Минилэнд
Центр семьи и детства
♥ღ♥♥ღ Машенька ♥ღ♥♥ღ
Начали посещать занятия в группе мама и малыш 1,5 года назад, потом перешли в группу кратковременного пребывания кроха, а сейчас ходим уже на целый день. Мы всем довольны, дочке очень нравится детский сад, много разнообразных занятий : и музыка и хореография и физкультура , народные игры и песни, Английский, французский, бассейн и еще много всего.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за этот солнечный отзыв! Вы даже не представляете,как такие слова согревают сер…
Максим Митин
Здравствуйте, отличное место для детей, уже примерно 3 года на каждые каникулы ходит дочь в лагерь, дочь в восторге от лагеря, атмосфера, питание, отдельной похвалы заслуживает ночевка. Прекрасное место очень рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую теплую рекомендацию! Для нас большая честь, что вот уже три года ваша дочь…
Александр Борисов
Огромное спасибо за организацию таких услуг как футбол и гимнастика, дети приходят домой и не дают слово сказать, всё делятся эмоциями после тренировок 🙌🙌🙌🙌🔥🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за теплые слова и высокую оценку наших занятий по футболу и гимнастике…
ИВ
Ирусик В
Замечательный детский сад! Ходили на занятия « мама и малыш», затем в группу раннего развития « кроха» к прекрасному педагогу Ольге Ивановне! В саду работают настоящие профессионалы , есть куча разных секций и развивающих занятий с педагогами, а так же бассейн и соляная пещера! Всем рекомендую данный детский сад ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что вы остались довольны занятиями с самого начала и особенно-работой нашего за…
ВШ
Виталий Шитоев
Все хорошо очень понравилось
26 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЕШ
Екатерина Шутова
Хороший сад. Воспитатели группы Полянка прекрасные . Занятия разнообразные , ежедневные фотоотчеты и доброжелательное отношение
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Ксения Д.
Отличный бассейн, много разных игрушек и развивающих занятий в воде для малышей, вода чистая и тёплая, в раздевалке достаточно комфортно. Но самый главный плюс это тренер Виктория, грамотный специалист и легко находит общий язык с детьми, ребёнок (1 год) занимается с удовольствием.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Передадим Виктории благодарность!
КГ
Константин Гатальский
Отличный центр. Дочь ходит на французский к Анне Сергеевне, и очень довольна. Если бы в школах и детсадах была возможность создать такую атмосферу и отношение, было бы супер. По крайней мере есть места, на которые можно равняться.
21 февраля 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Екатерина Лисина
Прекрасный центр ! Детский сад со своим бассейном, кухней, большим выбором дополнительных занятий , соляной пещерой! Внимательное, добродушное отношение к детям ! Водили двоих детей с года , сначала на занятия с мамой и ребенком , потом в группу на 4 часа , потом на полный день! Всем остались очень довольны ! Дети хотят идти в детский сад , в отличии от госсада ( водили , есть с чем сравнить ). Свободный график , ребенок может выспаться и с хорошим настроением идти заниматься , играть с детьми ! Народные игры, педагог по Английскому и французскому уже в группе с 2 лет. Мы очень довольны этим центром , рекомендуем ! Крепкого здоровья педагогам , персоналу и руководству центра минилэнд !
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Ирина Трегубова
Здравствуйте Всем! Огромную благодарность хочу выразить нашему тренеру по плаванию, Виктории! Буквально с первых занятий она раскрыла потенциал нашей малышки. Кира быстро научилась нырять, плавать, делать стрелочку) И о развитии ребенка Виктория не забывает. Во время занятий учат цвета, фигуры, цыфры, развивают речь. Мы с удовольствием ходим на тренировку, ребёнок доволен!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вас видеть 💛
Эвелина Ковальченко
Хочу поблагодарить тренера по плаванию Викторию за ее профессионализм, трудолюбие, за умение найти к ребенку подход) долго с ребенком думали куда нам пойти плавать, потому что мы уже взрослые 1.7, и не ошиблись. Занятие проходят в комфортной обстановке, я была удивлена, как Виктории удается успокоить моего ребенка и расположить к себе. Это дорого стоит. Я, как мама, очень сильно довольна, а главное мой ребенок с удовольствием занимается.
Добрый вечер, Эвелина, благодарим вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
Мария Врублевская
Ходим в бассейн к тренеру Виктории. Очень приятный, добрый и профессиональный тренер. Ребенок ее просто обожает, ходит с удовольствием.
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Хотела бы выразить благодарность тренеру по плаванию Виктории, за то, что помогаете нашим детям расти здоровыми и сильными! Спасибо Вам за профессионализм и добросовестный труд!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Екатерина М
Замечательный детский сад ! ❤️ много разных занятий для самых активных деток.
Виктория
Хороший детский сад.
Виктория Жбанникова
Отличный сад. Есть детский бассейн, можно ходить и дополнительно, даже если вы не ходите в центр. Персонал прекрасный , занятия отличные!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем вас ждать еще.
S
Splinter
Хороший сад.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Anna User
Лучший садик в городе. Недостатки можно найти везде - если есть такая цель )))
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем развиваться и становиться лучше для наших посетителей.
MD
Mary D.
У меня ребенок ходит в лагерь. Ей очень нравится, очень много занятий интересных для детей, все продумано до мелочей. Все вожатые и воспитатели самые лучшие. Выражаю огромную благодарность МиниЛэнду за вашу работу.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
Айсун Асметова
Добрый день, я много наслышана и убедилась , что это самый лучший садик в нашем городе Огромная благодарность воспитателям 🫶🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Благодарим за теплые слова.
Натали Нильсен
Очень странное место, первый раз оказавшись здесь, подумала "вау", то что нужно и бассейн и развивашки и такая забота о детях....но на самом деле это место из какого-то низкопробного ужастика. Сотрудники (завуч) учреждения любят придумывать детям несуществующие "диагнозы", чтобы выкачать из родителей деньги и потрепать нервы... По факту паникуешь, бежишь по лучшим докторам края и оказывается, что у тебя абсолютно нормальный и здоровый ребенок, просто кому-то не хватило "спонсорской помощи"...Если нужно доп. финансирование - об этом горят прямо, не все понимают намека на взятку за особое отношение. Психолог и завуч - абсолютно неадекватные, странные "а-ля массонский кружок", их бы самих показать психиатру! Я в шоке, что таких подпускают к детям...воспитатели неплохие, но с детьми не справляются группы по 5-10 человек, но даже вдвоем с нянечкой, в холодное время года, не могут собрать детей на прогулку. Видимо, опыта работы в гос. саду не имеют)) Только когда ушли из этого странного места, узнали, что это скандальный садик Имка..просто поменяли название и скрыли информацию от родителей. Погуглите сразу все поймете!
14 июня 2023, официальный ответ
Проблема непонятна, ситуация и фамилия клиента нам не знакома.
Анастасия Балыкова
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и поделиться с другими родителями своими положительными эмоциями от детского центра Минилэнд. Мы с ним уже давно - сын начал ходить в группу «Кораблик» в 2018 (воспитатели Елена Владимировна и Анастасия) - чудесные педагоги. Умеют найти подход к каждому. На летнее время, в лагерь «Солнечный жираф» стали отдавать и дочь. Выпустились из детского сада - но на летние смены в лагерь продолжаем ходить. Отличные театральный кружок сейчас есть для детей - и для школьников в т.ч. вторник/четверг/пятница с 19:00. А по субботам для всех деток центра (выпускников, тех, кто посещает кружки или лагерь) проходит Чайхана - 2 часа - дети играют в настолки, готовят что-то вкусное, например пельмени или пиццу, общаются, пьют чай. Это мероприятие организовывает для детей Светлана Леонидовна - прекрасный педагог, дочь ее обожает, она же ведёт театралку. Спасибо Светлане Леонидовне, за КАЧЕСТВЕННЫЙ, развивающий и вдохновляющий досуг!
5 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно такое читать! Всегда вас ждем и хотим порадовать!
Наталья Урюпина
Очень крутое место для проведения досуга и обучения ребенка! Сын с удовольствием и на продленку ходили сейчас посещает различные мероприятия) Всегда с вниманием относятся и к более взрослым детям и к малышам! Удобная локация, рядом с сосновым бором! Прекрасная игровая площадка 🛝 и конечно же вкуснейшая еда 🍱
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады угодить вам!!!
Александр Гончаренко
Давно я не испытывал такого разочарования. Такое красивое, просторное, разумно спланированное помещение. Приятной внешности сотрудники. И такой непрофессионализм! Нарушается главное правило детского воспитательного учреждения- не навреди, не нанеси душевную травму. А о каком воспитательном процессе может идти речь, если этим процессом руководит нянечка (Оксана) :«кто написил мимо унитаза?» , «если свои вещи не приберешь, я их выброшу!» и т. п. А воспитатели вместо того, чтобы объяснить маленьким людям , что с каждым может случиться и научить их, как в такой или подобной ситуации нужно поступать, дружно помогают этой самой Оксане проводить «расследования и суды». Дети жалуются родителям, родители пытаются донести суть проблемы воспитателям. Но тщетно. Без няни детсад не может! А дети? На смену тем, кто больше не за хочет сюда ходить, придут другие, родителей которых впечатлит внешний вид и яркие фотографии. Не рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
В нашем детском саду нянечки не являются прислугой, их должность называется "помощник воспитателя…
АЧ
Анастасия Чернакова
Очень хороший детский садик.Вожу ребенка в самую младшую группу и могу сказать,что здесь работают замечательные профессиональные воспитатели.Очень много занимаются с ребятишками,развивающие занятия самые разнообразные: логоритмика,музыкальные занятия, физкультура и другие.Питание не привозное,а своя кухня,что для меня также очень важно.Спасибо коллективу за чуткое отношение к деткам,ребенок бежит в садик с удовольствием)
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем стараться и дальше)))))
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличное место! Замечательные педагоги, огромный спектр услуг, всем рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно очень....