Невод
Рыбный магазин
НЛ
Наталия Лебедева
Обычно хорошая продукция. Перед Новым годом зашли купить икру, цена была 7500 за кг, написано икра лососевая (горбуша). Дома решили проверить в кипятке - не белеет, не сворачивается, внутри жидкая как бульон - икра ненастоящая. Обидно, все таки было доверие к магазину.
Нр
Невод, рыбный магазин
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго время суток, на эту укру есть все документы от честного знака до ветеринарных справок!
Елена Сахарова
Отличный магазин, всегда свежайшая рыбка
ЛЛ
Леночка Леонова
Очень понравился магазин, приятные цены, очень вкусная рыбка. Брали мойву и горбушу г/к , очень вкусно, так же брала салатик из кальмара в сырном соусе. Кальмар был нежнейший, посмотрела производят там же.
Максим Черненко
Все вкусное, свежее
АО
Александр Осавитный
Отличный ассортимент и вкус!!! Огромное спасибо персоналу за качество продукции.
Аксинья А.
Очень-очень-очень всё вкусно! 🍤🐟🐠🐡
ЕЗ
Евгений З
В пресерве с икрой из сельди 50%масла.это уже совсем и цена как за горбушу. Обнаглели в конец не рекомендую
Евгения Станиславовна Осадчая
Самый недорогой и вкусный магазинчик с рыбой
Андрей
Покупали кету, спросили про качество,сказали что всё свежее. Дома когда разморозили она вся разводилась, шкура отдельно, кости отдельно. Продают с обманом тухляк. 14.11.2025года и это не первый раз. До этого брали икру сельди, тоже была тухлая. В этот раз взяли свежемороженую но оказалась просто мороженая и не свежая.
ЕР
Евгений Рындин
Отличный магазин
Ирина П
Очень вкусная и свежая рыба по приемлемым ценам 👍
Александр
Лет 5 минимум всегда покупал у них разную рыбу, ещё с офиса до открытия магазина. Всем рекламировал их. Что теперь? Наверное обнаглел их ИПшник. Стали тухляком торговать, ссылаясь на поставщиков. Наверное по акции у них берут (без дня - просрочка). Из-за одной тухлой камбалы на 236 рублей, готов был меня отправить за 10 км на возврат, без извинений, компенсации материального и морального вреда. Отказали обменять на свежую в их другом магазине. Я раньше закрывал глаза на начинающую тухнуть рыбу, типа "Ааа, с пивом пойдёт", но с камбалой был уже перебор (вонища несусветная). Они с витрины раз и в пакет, потом дома открываешь счастливый в предвкушении, а там "Сюрпрайз Мазафака". Итог: решайте сами, но перед покупкой лучше понюхать товар. А я туда больше ни ногой! P. S. Сдержал обещание перед ИПшником:)
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Выбрал копченую форель и красную икру — привлекли доступные цены при розничн покупке. Порадовал богатый выбор рыбной продукции. Магазин понравился, вернусь за деликатесами.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Зашли взять рыбки к пиву. Выбор большой, взяли копченой и соленой. Всё свежее, цены адекватные. Под пиво зашло отлично!
НИ
Никита Иванов
Хороший магазин, покупаю раз в недельку там копченую рыбку
Савелий Соломин
Рыбы много в наличии, беру красную и что нибудь копчёное иногда, вкусно
Макар Сошников
Нашёл удобный выбор копчёной и солёной рыбы, включая форель и красную икру. Порадовали доступные цены при таком ассортименте. Уверен, что вернусь за деликатесами ещё раз.
Г
Гриша
Отличное место. Всем рекомендую
К
Костя
Отличное место. Большой ассортимент и цены приятные. Всем рекомендую
Саша A
Отличный магазин, если любите рыбу. Цены радуют, а выбор вообще шикарный.
МП
Мурат П
Покупали здесь с девушкой рыбу, магазин хороший. Цены хорошие, рыба вкусная.
НЯ
Наталия Яшина
Беру здесь рыбку к праздникам. Всегда свежая и вкусная. Особенно нравится копченая форель и красная икра, просто объедение!
АЯ
Антон Янишев
Подобрал свежую копчёную рыбу по оптовой цене. Широкий ассортимент позволяет выбрать деликатесы на любой вкус. Удобно покупать качественные морепродукты рядом с домом.
ЕД
Елизавета Демина
Большой ассортимент продуктов, отличного качества, персонал очень хороший, вежливый, рыбную продукцию я беру только в неводе, я довольна спасибо, советую посетить этот магазин!
AM
Ahmedali Muhamedali
Покупал у них копченую форель и красную икру. Рыба свежая, вкус нормальный, без лишней соли. Цены приятно удивили — розница, но почти как оптом. Ассортимент большой, можно выбрать разное. В следующий раз тоже возьму что-то из их деликатесов. Рекомендую тем, кто любит рыбу и не хочет переплачивать.
СЕ
Станислав Егорочкин
Покупал соленую горбушу, очень вкусная, хорошая, ожидал что то не очень, но получил очень хорошую и вкусную горбушу, нигде такую вкусную горбушу не покупал
МГ
Машка Горохова
Все понравилось! Было очень вкусненько, качественная продукция!
Tatyana Karmaza
Купили вчера скумбрию прянного посола и сельдь - все пришлось выбросить. Скумбрия просто разваливается, прянностями замаскировали протухшую рыбу, селедка жесткая, пересоленная. Стыдно такое продавать!
Оксана Оксана
Продавцы ужас.. отбивают все желание там что-то покупать, закатывают глаза, дергаются..
Сергей Сергеев
11.06.2025 г. брали терпуг г/к, отдали с витрины, оказался тухлым. К сожалению уезжали из города, так бы принёс вам самим его сесть. Хотя спросил ведь, сказали вся рыба свежая. Будте люди бдительны!!!
ВН
Владимир Новосёлов
Качеством и ценой давольны, цены актуальны на 25.05.2025
Сергей Бжицких
Большой ассортимент, приемлемые цены. Но помещение конечно маловато.
Анастасия Шокарева
Икра сельди постоянно с червями 🪱. Неоднократно говорила в магазине, видимо к покупателям не прислушиваются совсем!!! Брала 4 раза и всегда с червями! Все пришлось выкидывать ( стоимость ее около 400 рублей)! Живу за городом и возить в магазин обратно не вариант. В общем… ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! В следующий раз буду писать жалобу в Роспотребнадзор! Если вы не обращаете внимания на жалобы покупателей и ничего не делаете чтоб такой товар не уходил к покупателю.
ЮТ
Юлия Тарадаева
Вежливый продавец, хороший ассортимент
Анастасия Никитенко
Живу не далеко хожу туда ни так часто,Отношения к покупателем хамское,разговаривают через губу,что ни спроси фыркают,или глаза закатывают !!!!!
ОТ
Ольга Тырина
Все очень вкусно) и цены приемлемые. Советую всем любителям бары посетить это место.
К
Катя
Мне понравился этот магазин, очень большой выбор, рыба всегда свежая, цены хорошие, я часто бываю в этом магазине и всем советую его.
АФ
Артём Филипинов
Мне очень понравился магазин «Невод». Здесь большой выбор рыбы и морепродуктов, а цены радуют. Продавцы дружелюбные и помогают с выбором. Рыба всегда свежая, а ассортимент разнообразен. Особенно рекомендую балык кеты холодного копчения — он просто великолепен. Обязательно зайду в Невод снова!
Н
Ника
Хороший магазинчик, часто посещаю. Есть все от селедки до рыбных деликатесов. Копченая, соленая, вяленая и замороженная продукция. Всегда свежая и качественная.
ВВ
Виктор Волков
Недавно обратился в магазин, занимающийся торговлей морепродуктами. Ассортимент действительно впечатляет: от копченой форели до вяленой рыбы — есть всё, что душе угодно. Цены приятно удивили, особенно учитывая качество продукции. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, рекомендую.
ТД
Таисия Дергунова
Часто захожу в Невод за рыбой,здесь всегда все свежее.Персонал вежливый и приветливый всегда предлагает,что нибудь новенькое и вкусное.Очень вкусная здесь копчёная рыба ,большой ассортимент замороженных морепродуктов.В этом магазине можно купить любые морепродукты даже редкие в нашем регионе и по разумной цене с отличным качеством.
Анна Смольникова
Отличный магазин! Рыба всегда свежая и вкусная, особенно холодного копчения. А цены просто радость! Рекомендую!
Алексей Рябцев
Очень хороший выбор, мне все очень понравилось
Наталья Евсеева
Магазин морепродуктов «Невод» радует. Большой ассортимент рыбы, икры, валянной рыбы, замороженные морепродукты и многое другое. качество продуктов хорошее, все вкусное и свежее. Цены приемлимые. Купить можно в любом количестве)
СБ
Софья Белякова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина морепродуктов "Невод". Сразу хочется отметить атмосферу магазина. Внутри всегда чисто и аккуратно, а энергичные и приветливые сотрудники готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Они с удовольствием делятся своим опытом и рекомендуют интересные варианты. Я была приятно удивлена, что в "Неводе" можно найти не только привычные виды рыбы и морепродуктов, но и редкие деликатесы, которые сложно найти в других местах. Качество продукции на высшем уровне! Также стоит отметить, что цены здесь очень адекватные, особенно если учитывать качество. Я чувствую, что получаю отличное соотношение цены и качества. В общем, магазин "Невод" стал для меня настоящей находкой. Я с удовольствием буду возвращаться сюда снова и снова, чтобы радовать своих близких вкусными морскими деликатесами!
ПХ
Павел Хаджиев
Недавно побывал в магазине Невод и хочу поделиться впечатлениями. Это место — настоящий рай для любителей рыбной продукции! Ассортимент просто поражает: от копченой и соленой рыбы до деликатесов, красной икры и морепродуктов. Особенно впечатлила форель холодного копчения — нежная, ароматная, просто пальчики оближешь! А балык кеты холодного копчения — это что-то невероятное, такой вкуснятины я давно не пробовал. Еще понравилось, что здесь можно купить продукты по оптовым ценам, даже если берешь немного для себя. Это очень выгодно, особенно если хочется побаловать себя чем-то особенным. Терпуг горячего копчения и пресервы из селедки тоже не оставили равнодушным — все свежее, качественное и вкусное. Персонал приветливый, всегда подскажут, помогут с выбором. Атмосфера в магазине уютная, чувствуешь себя как на рыбном рынке где-нибудь у моря. В общем, если вы любите рыбу и морепродукты, обязательно загляните в Невод — не пожалеете! Теперь это мое любимое место для покупки всего, что связано с рыбой. Рекомендую!
Александр Абдисатаров
Есть выбор
ЯК
Яна Коваль
Очень вкусная , всегда свежая рыбка
Вадим
Брал креветки с мидиями в устричном соусе 2 недели назад сочные вкусные с соусом. Сегодня взял такую гадость в сухую никакого соуса нету это шок.
N*
NB *
Сегодня купили рыбу Тиша киты, и просто были в шике, рыба вся с червями внутри. Ужасно