Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Олег Гл
Отличный ПВЗ, сотрудницы вежливые, всегда чисто.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и работа…
Ксения Z
Расположение пвз удобное, рядом с домом. Но отношение сотрудницы пвз желает лучшего! Постоянно хамит, делает недовольное лицо, когда люди приходят в грязную погоду и топчат. А как ещё заходить, по воздуху? Сотрудница регулярно дает не прошенные советы и нарушает мои личные границы! Уважаемые владельцы пвз, прошу разобраться в данной ситуации! Почему я должна каждый раз что то выслушивать, когда хочу просто забрать свой товар?! Дата посещения-10.10.25
ВА
Владимир Апрелков
Персонал вежливый , приятная атмосфера
ЮБ
Юлия Богачева
Отличный пункт выдачи. Девушки работают отзывчивые, улыбчивые. Очень приятно ходить к ним за покупками. Любой вопрос помогают решить быстро от получения и оплаты товара до возврата. Спасибо вам!
Анастасия Ан
Хочется выразить слова благодарности сотрудникам Озон в данном пункте. Очень тактичные, вежливые, отзывчивые и грамотные. С удовольствием посещаем этот пункт выдачи. Чистота, порядок, очень быстрое обслуживание. Рекомендую всем живущим поблизости.
Анна
Очень вежливый персонал.Девушка внимательная,быстро все выдает.Самый лучший пункт выдачи заказов.
M
Mr_Jekro
Вежливые сотрудники, приятное общение, пришла вещь не по размеру, отменили и перезаказали нужный размер, посещением доволен, приду ещё) Даже в такую мрачную погоду приукрасят настроение...
Александра Олеговна
Самый лучший пункт выдачи OZON! Близко к дому, всегда уютно, а самое главное очень вежливый персонал 👍🏼 Можно не только прийти и забрать заказ, но еще и попросить оценить (если сама сомневаешься 😅) Каждый мой поход заканчивается хорошим настроением!❤️ Спасибо Вам огромное!
OS
Oksana Sebina
Спасибо
ЮК
Юлия Климонова
Хочу поделиться отзывом о пункте выдачи OZONE на Балтийской, 25. Очень приятно забирать заказы в комфортном вежливом отношении. Всегда чисто, обслуживание в меру быстрое. Особая благодарность Ольге, которая поможет, подскажет, сориентирует в любой ситуации. Все бы сотрудники были такие как она!!!
Отличный пвз. Быстрое обслуживание и очень вежливое. Девушки на выдаче настоящие професионалы.
Отличный пункт выдачи! Замечательные сотрудники!!! Внимательные, доброжелательные, улыбчивые девушки! Большое спасибо Вам за Ваш труд!!! В пункте всегда чистота и порядок!
Sematary
Самый лучший пвз в Индустриальном районе.Отдельное спасибо сотруднице Ольге за профессионализм и быстроту работы,заказываю все товары только сюда!
Елена Григорьева
Очень нравится данный ПВЗ,особенно менеджер Ольга. В пункте всегда чисто.Обслуживание быстрое. Вежливое общение с клиентами:) Также очень удобно что можно не только заказанный через Озон товар получить,но и отправить Авито доставку. Ходила, хожу и буду ходить за Озон товарами только в этот ПВЗ 💯
Ника Лаврова
Заказываю с Озона именно в этот ПВЗ. Хотя есть намного ближе к дому . Комфортная обстановка в офисе , всегда чисто , удобно мерить( одежду , обувь) Персонал профессионалы своего дела .Всегда подскажут , если есть нюансы (возврат , оплата). Коллективу этого ПВЗ успехов . А от посетителей понимания.
Елена Овсянникова
Приятный отзывчивый персонал! Чистый и комфортный пункт выдачи.
Алевтина Гребенкина
Всегда заказывала здесь,так как живу в соседнем подъезде.Последнее время сотрудники меняются и обслуживание стало плохое.А 31 откровенно и грубо сотрудница нахамила.Не буду больше заказывать сюда.
Стас С.
Сотрудницы выдачи одна хуже другой. Каждый раз иду забирать заказ и гадаю чем я на этот раз их не устрою, чем они будут недовольны и каким образом дадут мне об этом знать. Заказываю часто, но этот пункт выдачи уже просто ненавижу - к сожалению он ближайший
СТ
Сергей Тимофеев
Добрый день не люблю писать негатив .но данная точка и сотрудники не могу нормально выдать товар . Заказал футболку последнюю ,ждал неделю . Пришла померил всё отлично, закинул денег на карту озон,уже футболку убрал в рюкзак говорю забираю проводите. Сотрудник провел , только как возврат и говорит верните пожалуйста футболку и перезакажите. ждать ещё полторы недели и цена уже этой футболки на 300р дороже. В общем спасибо сотруднику ( светленькая с короткой стрижкой женщина) Буду стараться заказывать в другую точку выдачи. И очень часто не могут найти товар у себя на полке и спрашивают что заказывали? Я думаю это не корректно спрашивать. В общем долго я в этой точке получал товары но терпения уже нет за постоянные ошибки.
Маргарита Платова
Отвратительное отношение к людям Одна женщина постоянно высказывает недовольства за отказ от неподходящего товара, вторая решила что она может покурить на улице и не запускать на пункт в часы работы. Она ведь курит, а ты постой и понюхай её сигареты!
Ольга К.
Работник в пунтке выдачи не знает, что такое вежливость. Такое чувство, что мы пришли к ней домой и должны были следовать ЕЁ правилам.
ЕЧ
Елена Ч.
Пункт в последнее время перегружен, Авито ,DPD и пр. Ощущаешь себя как на почте России, стоишь в очереди. Из минусов - не удобные маленькие примерочные и ГЛЯНЦЕВЫЙ потолок в котором все отражается и все видно стоящим в очереди!
Dmitry Vyatkin
Очень очень добрые тетеньки и девушки в этом отделении
Виктор Агафонов
Пришел получать посылку с Авито, в уведомлении указан данный адрес. Оператор не смогла найти посылку, на вопрос где она? сообщила что они только пункт выдачи и идите сами разбирайтесь где ваш груз. Не компетентность в работе полная. Не рекомендую отправлять на данный пункт.
Алина Лебедева
Нужно было отправить товар авитодоставкой, обратилась в данный пункт. Мало того, что отстояла в очереди 20 минут, так еще когда подошла моя очередь у данного пункта, как оказалось, не предоставляется транспортировочная упаковка. В каких только пунктах не была - везде есть транспортивочная упаковка, здесь видимо сэкономили на клиентоориентированности) В итоге потеряла время и получила нулевой сервис. Ушла в пункт на Малахова 148, там все отлично, и всё есть (прилагаю фото, на Малахова 148 есть транспортировочная упаковка!)
Елена Дубова
Недовольная тетка работает,уже который раз на нее попадаю.Общение как будто я ей жизнь испортила
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это не…
SS
Shady S
Всегда чистота и порядок во всем !
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками 🤗
Валерия Макенова
Отличный пункт выдачи, девушка вежливо проконсультировала и помогла разобраться со способом оплаты, видна заинтересованность и вовлечённость в работу, всегда чистота и порядок, прямо приятно находится в здании, 5 звёзд однозначно ваши!!))
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались д…
Татьяна Дидыченко
Отличный ПВЗ,всегда чисто и светло,удобные примерочные.Девочки молодцы,работают четко и быстро!Хороших вам отзывчивых клиентов,и побольше!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Kote'ika
Пункт выдачи озон впечатлил своим качеством обслуживания персонала. Сотрудницы точки выдачи проявили высокий уровень профессионализма и вежливости. Они были готовы помочь и ответить на все мои вопросы, даже самые мелкие.Было очень приятно общаться с такими отзывчивыми и доброжелательными сотрудниками. Они сделали все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности и обеспечить максимальный комфорт во время посещения пункта выдачи.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Яна Я
Уже 3года хожу в данный пункт, всегда вежливо и чётко! Менеджеры помогают при любой ситуации, чистота и уют, как хорошо что вы есть, спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
настасья добермановна
никаких претензий
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
ВВ
Виктория Виктория
Замечательный пункт выдачи, уютно, чисто и всегда с хорошим настроением!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Ждём вас снова 😊
KG
Kot Go
Места для парковки нет от слова совсем. Один из выездов перегорожен жильцами дома, пришлось сдавать задом достаточно много в крайне тесных условиях. Сам пункт выдачи неплохой. К ним претензий нет Но больше в него не буду заказывать доставку именно из-за проблем с парковкой.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стремимся сделать получение заказа максимально комфортным. Парков…
Катя Кузнецова
Все отлично, сотрудница доброжелательная, во всем помогла, объяснила Чисто, проблем нет
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Мария Щербатова
Всегда быстро и вежливо, рядом с домом, никаких накладок не было, спасибо
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Aleksandra Masalova
Это оказывается ещё и пункт выдачи транспортной компании DPD. Об этом я узнала случайно, после того, как 40 минут ходила вокруг этого дома, замерзла и просто отчаянно заходила в отделы и спрашивала где DPD, этот адрес указан на сайте транспортной. Случайно попала в этот озон. Ни единой бумажечки, никакой вывески или плакатика не было о том, что там ещё и DPD. Со стороны владельцев этой точки это безответственно и глупо, хотели усидеть на двух стульях, набрать побольше франшиз в одно помещение, в итоге получайте одну звезду. Желаю удачи и денег на печать вывески.
Роман Сергеевич
Вообще забудьте об этом пункте выдачи. Сотрудники работать совершенно не хотят. Из-за них жду посылку уже лишнюю неделю, так как видите ли привез курьер её 19:20. Самый отвратительный пункт выдачи.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
Е*
Екатерина ****
Замечательный пункт выдачи! Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Всем довольны!)
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Примите нашу благодарность за отзыв. Здорово, что сотрудники порадовали вас…
Анна Семенова
Отличный пункт. Удобное расположение. Всегда быстро обслуживают и с улыбкой на лице. Приятно сюда приходить.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за время, уделённое отзыву. Приятно, что пункт вам понравился, а сотрудники радуют своей работой. Ждём снова 💙
PW
People World
График работы с 9 утра Пришла в пункт в 9:05, девушка только заходила на рабочее место. Сказала что компъютер будет запускаться 15 минут. В моём распоряжении не было столько времени так как планировалось зайти забрать быстро посылку и бежать на работу. Очень расстроена данным не профессиональным и безответственным отношением к работе....
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 20 ежедневно. На…
НП
Наталья Пасечникова
Чисто и быстрое обслуживание
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 💙
Иван Добров
Отличный пункт выдачи☺️
4 мая 2022, официальный ответ
АНДРЕЙ КУЗЬМИН
Спасибо большое за помощь оформления возврата! Персонал суперский, быстро оформили! Спасибо за ваш труд!
11 января 2022, официальный ответ
Наталья Кубасова
Самый лучший пункт выдачи товаров wb и озон. Всегда дображелательны и приветиливы.
VS
Vadim Shifrin
Спасибо, Вам за быстроту и стабильное качество выполняемой работы! Проверено лично и многократно. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую
Надежда Ландик
Очень приятно получать посылки, спасибо!
Alena S
Очень приятно приходить за заказами сюда, такая замечательная женщина их выдаёт 🥰
Татьяна Иркитова-Кужим
Замечательная женщина выдаёт заказы! 🤗
Artur Rodin
Заказы выдаёт очень доброжелательная девушка, забирать покупки одно удовольствие.