Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
СБ
Себастьян Борейро торговец чёрным деревом
Отвратительный магазин. Постоянно цена на ценнике и на кассе разные,персонал хамит,очереди всё время.Никакого уважения к покупателю.
Анастасия Губиева
Отличный магазин, всегда чисто, большой выбор. Вежливый персонал. Особенно хочу выделить молодую девушку (к сожалению,не знаю имени так как со своими -2 не вижу бейджик, но вот работала 18.12 ). Каждый раз захожу и когда вижу эту сотрудницу всегда плюсик к настроению, всегда милая, вежливая 🥹
Специалист Алтайский
Бываем тут покупаем продукты питания и фрукты
JapanOriginal Tuning
8 ноября приблизительно в 14:00 была приобретена выпечка в данной пятерочке. Спасибо за волос в хачапури. Пожалуйста добавьте его в состав,рекомендую назвать булочку «хачапури с курицей и волосами»,ибо грибов там не чувствуется.
R
Rome
Отличная Пятёрочка!
вД
виталий Добрянин
Класс
тр
татьяна рякина
Кофе с собой,а крышки без отверстия.микроволновка не работает,выпечка остывшая ,и подогреть возможности нет.Пица-это только название,а по факту непропеченная лепешка,непонятно чем намазан и сверху 3кусочка колбасы и подобие сыра сгоре.про лепешку я вообще молчу.
ОШ
Ольга Шенец
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Любовь Крайнова
Отличный магазин - всегда выбор товаров, акции. Чисто и просторно в помещении. Одна просьба - установите постаматы 5post, места в магазине предостаточно и это снимет очереди на кассе.
Евгения Зуева
Впервые сталкиваюсь с хамством и неадекватным поведением продавца в этом магазине. Всегда оплачиваю продукты по сбп, но сегодня утром приложение сбербанка по неизвестной мне причине не открывалось на кассе. Не прошло и полминуты, как продавец-женщина без бэйджика начинает орать "ВЫ ДОЛГО ТАМ ИЛИ НЕТ?!" я ей спокойно отвечаю, что приложение не запускается. В ответ она начинает меня, ТРИДЦАТИЛЕТНИЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ, отчитывать, как пятнадцатилетнего подростка: "А ЧТО ВЫ СРАЗУ НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ И ВЫ БУДЕТЕ ДОЛГО?!! ВЫ ХОТЬ НЕ МНОГО ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДИАЛОГ С ОКРУЖАЮЩИМИ!!!" Я просто в шоке отвечаю "откуда я могу знать долго будет открываться приложение или нет, я всегда оплачиваю по сбп, такое впервые". В ответ она нервно спихивает мой пакет с продуктами в сторону, поднимает корзину и вываливает оттуда мои перчатки на стол. Без комментариев. Я спрашиваю можно ли оставить пакет на кассе, я схожу за картой и вернусь оплатить продукты. Ответ "НЕТ НЕЛЬЗЯ, МНЕ ПРОГРАММА НЕ ДАСТ ЭТО СДЕЛАТЬ" и БРОСАЕТ ПАКЕТ С ПРОДУКТАМИ НА ПОЛ". Вопрос к руководству: а почему ваша программа не даёт повторно отсканировать продукты, которые не были оплачены?? И почему у вас работает человек, который хамит и абсолютно не умеет общаться с людьми??? Естественно, я молча ушла, взяла дома карту и пошла в соседний Магнит. Там никогда проблем с обслуживанием не возникало.
КР
Кирилл Р.
Мне лично понравилось обслуживание и выбор товара!
Елена
Кариночка
Весьма неплохой магазин, ассортимент хороший, персонал плюс минус тоже. Главный его плюс конечно - местоположение (рядом с моим домом)
ДП
Дмитрий Поляков
Лучшая пятëрка в городе!
ЕЗ
Елена З.
Удобный магазин, есть все, что нужно. Подходящие акции
Станислав Стрельцов
Отличный магазин! Чисто, уютно, большой ассортимент, персонал вежливый и приветливый! 👍👍👍
Ирина Б.
Мой отзыв только о магазине по адресу Северный Власихинский проезд 6. Магазин уютный, чистый, очень теплая атмосфера, хорошая энергетика. Сотрудники доброжелательные, ассортимент продуктов для магазина шаговой доступности нормальный. В магазине есть сканер штрих кодов, очень удобная штука, так же есть лупа, чтобы прочитать крошечные буковки производителей продуктов. Достойный выбор овощей и фруктов. В магазине запустили кафетерий, вкусная выпечка, только кофе дорогой, нет сиропа и трубочек. Вчера в магазине поставили банкомат т-банка. Безмерно рада такому гостю, раньше пртходилось ходить в Волну, ну а там Ашан и соответственно заходишь и тратишь кучу денег, типа все надо. Спасибо, всем удачи.
ОС
Олеся С.
Прекрасный магазин, есть всё из продуктов.
СГ
Сергей Г.
+/- это появление выпечки. Хороший магазин, продукты свежие, продавцы вежливые.
•●ღஐОльга Шабанова•●ღஐ
Кассир Ксения Д. высокомерная и не обходительная. Либо всегда такая, либо позволила себе такое обращение из-за того , что я игрушками для детей на кассе по 9,99р заинтересовалась.. И честно говоря, иногда заезжаю в этот магазин, всегда после кассы впечатление ухудшается. В целом магазин чистый, ассортимент хороший. Проведите беседу с персоналом!
Ольга Завьялова
Рядом с домом, большой магазин , в котором есть все- продукты и бытовая химия.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Олег Кадыров
Для магазина такого класса: ассортимент хороший, проходы не узкие, все фрукты всегда выглядят как на витрине, продавцы вежливые и т. д.
Ирина Б.
Поделюсь своим мнением о магазине 5 у дома Северно -Власихинский 6.Чистый, уютный, персонал приятный, доброжелательный.Открыли пекарню, свежий хлеб, вкусная выпечка, кофе. Хороший ассортимент, свежие товары. Всегда рада зайти в этот магазин. Спасибо.
Константин
В 2гис график работы до 23:00!!!
Алексей П.
Покупаю каждый день кофе очень качественное всем советую
Николай Пекш
Чисто и уютно ещё вернусь
ЯЕ
Ярослав Е.
Хорошие и свежие продукты. Приятные цены и акции. Есть возможность применить скидочную карту👍🏼
КД
Карина Д.
Нравится огромное наличие различных товаров,а главное всё свежее,просрочку не встречала👍
Иван Б.
Большой ассортимент. Хороший персонал. Просрочки нет все отлично! Постоянный клиент
ТР
Татьяна Р.
Ассортимент радует,в магазине всегда чисто,полок пустых нет,на кассе нет очереди благодаря кассирам.
Алина Захарова
Хороший магазин. Сюда приятно приходить за покупками. Будем ходить к вам!
ЮФ
Юлия Фадина
Чисто, народа мало. Спелый авокадо 💝
ТР
Татьяна Р.
Девочки на кассах обслуживают оперативно, без задержек.В зале всегда можно получить консультацию.рекомендую
Анна Кулинова
Сегодня купила пряники в этом магазине. Там не обратила внимания, но когда пришла домой и открыла их, они были все в плесени. Проверила срок годности, в он истёк ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД!!! Вопрос куда смотрит руководство магазина и персонал ответственный за это?!
Евангелина Вотрина
Я просто обожаю этот магазин! Он находится совсем рядом с моим домом, всегда предлагает скидки, имеет огромный выбор продуктов и множество свежих фруктов и овощей высокого качества.
Т А
В этом магазине самый лучший директор 👍
ЮШ
Юлия Ш.
Хороший магазин, чисто все. Овощи, фрукты всегда хорошо выглядят, за исключением авокадо, они всегда тухлые почему то лежат
Артем Б.
Вкусненькая водичка, правда ценник мог бы быть и пониже
ОЗ
Ольга З.
Всегда радом с домом. Хорошего качества.
Игорь Петрушин
Отличный магазин
Евгений К
Сегодня 16.08.23 хлеб завтрашнем числом как понимать? Хлеб из будущего? Завтра его кто то купит и будет думать что он свежий.
Александр П
Отличный магазин большой и удобный, широкий ассортимент товаров и приемлемые цены, вежливый персонал. Каждый день туда хожу и всегда довольный
СГ
Сергей Г.
Интересные акции
Елена К.
Выгодно и быстро.
ЛК
Любовь К.
Отличный магазин с богатым ассортиментом покупок, ценники всегда соответствуют
ЯЕ
Ярослав Е.
Оставлю короткий отзыв. Лучший магазин у дома!)
ГЛ
Галина Лисицына
огромный выбор товара, отзывчивый персонал.
СА
С. Антипов
Мне нравится данный магазин. Из плюсов выделил что близко к дому, постоянно есть скидки, широкий ассортимент и очень много качественных фруктов и овощей