Голле Галла
Цветочный салон
Екатерина К
У меня наверное не отзыв, а больше благодарность продавцам данного магазина! 17.10 мой ребёнок (10лет) решил сделать для меня сюрприз и купить цветы. Денег было у него ограничено, продавец собрала красивый букет и сделала ему ещё и скидку. Я знаю что он стоит дороже +ещё и оформление. Спасибо вам как от мамы за цветы и конечно же за такое отношение к детям!!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина ! Спасибо,что нашли время написать нам добрые слова о нашей работе 🔥
м
марина
Уже не первый год хожу в это чудесное место, к самым лучшим девчонкам за самыми лучшими букетами и композициями! Они просто кудесницы!!! 😍 Каждый раз удивляют и радуют не только качеством исполнения заказов, но и ценами, что не мало важно в наше время) Спасибо огромное за ваше терпение и индивидуальный подход к каждому заказу💗
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
ЗД
Зарина Джураева
Свежие цветы, девочки флористы профессионалы своего дела, качество обслуживания на 5+
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Olga Trushko
Классный магазинчик, рядом с офисом, покупаем цветы на дни рождения сотрудников. Всегда хороший ассортимент, букет или композицию можно подобрать 6а любую сумму. Заказывали на выпускной букеты воспитателям, очень понравились! Дополню отзыв. Заказали на 1 сентября букет учителю. Шикарный!!! Ещё раз спасибо большое 💞
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова, обращайтесь.🌺❤️🥰
Анастасия Нарайкина
лучший цветочный магазин , преемлемые цены еще и возле дома , всегда свежие цветы, долго стоят , девушки там просто чудо , всегда помогут даже если не разбираешься в цветах , всегда соберут лучше чем ты представляешь
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НТ
Никита Тугарин
Лучший цветочный магазин, вежливый персонал, огромный выбор ВСЕГО! Всегда помогут, подскажут, нравится время работы! Процветания магазину, здоровья и счастья продавцам!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Антонина
Уже на протяжении нескольких лет пользуемся услугами данного цветочного магазина. Всегда отличные композиции, приемлемые цены, учитывают все пожелания. Очень удобно дистанционно заказать и получить заранее согласованный заказ. График работы идеальный!!! Отличное место, очень рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Антонина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
ЕВ
Екатерина Валетова
Выбор цветов шикарный. Много раз покупали здесь букеты и очень красивые композиции. Спасибо. Приедем ещё 🙏❤
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
ОЗ
Олеся Звонарева
Хорошее и быстрое обслуживание👍, уже обращаемся на постоянной основе. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
НБ
Наталья Бабкина
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за невероятно красивые цветочные композиции! Каждая работа — это настоящее произведение искусства, которое радует глаз и поднимает настроение. Цветы всегда свежие, а оформление — стильное и оригинальное. Заказывала несколько раз и каждый раз была приятно удивлена качеством и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких прекрасными букетами!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
мм
мия мая
Восторг и аплодисменты🍓 Я часто заказываю композиции для своих сотрудников. Голле галла находятся рядом, цветы всегда свежие, букеты и композиции шикарные. Девочки- флористы мастера своего дела. Очень отзывчивые. Мы нашли друг друга)) Это любовь с первого взгляда 😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Саня Simple
Одним из лучших цветочных магазинов! Большое разнообразие цветов, есть готовые сборки. Если не понравятся сборки, помогут собрать и сделать букет по вашему пожеланию 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ИА
Ирина Алексеева
Очень рада, что у меня что называется под боком такой прекрасный цветочный магазин, где всегда можно купить красивый букет. Редко когда я из готового не нахожу для себя что-либо. Зашла, увидела, купила. Оптимально по цене и качеству, да и скидку всегда сделают. И в этот раз для Последнего звонка заказала 30 букетов-подсказали как сделать бюджетные достойные букеты. Последний звонок прошел на Ура! Благодарю Вас и рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Кристина Мельникова
За цветами всегда возвращаюсь сюда! Цветы всегда свежие и отличного качества! Девочки флористы просто супер! Создают шикарные букеты, учитывая все пожелания!
24 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Вячеслав Кудинов
Очень добрый и приветливый флорист. Помог подобрать цветы и сделать шикарный букет, учли все пожелания!! У же не первый раз беру тут букеты и композиции!! Очень красивые и долго стоят и радуют глаз. Рассказывают как за ними следить, чтоб дольше стояли. Огромное спасибо!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Синюкова
Прекрасный магазин цветов! Сегодня, обежав всю округу, была неприятно удивлена ценами и ассортиментом. Голле Галла спасли просто, спасибо большое продавцу Елене, за 20 минут собрала шикарную композицию, по цене трех веток хризантем в других салонах!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Катрина
Огромное спасибо продавцу Марине за составление букета. Букет нужен был рано утром, Марина предложила составить букет на кануне вечером и оставить у них в холодильнике, а утром его забрать. Это очень удобно.Еще раз большое спасибо за внимание и общение с покупателями. Именинница была счастлива.
6 мая 2025, официальный ответ
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ДД
Денис Долматов
Красивые цветочки, простояли долго,персонал доброжелательный,буду брать ещё!!
26 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Sem_ bob
Отличный салон. Брали хризантемы на день рождение сестры, все супер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Трунова
Все супер! Приду еще)
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Колесников
оч хороший магазинчик. спасибо девочкам. просто идеально!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
ЭГ
Эдуард Гильгенберг
👍
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
РТ
Роман Тамбов
Уже больше двух лет приобретаю цветы в данном магазине, очень доволен, девушки продавцы, очень вежливые, однозначно профессионалы своего дела, цветы всегда свежие, композиции подобраны со вкусом. Очень приятно.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Ярослав Швачко
Ассортимент есть,приветливый и профессиональный персонал. За цветами только туда!
26 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё.
s
sonushka
Цветы вау, стоят долго, буду брать ещё!!)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Круг
крутые цветы
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 😉
вм
вика мельникова
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание, розы просто прекрасны, спасибо большое!!!💋💋💋
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Ев Гений
Немного расстроился о данном магазине. Постоянно покупал здесь цветы, вчера заехал купил розы, смотреть проверять не стал как обычно… В итоге вечером, девушка пока ставила их в вазу обнаружила 2 розы в вялом состоянии, нууу почти уже должны осыпаться. Не приятно🤦🏼♂️ Ну и сегодня уже им прям плохо стало… Как будто неделю стояли. Хотя до этого брал, хорошие были и долго продержались.
Алексей Борисов
Отличные цветы! Стараюсь брать только здесь.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 😁
АЧ
Ангелина Черменина
вновь получила букет из вашего магазина. и снова восторг. таких тюльпанов ещё не видела. супер!!
28 марта 2025, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Катя Конюхова
Вчера парень подарил мне букет из тюльпанов, как всегда шикарный! Оформление на высоте😍Не может не радовать, что всегда свежие цветы! Спасибо большое, что помогаете моему мужчине собирать самые красивые букеты
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Alexandrovna .
Самые лучше тюльпаны в моей жизни🥰 Роскошные бутоны, их нежный вид и красота покорили меня навсегда❤️ Спасибо за этот букет, он бесценен.🌷❤️
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ВЛ
Вячеслав Людско
Всем привет. Регулярно заказываю букет именно в этом магазине, потому что уверен что все будет на высшем уровне. Букет будет готов в нужный день и час. Девочки заинтересованы в работе и подходят с душой. Соберут вам композицию по вашим финансам. Последний букет-жена и я в восторге(очень красивый).Девушки спасибо, вы крутые!
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Д
Даниил
Всегда свежие цветы, которые долго стоят, гармоничное дополнение и шикарное оформление. Если хотите порадовать своих близких, то за цветами сюда, всегда сделают всё в лучшем виде, и очень помогут если у вас нет идеи для букета)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДЕ
Данил Егоренко
Хочется отметить профессионализм персонала! Всегда свежие цветы, гармоничные композиции, приемлимые цены! В нынешнее время тяжело найти подобный сервис и подход к своему делу.
Добрый вечер, Данил. Благодарим за отзыв!!! Ждём снова ❤
КЧ
Кирилл Чекалов
Выражаю огромную благодарность персоналу за профессиональный подход к своей работе! Оформление букетов на высшем уровне! Очень радует вежливое общение и взаимопонимание при выборе цветов!
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Денис Субботин
Самые лучшие цветы в городе
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Леся .
хороший цветочный магазинчик, всегда есть выбор, также готовые композиции и букеты, работает там замечательная девушка которая поможет с выбором и не только
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Елена Толстокулакова
Девочки,вы супер!!! Уже полтора года пользуемся вашей услугой,и для дома и друзей и дет.сада! И даже раз в три недели( примерно) вы делаете для Доченьки разные композиции и каждый раз одна круче другой! Все цветочки супер,стоят долго !Марина,Лена,девочки вы огонь , спасибо вам !Всегда свежие цветочки,стоят очень долго хоть букет ,хоть композиция.Точно в сердечко❤️❤️❤️
17 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕШ
Елена Шишкина
В очередной раз обратилась к этим милым девочкам с просьбой составить хороший букетик и доставить до нужного адреса. И, как всегда работа выполнена оперативно, букет на высшем уровне! Цветы всегда свежие! В общем, я ни разу не была разочарована этой организацией))) Девочки, спасибо вам большое! Вы дарите людям радость!
Елена, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Глушневска
Хороший цветочный магазин. Букеты беру в течение года , цена приемлемая , букеты свежие , стоят долго.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Ната Понетайкина
Хочется порекомендовать и выразить огромную благодарность Марине за такие красивые цветы !!!🌺 В другие магазины не хочется даже обращаться. Всегда помогут с выбором , зададут уточняющие вопросы по подбору цветов и бюджету . Цветы всегда свежие , оформление шикарное, видно что делали с душой и любовью !❤️ Заказывала далеко не первый букет как коллегам на работе так и близким . Приходите в это сказочное место вы будете в восторге от ассортимента цветов. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания. СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ МОЕГО СЧАСТЬЯ!! Безмерно благодарна 🩷🩷🩷
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Сергеева
Цветы беру уже на протяжении года, в этом магазине, всегда свежие, постоянным клиентам скидка, что очень приятно. Спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Екатерина 🩷
Просто красота 😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Валентина
Очень хочется сказать волшебницам огромное спасибо за шикарный букет 💐, девчонки большие молодцы, помогли подобрать цветы и исполнили все мои пожелания!!!!!! Очень довольны!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Егор Гашев
Более года покупаю здесь цветы. Цветы свежие, доставляют вовремя, девченки отзывчевые. Мои девченки очень довольные
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
МЛ
Михаил Логинов
Постоянно покупаем тут цветы, очень крутой сервис👌
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Стас Бобылев
Купил цветы вечером,через пол часа поставили в воду и подрезали цветы,к обеду следующего дня цветы повяли