Красное&белое
Магазин
МЧ
Михаил Чайкин
Отличный магазин! Администратор и продавцы,просто красавцы! После Павлика 203,небо и земля. Приходиться теперь ехать на машине только туда. Хотя Павлик 203 из подъезда выйти
Алёна Шиндякина
ПШ
Полина Ш.
шикарно!!!
екатерина кравчукова
это КБ который я видела,близко к дому.хороший персонал,хороший ассортимент, удобное местоположение, приятные цены.правда маловато места в помещении а так все круто!!😊
Матвей М.
лучшее кб
ТС
Татьяна С.
Удобное расположение. Быстрое и вежливое обслуживание
ПШ
Полина Ш.
Лучшая компания-это конечно же"красное и белое"в этом магазине собрано то чем можно хорошо отпраздновать или просто вкусно подкрепиться, спасибо вам, за вашу работу!!!❤
Александр Манастырский
К сожалению как не зайду в какой-либо магазин данной сети, всегда есть негативные моменты, так и в этом месте. Почему-то сотрудники думают, что обсуждать на работе личные темы с использованием матерных выражений это норма, но это не так. Единственный положительный момент, то что девушка за кассой была вежливой, что меня очень удивило. Цены конечно уже не такие как хотелось бы.
Ирина К.
Вежливые продавцы, конкурентные цены. Чистый, комфортный магазин. Ассортимент как в остальных точках сети.
Юрий Бердинский
Один из самых хороших магазинов в сети! Девочка администратор замечательная! Подсказала нужный товар, выбирал шампанское. Спасибо!
ЕТ
Ева Тон
Хорошие сотрудники, подсказали при выборе товара! Девушка администратор вообще замечательная, добрая. В общем и целом все понравилось)))
ВШ
Вадим Шиндякин
Магазин замечательный, нравится ассортимент! Всегда приветствуют, очень приятно, что я тут свой! Ребята всегда консультируют, даже если не надо, как-то разговор завязывают и получается, что хоба и меня проконсультировали. Одним словом - молодцы!
Аля Бутина
Магазин хороший! Низкие цены, хороший ассортимент, сотрудники приветливые, всегда подскажут по товару! Всегда приветствуют! Кассиры приятные, всегда спрашивают пакет, карту, складывают товар! Парни предлагают всегда новый товар, много хорошего товара советовали на различные празднования! Магазин за последнее время стал лучше! То что пишут ниже, люди видимо обиженные сильно жизнью, притягивают к себе негатив, совершенно забыли, что такое позитив и как им нужно делиться! Будьте добрее! Улыбнитесь! Ребята работают, стараются, не для того чтобы их обзывали и грубили им.
Александр Кем
Персонал отвратительный
Любовь Мицай
Ходим за ультрапастеризованным молоком в этот магазин. Вчера увидела там сок, которого нет в др. магазинах. Решила вязять попробывать. Оплатив покупку спросила о его вкусовых составляющих. Получив негативный отзыв продавца ( это была администратор Алена), я решила отказаться от покупки. НА ВОЗВРАТ ПОЛУЧИЛА НЕОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗ ОТ Алены. НИ В ОДНОМ ИЗ МАГАЗИНОВ В ГОРОДЕ ТАКОГО НЕТ !!! ВОЗВРАТ ДЕЛАЮТ СРАЗУ ЖЕ И БЕЗОГОВОРОЧНО , ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ АКТАМ. НА МОИ РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТВЕЧАЛА ГУБО. Я ПОТРЕБОВАЛА ОТ НЕЕ НАПИСАТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА В ВОЗВРАТЕ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЗАЯВИЛА, ЧТО ГОТОВА РЕШАТЬ ВОПРОС В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ, Алена СТАЛА КОМУ-ТО ЗВОНИТЬ. ЕЙ ПОЯСНИЛИ, ЧТО ОНА НЕ ПРАВА И ОБЯЗАНА СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ. --- ОНА ВЫРВАЛА У МЕНЯ ИЗ РУК ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ, ПОРВАЛА !!! НАХАМИЛА МНЕ !!!! НЕ ИЗВИНИВШИСЬ, УШЛА, ХОТЯ Я В ТРОЕ СТАРШЕ НЕЕ. БОЛЬШЕ МЫ ТУДА НИ НОГОЙ !!!!! ___________ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ( РУКОВОДИТЕЛЯ ) ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА СОТРУДНИКА ЭТОГО МАГАЗИНА - АЛЕНА- ( АДМИНИСТРАТОР МАГАЗИНА). В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОНА ВАМ БУДЕТ СОЗДАВАТЬ МАССУ ПРОБЛЕМ. ОНА НЕКОМПЕТЕНТНА, ГРУБА, ХАМСКИЕ ВУЛЬГАРНЫЕ ВЫХОДКИ. ________
КП
Константин П.
Обслуживание огонь,цены тоже,продукты как по заказу!
Lisa Ma
Магазин на самом деле не плохой. По сравнению со всей сетью. Ассортимент не плохой. Правда, ну шибко тесно. Бутылки на каждом Шагу - боялась разбить. Консервы по среди прохода валялись. Бывает. Не беда 🎈 Пара парней- администраторов были весьма учтивы. Пытались помочь отодвинуть что-то. Пропустить к холодильнику. Приятно. Но в этом отзыве речь пойдет об АЛЁНЕ. ВОТ ЖЕ БАХИНЯ !!! КАРАЛЕВА ФСея ФСЕГО!! Мало того что она муштровала парней перед покупателями, мало того что она обзывала их. Зыркала на них. Унижала. Так она ещё и к клиентам относилась «не клиентоориентированно» Я уточнила , где товар по ценнику А мне ответили: берите ценник - идите на кассу Я спросила : зачем ?! Мне товар то как найти А мне говорят: ну вы чо?! Если он тут не лежит - значит - его нетУ!!! Боже !! Да я ниц упала пред ней. Колени разбила. Челобитную преподнесла. УЙМИСЬ, алена Сходи в тренажерку и не обижай людей 🧁🤝🫶
СЕ
Сергей Емельянов
Хорошая сеть магазинов
ГМ
Галина М.
Хороший магазин.
Сергей Васильевич
Хороший магазин с адекватными сотрудниками. Умеют хорошо советовать и знают свой товар. Молодцы!
💖💖💖KsYu💖💖 💖EvGeNyEvNa💖💖💖
Едениственный филиал где нет пиво Крушовице Черне.. Приходится ходить в другой филиал, который дальше. Это большой минус.. Просьба исправить.
Евгений К.
Постоянно всё заставлено коробками-не пройти. Правда,сахар дешёвый :)
Yanina Frolova
По безналу работать вообще не умеют. Юридическим лицам категорически НЕ рекомендую.
МД
Михаил Д.
Своеобразная торговая сеть. Высоковатая цена. Нет минеральных вод местных производителей, только привозная, тип Бон-аква. Удивительно. Пользуется данной сетью в основном молодёжь. Ред бул, жвачка, чипсы и т.д. Что-то в холодильник купить для домашних там нельзя.
МН
Матвей Никитин
Хороший выбор по нормальной цене
АФ
Анна Ф.
Прекрасный ассортимент, низкие цены, обслуживание на высоте!
СБ
Сергей Баталов
Хороший магазин. Только почему-то сдачи с 5000 нет.
НВ
Ника Вешнякова
Отличный магазин. Цены невысокие. Большой ассортимент вин
ЕА
Елисей Аникин
Хороший магазин с большим ассортиментом. Цены нормальные
ВФ
Владимир Фартышев
Продовцы супер-всё расскажут,всё покажут!
Артем П.
Дёшево
Николай Иванов
Выбор вина небольшой
Валерий К.
Отличное место, очень много разновидных алкогольных напитков по хорошей цене, 10/10
Инна К.
Очень хороший магазин
ВЛ
Виктория Лапина
Отличное вино! качественный алкоголь!)
Виктор
Отличные цены на некоторые товары, выходит дешевле, чем везде, таже кока-кола, барни, соки или пиво
Ксения Кисанина
Хороший персонал , мальчик-консультант помог донести даже тяжелые коробки до машины, побольше таких сотрудников 😍
Angelina timoshenko
Не было сдачи. Ушёл без пива. Отвратительно.
Анастасия С
Сегодня зашла за вином, девушка консультант (к сожалению не знаю имени) порекомендовала вино. Спасибо большое! Очень приятное вино!