Красное&белое
Кудер М.
Цены лучшие
МЕ
Максим Елисеев
Неадекватные одни работают там, постоянно хамят, не советую туда ходить
Александра Демченко
Большой выбор
КГ
Константин Г.
Супер
Иван Назаров
Хорошие проходы к товарам ,что не мало важно в этой сети.
Ирина Хроменкова
Сотрудников нормальных возьмите, постоянно с недовольным лицом за кассой стоят, разговаривают так, как будто ты им должен. Продавец отказалась продавать алкогольный напиток по паспорту из гос услуг( с собой оригинала не было, предложила ей показать из приложения ), на что та ответила недовольно «НЕТ» . УК РФ сначала пусть почитает
КГ
Константин Г.
Всё нравится,нет такого чтобы не нравилось бы
Степан К.
Спасибо за детство
Степан К.
все дешево
Алексей Л.
Перчатки как то покупал в Челябинске
VS
Vvvv Ssss
Если бы можно было поставить 0 - я бы так и сделал. Если вы в хорошем настроении, бодры и веселы - не заходите сюда. Девушка темная на кассе просто уничтожит ваш позитивный настрой. Вечно лицо, будто ее заставили, притянули удочкой/веревкой и она специально стоит и «высушивает» вас.
СД
Светлана Д.
Удобные недорогие магазины в шаговой доступности, но вот сроки годности предпочитаю перепроверять
ИМ
Иван М.
Беру энергетики нор
Гульнара Рамзанова
Самый любимый магазин 😏💗
НТ
Наталья Т.
Алкоголь по хорошим ценам, большой ассортимент, от дешёвого до дорого, и много сопутствующих товаров
Антон Д.
От продавца воняло, был пьян
Дмитрий С.
Хорошие и деловые вкусняшки напитки и закуски рекаминдую тут закупаться
К😇
Кристина 😇
Не плохой магазин, не большой ассортимент. Были моменты когда помогали, а было такое что 2 женщины за кассой обслуживали людей и одновременно разговорились друг с другом (мат через мат) Как-то слышала, что женщины парня подчиненного матом крыла, потому что он сусло не вынес и это все на глазах у посетителей. Клиентоориентированности нет. Пару сотрудников постоянные, остальные меняются. Паспорт почти всегда спрашивают. Находила просрочку, с ценами проблемы были. Как только говорила об этом сотрудникам сразу все исправляли. За это спасибо им.
Ольга Гейнц
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Артем Фамильевич
Отстойный филиал ваш продавец максимально не клиентоориентирован! Затянул время и не получилось купить пиво ! Увольте его ! Спрашивать паспорт когда до закрытия продажи осталось 30 секунд и уж точно на вид мне 18+
ДР
Денис Р.
Продавцы хорошо обслуживают,вежливые всегда,в магазине работают кондиционеры,чистото
Viktoria V
Выбор всегда хороший, сотрудники помогают определиться с выбором
ГС
Генадий Смирнов
Магазин хороший сам по себе, вопросы к персоналу. ( фразы вам нужен пакет и у вас есть карта нашего магазина) уже бесить начинают.
Ль
Лиза ь
Хороший персонал,отличное качество.
ВТ
Владимир Т.
хорошее отношения к покупателям. Советом и помощи к покупкам
КИ
Ксения Ильясевич
Лучшая точка из всех в которых была. Такая уютная. Захожу в другое КБ рядом и вообще не то. Дмитрий отлично разбирается в пиве и роме, умеет продать то что ему выгодно, не «втюхивая» (считаю, это плюсом для продавца). Алексей немного дотошный, но тоже знает свое дело и подскажет лучшее виски.
Нина Росликова
Спасибо, помогли найди то что надо и показали
Елена Б.
Отличный магазин по доступным ценам.
Алексей Крюков
Все хорошо, персонал добрый и грамотный
Ichi Kuro
Отказали в обслуживании из-за того,что не смогли найти сдачу
Анна Булатова
Отвратительный магазин… персонал не знает что предложить по запросу, пытаются продать только ТО ЧТО ИМ НУЖНО… о клиентоориентированность не слышали
Наталья Майер
отличная точка данной сети! хороший продавец Ирина , отзывчивая и заботливая. душа кб 🥰
АФ
Алена Федорович
Постоянно хожу в этот магазин, сегодня пришла, новый продавец я её до этого не видела, очень грубая.... Очень, зовут Ольга Сергеевна. Цен не знает и неприятно отвечает. Здесь всегда были приветливые продавци, каторые дают хорошую консультацию. Ольга Сергеевна не умеет это делать, она не любит свою работу.....
Николай М
Хороший магазин с хорошими ценами и с хорошим выбором😁
DB
Denis Bral’gin
Купил стики на Glo только вышел, посмотрел и понял что взял не с тем ароматом, по возращению и просьбе обменять мне не дали этого, сказали что обмену и возврату не подлежит, при том что данный продукт не вскрывал и он имел прежний товарный вид.. хотя по закону это можно делать… При отсутствии замены товар можно вернуть. На эти манипуляции покупателю отведено 14 дней, начиная со дня, следующего за днем покупки. Аналогичное положение закреплено в статье 25 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1. Просьбу покупателя произвести обмен или взять обратно неподошедшую вещь удовлетворят только в том случае, если сохранен предпродажный вид товара: имеется упаковка, бирки, он не был в использовании, а также предъявлен чек на покупку.
ДП
Дарья Прозорова
Алкоголь мы не пьём вообще. Зато кошачий корм, кофе, чай и шоколад здесь без всяких акций по Вкусной цене!
О Иль Нам
Продавец Руслан отлично выполняет свою работу, респект! Отличное место, приятные цены, все кассы всегда работают, спасибо вам!)
Костя
Нормальный магазин, выбор хороший, много акций и цены нормальные.
Дарья D
Отзыв о персонале. Работаю с отделами продаж много лет. Думала, что видела всё, но нет. Полненькая девушка на кассе (без бейджика. Не знаю как зовут) кричала демонстративно на весь магазин (знаете, похоже на поведение девочки подростка, которая очень хочет обратить на себя внимание всех вокруг), что она не будет здесь работать «вот с этим»- демонстративно показывая и тыкая на стажёра с соседней кассы, который между прочим пытался в это время с трясущимися руками обслуживать нас. Девушка кричала (не преувеличиваю) о том, что уже всем позвонила, и ещё позвонит всем, кому надо, но ТАК и с НИМ она работать не будет, при этом размазывая руками и всеми силами обращая на себя внимание всех покупателей и остальных сотрудников. Уважаемое руководство, не мучайте беднягу- увольте) Ну очень ей трудно. И сама мучается и вам всех клиентов распугивает.
Тз
ТТ з
акций много и не только на алко, детям тоже есть что взять и по цене гораздо выгоднее чем в других магазинах
Алексей Горнец
Был в данном магазине, бываю у вас часто и только сегодня узнал что при покупке свыше 1000 дают карту постоянного покупателя, а мне ни разу Не предложили, неприятно((
Татьяна Ульзутуева
Отличная сеть, хороший ассортимент вин и продуктов , низкие цены !!!
Margarita Ilina
Все было отлично, часто заходила в данный магазин. Но больше туда ни ногой, задето мое личное достоинство, научите пожалуйста кассира правильному и уважительному обращению с покупателями... К сожалению не знаю как зовут, не обратила внимания на бейдж,могу описать :высокий, худой мужчина с темным волосом). Ситуация такая : 09.04.2021г , примерно в 19:30 вечера делала покупку, в покупке был также алкоголь. Кассир при расчете спросил документы удостоверяющие личность,причем не раз их предьявляла,в этом вопросов у меня нет, это их работа и они не обязаны запоминать каждого постоянного покупателя. Что получилось далее, я предъявила документы ( паспорт) ,на что кассир мне говорит :" Маску приспустите ". Я конечно же переспосила:" Что? "-не понимая что от меня хотят,документы ведь предъявила. И как бы на минуточку пандемия,расчет на кассе строго в масках...В итоге кассир мне повотрил эту же фразу, я сняла маску, немного растерявшись,после проскарировал меня взглядом дабы удостовериться что на фото в паспорте точно я. При этом в очереди было много людей,и на 2 кассе расчитывали молодых людей также с алкоголем и попросили также предьвяить документы,молодые люди хихикнули,мол спасибо за комплимент,предьвили документы после их спокойно отпустили,без всяких расследований на соответствие фото в паспорте с покупателем. К каждому разный подход получается? Сзади при этом огромная очередь стоит смотрит на это все, я почувствовала себя так неловко в этой ситуации,как будто я непонятно кто тут пришла...У меня вопрос,с каких пор предьявление документов стало недостаточным??? Прошу ответить мне ответным сообщением.
Анастасия Кохан
Отличный магазин! И не только в плане алкоголя, но и закусок к нему, что бывает редко
Robert Avila
02.03.2021 зашёл в данный магазин по адресу ленина 113 , зашёл в 20:55 за пивом , продавцы отказали в покупке аргументировав это тем что в 20:54 они закрывают кассу , плевать что по закону для продажи ещё есть 6 минут . Это постоянная практика всей сети ? Или косяк конкретного магазина !?
Анатолий Вупсень
Давно ждал открытия КБ в Барнауле, низкие цены, богатый ассортимент, всегда подскажут, спасибо
Александр Ракитин
Отличный ассортимент, приветливый персонал. И цены приятно удивили. Рекомендую к посещению. Сам по алкоголю закупаюсь теперь только тут.
SB
Svetlana Bugaga