Продукты пчеловодства
TI
Tamara I
Очень вкусный мёд. Покупаю не первый год
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вас видеть )))
Анастасия Анастасия
Всем доброго времени суток! Скажу кратко, качество продукции 100%, натуральность, обслуживание на высшем уровне! Расположение места, где можно приобрести этот вкусный мед 🍯 в доступности! Приходите, приобретайте, не пожалеете)
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отличный отзыв ! Будем рады вам всегда 🤗
Виталий Романов
Покупал мёд, вкусный и отличного качества, в наше время это редкость, спасибо вам и желаю процветания. Особенно понравился качка с Горного Алтая, отправили родственникам, они в восторге
8 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
VV
Vitalia Vasilenko
Отличный мед спасибо вам:) обязательно еще зайдем за медом всем советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalia. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно. Будем ждать вас снова !!!
Анна Князева
Супер мед, всем советую👌👌👌👌
Некто Аликович
Шикарный мед Как простываю ем его ложками В гараже теперь эту тару использую. Гаражная кружка.
им
илгар маммедов
Супер мед настоящий вкусный Всем советую 👍👍👍
РТ
Рустем Тращенок
Хороший мед 🍯, Вежливый продавец , все расскажет даст попробовать Рекомендую 👍
АО
Агван Оганесян
Всегда беру мёд там, отличное качество
ВП
Виктория Печёркина
Приобрела мёд в этом отделе, мёд просто оболденный! Продавец- молодой человек, очень приятный, всё рассказал, дал попробовать перед покупкой. Вообщем,всем советую!
Т Б
Лучший мёд в городе !