Айкрафт

Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТС
Татьяна Скосырева1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Билэг-Маадыр Ондар2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Билэг-Маадыр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
П
Павел1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Мария Кузнецова14 отзывов
Здравствуйте Почему у вас время работы указано до 22.00? Если это не так! Специально ехала с другого конца города, чтобы успеть забрать очки, которые уже оплачены, приехала в 21:03 и девушка мне сообщила, что не может уже ничего сделать, так как уже сдала кассу - это понятно, что касса уже сдана, но неужели нельзя было никакого варианта найти чтобы помочь? Я тоже работаю с клиентами и мы стараемся в любой ситуации находить решения и помогать всем, что в наших силах. Для вас важна вообще клиентоориентированность? Неужели нельзя было связаться с управляющим данного филиала и согласовать какое-то решение ? На мою просьбу хоть что-то сделать сотрудник сообщила «ну я вообще-то хочу уже домой», это нормально так общаться с клиентами???? У вас ведутся видеозапись и голосовая запись? Просьба принять меры, считаю этот поступок не корректным и поменяйте время пожалуйста, люди бывает до поздна работают и могут также надеяться успеть приехать до 22.00 У меня работа за компьютером исключительно и безумно устают и болят глаза, ждала очки очень сильно чтобы просто начать НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, при чем в филиале в тц Алтай совершенно замечательная девушка помогла мне подобрать очки И да, на работе тоже иногда приходится задерживаться, а не посылать клиентов со словами, что мне хочется домой уже. Человеку, который не хочет помогать людям нечего делать в сфере обслуживания!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
ЕФ
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Алёна Савушкина2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать необходим…
Олег )7 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
Анна Солдатова5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Ударцева (Карасинцева)7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
НА
Нина Арнгольд4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Нина. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Надежда Эймих5 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Алексей Водянников7 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Лариса Марушкина(Евграшина)4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы.
ЖМ
Женя Мартынов1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зябкина1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Вадим Серебряков1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ЮН
Юлия Н1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы.
ЛХ
Любовь Храмцова1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться !
Икари - Чан1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Икари! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Татьяна Завгарова4 отзыва
Юлия Бернгардт7 отзывов
ДУ
Дмитрий Уваров2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Дарья Выходцева5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
АО
Айзат Ондар11 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ИЩ
Ирина Щепеткина2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
polina.repina.941 отзыв
Здравствуйте, никогда и ни кому не посоветую эту оптику. Первый раз заказывала очки, намерили зрение, совсем не то, что нужно, думала, с кем не бывает. Пошла второй раз к ним, заказала очки, уже без проверки зрения, так как до этого все сделала в больнице. Мне сказали число и как будет проводиться доставка, в итоге, число сказали не то, и доставку отправили почтой! В итоге задержка по доставке получилась больше, чем в 10 дней, а когда связывалась с этой оптикой, что бы отказать от заказа, так как уже очень долго жду, мне предложили скинуть счёт карты, именно счёт и паспортные данные, в наше то время! Обещали доставить курьером, так как живём от Барнаула больше 300км. Доставка пошла почтой, ещё и совсем не в тот населённый пункт. Мне пришлось ехать ещё +40 км. От нас. Хотя живём в городе, а доставку отправили в наш район, в самую дальнюю деревню. Что к чему, до сих пор не в понятках. Ну хоть славо богу, пришли целые. Спасибо почте. А что бы перенаправили к нам их с той деревне, это опять примерно 2 недели ждать, как мне сказал сотрудник этой оптики. Вообщем не советую ни кому, либо не оплачивайте сразу товар, потом не разберётесь, где ваши очки и что с ними и когда придут. Столько нервов было потраченное, ещё и не дешево совсем! И зрение проверяйте перед тем как идти, там этого не делайте!!!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации и просим вас помочь. Вы можете написать нам в чате…
Татьяна Павлова4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…