Аврора
Строительная компания
ПД
Полина Димитриева
Делали ремонт комнаты. Материалы отличные, работа качественная,все сделали быстро, получилось уютно и современно. Большое спасибо за хорошую работу. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Ксения Ковалева
Ремонт комнаты выполнен превосходно, интерьер стал уютным и современным. Качество работ отличное, будем обращаться снова.
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
УД
Ульяна Дианова
Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела. Установка прошла гладко, забор стоит прочно и выглядит стильно.
2 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Шумилова
Откатными воротами осталась довольна! Материал качественный, сварка аккуратная, покрытие устойчивое к погодным условиям. Ворота работают отлично благодаря современной автоматике. Монтаж занял всего пару дней, несмотря на большой объем работ. Все сделано аккуратно и профессионально.
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией Забор выглядит очень современно и стильно Ребята приехали вовремя Работали быстро и слаженно Установили забор за один день и сделали все очень качественно После себя оставили идеальную чистоту
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
ВЕ
Виолетта Ермакова
Замечательные специалисты выполнили монтаж забора идеально. Всё чётко, аккуратно, забор выглядит эстетично и служит надежной защитой территории. Настоящие мастера своего дела!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼
ДП
Дмитрий Полевщиков
Заказали кровельные работы, остались очень довольны профессионализмом мастеров. Крыша сделана надежно, герметично, без единой щели. Специалисты внимательны к деталям, следят за качеством каждого этапа. Рекомендую компанию друзьям и знакомым!
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Очень довольны результатом ремонта комнаты. Мастера справились оперативно, всё сделано аккуратно и профессионально. Интерьер получился красивым и уютным. Спасибо большое команде профессионалов!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
ЯБ
Яна Буханцева
Быстро и аккуратно установили забор буквально за пару дней. Работали без лишних разговоров, всё четко и по делу. Теперь участок выглядит намного лучше. Спасибо за качественную работу!
Здравствуйте, Яна, спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
Дария
Профессионалы своего дела. Нужен был забор для дачного участка. Обратился к этим ребятам, и они справились на все сто процентов. Забор получился крепким и красивым. Очень доволен результатом!
Дария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Александр Сергеевич
Выражаем огромную благодарность данной компании за проделанную работу, которая была выполнена качественно, четко, и оперативно.Результатом довольны.Будем рекомендовать
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Василиса Чернявина
Заказывали фасадные работы.Работа была выполнена качественно и аккуратно,уложились даже раньше назначенных сроков.Мусор за собой убрали.По цене всё актуально.Работой остались довольны.Рекомендую!
Василиса. Большое спасибо 🙏 Приходите ещё ❤
а
алиша
Впечатления от заказа очень положительные. Ни на минуту не пожалел, что доверился именно этой компании. Тут действительно со всей ответственностью относятся к своей работе. Качество на высоте, по сроком сделали даже раньше нужного. Определенно рекоменду!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
РА
Роман Авраменко
Большое спасибо за гаражные ворота! Боялись переводить деньги тк сама фирма находится в другом регионе, но опасения были напрасны. После перевода аванса ждали изготовления почти месяц, но нам не к спеху было. Как в объявлении указано, прислали 2 пульта по акции. Мы очень рады, что смогли приобрести намного дешевле по сравнению с другими организациями.
25 июня 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ника ряскина
Установили 75 м забора + откатные ворота. Очень быстро. Демонтировали старый развалившийся забор за один день. На второй все поставили. Исполнитель взял все на себя: покупку материалов, доставку до объекта и расходные материалы на установку металлических опор. Удобно, быстро в оговоренные сроки. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДХ
Дарья Хвостикова
Хочу поблагодарить бригаду ,за качественно выполненную работу. Парни большие молодцы! Сделали два забора по 26 метров за 1,5 дня. Цена адекватна. Очень понравилось, что ребята являются мастерами своего дела. Советую всем кто хочет поставить забор быстро и качественно!!!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за доверие. Обращайтесь ❤
ГИ
Георгий Иголкин
Отличная компания, всё обговорили вечером. Утром прислали рабочих, замечательных, ответственных ребят! Впервые не пришлось стоять над душой и контролировать. Всё добросовестно и качественно сделали! Спасибо за труд и такой прекрасный сервис!
Георгий, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Екатерина Авраменко
Заказывали мелкий ремонт помещения. Работу выполнили качественно и аккуратно,в сроки уложились. Мастера вежливые и отзывчивые. Настоящие профессионалы, рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
… …
Брали установку забора. Мастера вежливые и грамотные, работу выполняют качественно и быстро , за собой все убирают. Цены приличные. Отличная компания, рекомендую!
Софья, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤