Joy
Студия красоты
Службы
Ол
О л е с я
Несколько лет ходим ходим только к Ирине всей семьёй. Мастер от Бога! Есть с чем/кем сравнить, сменила до этого много салонов и мастеров. Всегда подберёт удобное время для приёма. Учитывает все пожелания ( и даже когда не можешь определиться, что именно хочешь) сделает значительно лучше, чем себе представлял! Истинный профессионал своего дела. В дополнение, приятная, душевная атмосфера, уютный кабинет. Всегда выходим от мастера в прекрасном настроении, с качественной стрижкой, которая ещё долго будет радовать взгляд! Приемлемые цены, в сравнении с другими мастерами на поселке и ближайших районов. Категорически не разделяю негативных отзывов. За все годы, ни разу не сталкивалась здесь ни с чем подобным. Всем близким и знакомым давно посоветовала Ирину, люди ходят и крайне довольны. Если Вам нужен грамотный мастер, стрижка/причёска (которая на завтра не будет выглядеть что и не стригся и при отрастании станет "неуправляемой", как это бывает у других парикмахеров), адекватные цены, качественное, вежливое обслуживание - рекомендую.
Елена Белых
Записалась за неделю на субботу, мне отказали, записалась за две недели, на субботу на 13ч, согласовали запись, в итоге, накануне в пятницу вечером мне отменяют запись по каким-то срочным непредвиденным причинам и просят перенести на воскресенье на 18ч. При этом мне говорят, что ничего поделать нельзя, только если также на эту субботу, но в 18ч. вечера!!! У меня назначено мероприятие на эту субботу на 17ч, а я должна идти к парикмахеру в 18ч??!!! Не абсурд?!! В итоге, я пошла навстречу парикмахеру, прониклась ситуацией, мол что угодно может неожиданно случиться... А потом в Ватсапе в пятницу вечером парикмахер выкладывает фото отдыха, ночной вечеринки, это что? плевать на клиента? Просто уехали неожиданно отдыхать! И при высказывании парикмахеру, что нужно заранее предупреждать, минимум за несколько дней, чтобы была у клиента альтернатива выбора другого парикмахера, получаю ответ: - Я же вам не отказала, у меня маленькие дети.... При чем тут дети? Обвинять меня, в том, что у меня нет добра по отношению к вам и вашим детям... Что значит не отказала, Вы меня записали за 2 недели!!! Я за ваш отдых рада, но! Отменять запись на кануне вечером и отдых прикрывать своими маленькими детьми, это неправильно, не профессионально. У меня тоже маленькие дети. Не спроста люди записываются ЗАРАНЕЕ, у всех планы!!! В общем, ОЧЕНЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ!!!! Парикмахер думает только о собственном времени, ни о ком. Поэтому, уважаемые клиенты, читатели, если хотите посетить данное место, имейте ввиду, сегодня ДА, завтра неожиданное НЕТ, практически перед порогом. !!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Маргарита Панова
Сегодня были записаны на стрижку мужская ,папа и ребёнок , я прям не знаю откуда такие восторженные отзывы, но подстригли на уровне начинающего мастера, даже само качество стрижки прям стажора уже не говоря о строение стрижки переходы , ровность , филировка. Голову не помыли и даже не предложили 750 рублей за две стрижки такого уровня это просто деньги на ветер. Не рекомендую.
СА
Сергей Архипов
Ирина, отличный мастер своего дела! Очень внимательная ,прислушивается к каждому клиенту,находит подход и результат на 5+... Приезжаем к ней уже не первый год всей семьёй.
Екатерина Орт
Подстригали мальчика ,все супер . Быстро ,учли все пожелания . Очень все понравилось. Мастер 👍
ЛБ
Люда Бандерас
все супер, классный салон
ТТ
Татьяна Трембукова
Замечательный мастер, прекрасный человек, рекомендую 🩷
ФД
Фирсов Денис
Рекомендую!
Татьяна Кузьмина
Ирина очень хороший мастер. Выслушает пожелания, посоветует. Всегда чисто и аккуратно.
Анна Кожевникова
Хорошая парикмахерская, мастер вежливая, знает своё дело.
Алёна Князева
Была в первый раз сегодня!) очень рада,что попала к Ирине,буду и дальше обращаться)прекрасный мастер! 👍
ЕД
Евгения Доценко
Вежливый и приятный в общении специалист. Не дёргает волос при расчесывании и укладке феном (кто имеет густой и длинный волос поймёт). В помещении чисто, инструмент обрабатывается перед работой с вами.
Добрый вечер, хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Приятная атмосфера самого салона, отличный мастер. С огромным удовольствием буду посещать его и в дальнейшем. Рада, что смогла в лице Ирины найти себе хорошего мастера. Очень понравилось то, что в салоне нет других мастеров, работающих со своими клиентами, это очень комфортно и для клиента и для мастера. Отдельное спасибо Ирине за подход и понимание. Мастер действительно слышит своего клиента, а не просто делает вид, что она не безучастна. Первое посещение оставили только положительные эмоции!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим. Очень рады , что вы остались довольны.
Данил Юшков
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера, буду стричься здесь постоянно👍🏻🔥🔥🔥
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим , Данил. Очень приятно, что вам понравилось.
Андрей Волков
Первый раз мы с детьми были в такой классной парикмахерской!!! Уютная обстановка, все чисто, мастер очень приятная девушка, а говорящий попугай Ларочка- это полный восторг! Теперь на стрижку только к вам! И цены приятно удивили! Хорошо, что в п. Октябрьском есть такая парикмахерская! Спасибо!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Мы очень рады , что вам понравилось. Будет приятно видеть вашу семью снова.
Анастасия Круч
Мастер своего дела,все очень круто,уютная обстановка и дружелюбное общение! Цены тоже радуют! Расположение так вообще супер Живу через улицу) Вернусь сюда еще
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим, Анастасия. Приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова.
adimanc adimanc
Мастер своего дела . Всегда стригут красиво и аккуратно. Рекомендую!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь.
Марина Суворова
Отличная Парикмахерская, выслушали наши пожелания, подстригли ребёнка как мы и хотели. Чисто, уютно, рекомендую!!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь. Рада, что вам понравилось.
Евгения Полякова
Прекрасное место, чистый салон, великолепный и очень дружелюбный мастер. Цены радуют и не накрученые. Наконец я нашла великолепное сочетание цена/качество. Рекомендую
5 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь. Очень рада, что вам понравилось!