Семейный
Компания по прокату
СФ
Светлана Фомина
Все хорошо. Удобно, что можно забрать и вернуть со склада по паролю в любое время, не привязываясь ко времени работы офиса. Все четко и понятно объясняют.
Оля Гловацкая
Приезжали в гости в ваш город, брали в аренду коляску и манеж-кровать. Товары в идеальном состоянии, все чистенькое. Очень приветливая хозяйка, все объяснила , удобная выдача и возврат . Вобщем остались довольны услугой проката! Рекомендую.
ГШ
Гелия Шарова
Пока гостили неделю в Барнауле, брали напрокат стульчик для кормления и прогулочную коляску. На все вопросы мне ответили очень быстро, посоветовали лучшие варианты. Все хорошего качества и в отличном состоянии. Стульчик упакован в пленку, коляска просто сложена. Привезли и забрали в удобное для нас время, общаться с владелицей комфортно как по телефону, так и в переписке. Прокат однозначно рекомендую. Вышло проще, чем если бы мы с собой все свое везли из Красноярска. И недорого.
D
Daria
Брали детские весы в прокат, работали исправно. Очень удобно, что можно взять и вернуть весы в любое время. Девушка вежливая, отвечает быстро, процесс взятия в аренду не занял труда, спасибо!
Алина Довбня
Отличная компания! Нашла объявление на Авито - ответили быстро, общались вежливо и ответили на все вопросы, в этот же день выслал товар курьером, по возвращении - вернули залог без проблем. Всем рекомендую!
AM
Alina Mironenkova
Взяли в прокат комплекс с горкой. Когда начали собирать увидели 2 большие царапины, которые легко могли бы повредить ребенку кожу. При этом, когда возвращали этот комплекс, потребовалось пересчитать гайки, которых изначально было меньше на 1. Но когда комплекс брали , руководство не сочло нужным пересчитывать эти гайки и изначально обсуждать этот вопрос, выслали только инструкцию. Крайне неприятный подход и общение с постоянными клиентами. Заплатили 1 тыс руб, лишь бы не слушать весь бред об 1 гайки, которой и так не было изначально , так еще и не обсуждалось при передаче. Зато как же спрашивали после аренды за эту 1 якобы потерянную гайку, лучше бы сотрудники следили за действительно нужными вещами (такие как царапины), которые гораздо важнее в эксплуатации для ребенка, чем 1 гайка без которой комплекс и так стоит.
Ск
Семейный, компания по прокату
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Вами были нарушены условия эксплуатации оборудования - В…
ТГ
Татьяна Гроссу
Брали на прокат УФО Катунь. Всё отлично 👌 на сообщения отвечали быстро.
ЮЖ
Юлия Желякова
Спасибо вам большое! Коляска-автолюлька очень выручила нас в поездке в Питер) Очень уборная в использовании и компактная, обязательно еще к вам будем обращаться)
Александра П
Брала небулайзер в аренду. Всего 600 рублей за 7 дней. Всё чётко и ясно объяснили по ватсапу, чёткая инструкция. И не нужно ни с кем контактировать. Скинула данные, мне скинули договор, оплатила онлайн, приехала сама забрала и также приехала отдала. Очень удобно.
Елена
Брали в прокат автокресло. Кресло чистое. Удобная выдача и возврат со склада самообслуживания, оперативно и в любое время. Будем обращаться еще!
Мария Жигмитова
Взяли коляску на прокат , а она непроходимая даже в тц, намучились с ней !понравилось только , что она чистая и работа персонала ( быстро отправили и забрали в позднее время )
Ск
Семейный, компания по прокату
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы, а именно - качество обработки, скорость…
Артем Казаковцев
Заказывали робота мойщика окон, все отлично!
Евгений Гантов
Огромное Уральское спасибо, что Вы есть!!! Прилетели в гости на Алтай и не знали где взять автомобильное кресло и коляску. Искали чтобы купить б/у кресло и нашли Ваше объявление. Ассортимент и сервис на высоте, просто шикарно, про цены вообще молчу (не ожидали таких приятных ценников). Удобство онлайн забора вещей и их возврата!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
ZV
Zloi Vasgen
Неоднократно брали автокресло и небулайзер. Все чистое, персонал вежливый.
Екатерина Григорьевна
Брали тут автокресло. Целое, чистое и есть из чего выбрать.
Аман Серендоо
Очень выручили когда нужна была детская коляска, выбор колясок большой, хозяйка или работница приветливая, отзывчивая
Елена Дуюн
Огромное спасибо 😊 Хочется отметить чуткость и оперативность. Очень внимательно отнеслись к нашему заказу. Мы приезжали из другого города и нам помогли все качественно организовать, собрать и доставить. Детская мебель в хорошем состоянии, чистая, упаковано отлично. Еще раз благодарю и всем рекомендую 😻
НШ
Никита Шат
Рекомендую, очень хорошее обслуживание 💯% возврат залога!!
Очень хороший опыт. Брали кресло, игрушку, люльку. Люлька оказалась не очень хорошего качества, но возможно у меня слишком высокие требования. Все остальное супер, удобно общаться в вотсапе. Спасибо, буду обращаться ещё
Алексей Ковалев
Брали детское кресло в аренду на неделю. Прилетали в Барнаул рано утром в выходной день, брали машину в аренду в аэропорту, нужно было детское кресло, времени ехать куда-то или ждать не было. Без проблем согласились нам отправить кресло яндекс доставкой в столь ранний час. Кресло хорошего качества с возможностью опустить ребенка в лежачее положение. 300 км дороги прошли нормально, ребенок спал. Впервые арендовали кресло, очень рады что выбрали эту компанию. Отличная коммуникация, отличная клиентоориентированность, приемлемая цена! Большое спасибо!