но попав именно к ним я поняла, что это не больно. Приятная встреча на ресепшене. Потом проходишь в кабинет, и все как в сказке . Очень быстро, аккуратно и главное не больно. Качество просто супер . Рекомендую .
16 ноября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🌸 Страемся для Вас. Рад…
Владимир Y.
В свои 35 лет впервые обратился в платную клинику, и не пожалел ни секунды! Во-первых, врач Ольга Викторовна, мало того, что отличный специалист, ещё и как-то автоматически вселяет спокойствие и уверенность, я безумно боялся лечить зубы до сегодняшнего дня, теперь точно займусь этим вопросом плотнее. Во-вторых, достаточно демократичные по нашим временам расценки (мониторил предварительно). В-третьих, комфорт и чистота на высшем уровне. Уверен, по соотношению цена-качество это идеальный вариант. Спасибо!
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Lev Kichigin
Благодарю всех сотрудников этой клиники.Очень вежливы, приветливы, несмотря на нелегкий труд! Приятно видеть доброжелательные улыбки . Особенно хочется отметить и поблагодарить Ольгу Викторовну и Гусейнова Эьшада Гиясовича за внимание, грамотность,качество в труде !. Неоднократно обращался в ДРУГИЕ клиники ,но толку ноль...Хотел добиться от других клиник чтобы я забыл об своей зубной проблеме ,не получилось!, сколько же время и сил потерял и даже доверие пропало к стом терапии ,но когда пришёл к Ольге Викторовне я просто обалдел....Стоматолог Ольга Викторовна от Бога! , всё получилось,реально волшебник,все качественно и безболезненно сделала,грамотно объяснила и поняла с первого раза . Желаю здоровья ,всего наилучшего !
7 сентября 2021, официальный ответ
Lev, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…