Посиделки

Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НР
Наталья Рязанова6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Кристина Солдатова11 отзывов
С мужем недавно побывали на арт-свидании в гончарной мастерской, и это было просто незабываемо! 😇Атмосфера была невероятно уютной и творческой✨Мы оба никогда не занимались гончарным делом, но решили попробовать, и не пожалели ни минуты. Мастер Екатерина оказалась очень приятной и терпеливой, она объяснила все шаги, даже когда у нас с глиной не всегда получалось, она поддерживала нас и давал полезные советы.🤗 Было круто ощущать, как что-то изначально неуклюжее и простое превращается в настоящий керамический шедевр. 😍Особенно запомнилось, как мы вдвоём пытались создать что-то необычное на гончарном круге — иногда наши работы выходили совсем не так, как планировали, но это только добавляло веселья в процесс😅 Это действительно идеальный способ провести время вдвоём — что-то творческое, весёлое, а главное, запоминающееся. Советую всем, кто хочет добавить в отношения немного креативности и необычных моментов.🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Буду рада новым встречам🙏🏼 так подробно…
Екатерина Бускина17 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сн
Студия наращивания ресниц Букатова6 отзывов
𝙰𝚛𝚒 𓍯𓂃🌸56 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
Илья Худяков4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Виктория М8 отзывов
Olesya Ydov41 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
V Z4 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Цветана Крейк3 отзыва
Прихожу в студию уже давно как в доброе уютное волшебное творческое пространство. Большое разнообразие всевозможных материалов вдохновляет на поиски и даёт полёт фантазии, радушная и гостеприимная хозяйка Катя и девочки всегда поддержат любую творческую идею и помогут с её реализацией. Особенно хочу отметить индивидуальный подход ,внимание и бережность к деталям, деликатность в общении.Возникает ощущение что всё возможно, стоит только захотеть! И даже незнание и неумение не препятствия! Уже два раза я отмечала свой день рождения в студии и это было необычно, душевно, неординарно. Мне с первого посещения запомнился девиз студии: Пробуждаем вашу душу через творчество. И это действительно так и происходит, это то, что трудно описать словами, но очень просто почувствовать на себе, когда после очередной встречи в студии ты уходишь уже не такой как раньше, а наполненный волшебным светом и теплом, с чувством любви и благодарности и точно знаешь, что вернёшься сюда ещё не один раз!
20 октября 2023, официальный ответ
Цветана, благодарим за такой душевный, теплый, очень глубокий отзыв!!! до мурашек!!!!
PN
Pavel Nesteryuk36 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Т2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Пустовалова15 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Maria Melnikova2 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за такой теплый отзыв!