Слово
Центр логопедической помощи
Мария Кузнецова
Хочу оставить свой отзыв на вашу работу. Несколько лет назад посещали с сыном ваши занятия и все необходимые звуки были поставлены достаточно быстро. Мой ребенок не совсем коммуникабельный , но на занятия ходил с удовольствием и доверился даже на логомассаж. Очень благодарна за вашу работу и с доверием поведу своего младшего на запуск речи .
ЛВ
Лилия Витько
Выражаем огромную благодарность Татьяне Ивановне! Прекрасный специалист. Решила все проблемы, которые были у ребенка в короткие сроки. Прогресс виден уже с первых занятий!! Найдет подход к любому ребенку, мы всегда ходил с удовольствием) Спасибо большое 💜
ЮЮ
Юлия Юлия
Занимались у Татьяны Ивановны. Ставили звук р. Очень хороший специалист, подход найдет к любому ребенку. Результат хороший, дочка говорит р во всех словах не пропуская .
ЕН
Елена Никитенко
Очень благодарна логопедическому центру "Слово" и его создателю - Татьяне Ивановне и специалисту Александре Вадимовне - за работу с дочкой! Дочка в 6 лет не выговаривала много звуков. Обратились по рекомендациям знакомых и не пожалели - очень понравилась Татьяна Ивановна и как специалист, и как человек - очень ответственная, хороший профессионал, с душой подходит к своему делу и очень вкладывается в него. Очень уютно организовано и само пространство - все очень эстетично, много красивых игрушек, качели - просто мечта ребенка, а не лого-центр ☺️ Видно, что специалист заинтересован в результате своих подопечных - после занятия всегда все подробно рассказывает, объясняет, говорит, на что особенно обратить внимание. Умеет увлечь ребенка и сконцентрировать его на занятии без чрезмерной строгости, через игру. И результаты очень хорошие, всегда был виден прогресс. Дочка ходила с удовольствием, почти все звуки поставили довольно быстро и без мучений. Хотя до этого обращались к другим специалистам и там говорили, что без логопедического массажа не обойтись, но дочке было больно и она отказывалась туда ходить. Здесь обошлось без неприятных процедур, но результат очень порадовал! Очень рады, что центр растет, совсем недавно это был только кабинет, а сейчас уже большое помещение и новые специалисты, как видно тщательно подобранные Татьяной Ивановной. Благодаря этому появились свободные окна, раньше попасть было сложнее из-за плотной записи. В конце работали с логопедом Александрой Вадимовной и тоже остались довольны специалистом - молодая, но так же очень ответственная. От всей души желаем вам дальнейшего развития и роста, новых клиентов и хороших результатов!
Elena Komarova
Замечательный специалист. Были на консультации по запуску речи, получили очень много полезных советов. Сам кабинет прекрасный, ребёнок не хотел уходить.
Елена Эйбин
Хочу выразить большую признательность Татьяне Ивановне за проделанную работу не только в постановке звуков, но и в какой-то степени преодолении застенчивости у дочери. Всë благодаря профессиональной заинтересованности,неподдельному трепетному, доброму, неравнодушному отношению к ребëнку, которое редко встретишь по отношению к чужим детям. Для меня это важно. Ребëнок, который не со всеми готов общаться и раскрываться, с первого посещения ходил с удовольствием на занятия. Кабинет - это любовь с первого взгляда - просторное, уютное, светлое и со вкусом оформленное помещение, с огромным количеством полезных игрушек, это всё делает комфортным занятие и в итоге способствует достижению цели. Для меня и дочери Татьяна Ивановна - лучший Профессионал своего дела!
АЕ
Анжелика Екимова
Татьяна Ивановна, спасибо огромное за ваш многолетний труд с нашим ребёнком, вы прекрасный специалист! Посещали ваши занятия с 3-х лет, почти не говорили, сейчас благодаря Вам, много болтаем, с качественно поставленными звуками). Вы отлично смогли найти подход к нашей Непоседе, очень вам благодарны.
ЮЧ
Юлия Чернова
Выражаю огромную благодарность, логопеду Татьяне Ивановне! СПАСИБО ей огромное! Это очень грамотный специалист, добрый человек, который за очень короткий срок устранила проблемы с речью, получилось так, что с сентября начали посещать логопеда в детском саду (занятия были платные в небольших группах, дети занимались 2 раза в неделю, сын всегда показывал, какие упражнения они там делают, но к моему сожалению за 8 мес не то что ребенок стал хорошо говорить, а наоборот произошел «откат», он начал говорить, как будто каша во рту! Мне приходилось его переспрашивать. Тогда я начала активно искать специалиста, который действительно поможет. Искала поближе к дому и с результатом. И нашла!!! Это чудо, что Татьяна Ивановна, в конце учебного года согласилась нам помочь) Понравилось, что занятия проводились с использованием логопедических инструментов, правильно подобранных пособий и материалов. Было видно, что педагог готовится к каждому занятию и заинтересован в его результативности. Желаю Татьяне Ивановне творческих успехов и процветания на профессиональном фронте. P.S В семье еще подрастает малыш, когда придет пора, пойдем только к Татьяне Ивановне)
НМ
Наталья Михайлова
Логопед Татьяна Ивановна. Помогла ребёнку исправить речь, поставить необходимые звуки. Массаж плюс занятия в качестве различных игр. Ребёнок в восторге, все прекрасно. Спасибо вам!!!
Ю
Юлия
Татьяна Ивановна очень хороший специалист, сочетает занятие с массажем. Мы жили временно в Барнауле, и всего за полтора месяца она поставила ребёнку звук р, подтянула другие звуки. Спасибо вам огромное!
Оксана Копанева
Самый лучший логопед! Мы прошли много разных, но никто не мог нам помочь, найти подход к ребенку. А Татьяна Ивановна педагог с большим и добрым сердцем, а главное профессионал в своем деле, который регулярно проходит различные обучения, повышает свой уровень. Применяет различные методики, которые помогают получить желаемый результат. И нам ога тоже помогла, несмотря на то сто потребовалось больше времени, но главное результат есть. Спасибо вам огромное.
Надежда Б.
Это лучший логопед в городе. Татьяна Ивановна найдет подход к каждому ребёнку и родителю. Заговорят даже самый сложные детки! Мы очень счастливы, что в свое время обратились к Татьяне Ивановне, и теперь мы прекрасно владеем речью, звуки, слоги все это на отлично знаем. Здесь и массаж, и интересные занятия, гимнастика. Наша дочь уходила со слезами . Рекомендуем незамедлительно идти на консультацию и на занятия !
Иркин Иркина
Татьяна Ивановна, по моему мнению специалист высокого уровня, любящая свое дело. Мы очень рады, что попали именно к ней. Огромное спасибо за подход, и самое главное за 100% результат.
ЛТ
Людмила Тамбова
Татьяна Ивановна, логопед от Бога,замечательный специалист. За 6 месяцев . устранила всё недостатки в речи у моего ребёнка. Рекомендую обратиться, результат сто процентов.
Ольга Глотова
Жаль, что нельзя выложить видео до и после, где без комментариев станет очевидно какой прогресс в речи произошел у моего ребенка за непродолжительный период занятий с Татьяной Ивановной; благодаря ей в 6 лет без усилий сын начал читать и писать. Добрая, чуткая, тактичная Татьяна Ивановна, спасибо Вам огромное!
Ирина Липина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне, она замечательный педагог! Ходили с дочкой к ней на занятия больше года, она нам очень помогла, ребенок стал говорить и л, и р. И в плане общего развития ребенка тоже произошел большой сдвиг в лучшую сторону. Так что мы очень довольны, и всем рекомендуем Татьяну Ивановну как настоящего профессионала и хорошего специалиста! Спасибо!!!
ЕХ
Евгения Хижняк
Татьяна Иванова прекрасный логопед! Я думаю лучший в нашем городе. У сына было заикание в легкой степени, так вот за год Татьяна Ивановна помогла нам справится с этим недугом и поставила нам несколько звуков! Хотим начать ходить снова. Однозначно рекомендую!
ОБ
Ольга Богатюк
Татьяна Ивановна замечательный преподаватель, ребенок с большим удовольствием занимался и просит ходить ещё! Звуки все поставили, слова произносит четко и внятно. Отдельное спасибо за оформление и чистоту в кабинете. Советую, советовала и буду советовать заниматься именно у неё, мало таких учителей, которые горят своим делом и постоянно повышают свой профессиональный уровень.
Татьяна Толстых
Татьяна Ивановна отличный специалист найдёт подход к любому ребёнку.Мы начали водить сына на логопедический массаж он практически ни чего не говорил,через пол года он начал говорить практически все.Очень благодарна Татьяне Ивановне
Татьяна Морозова
Очень благодарны Татьяне Ивановне, нам очень нравилось ходить на занятия, смогли раскачать речь, всё весело, в форме игры, и в тоже время очень полезно. Много нового и полезного открыли для себя. Планируем снова начать ходить на занятия, всем очень рекомендуем! Это лучший логопед в городе!
Валентина М.
Татьяна Ивановна специалист с большой буквы. Ребёнок был молчуном, но после постоянных занятий и массажа заговорил. И более того очень нравится заниматься и всегда бежит с удовольствием на занятия