Буллит
Магазин хоккейной экипировки
Оксана Коваленко
Отличный магазин. Полностью подобрали экипировку для ребенка 3,5 лет. Большой ассортимент, грамотное обслуживание
Н
Никита
Классный магазин, большой ассортимент, консультанты все подскажут, покажут!
Виктория *
Лучший магазин экипировки. Замечательные продавцы! Елизавета всегда приветлива, всегда всё расскажет, посоветует.
Кирилл Мальцев
Помогли подобрать коньки, сразу отформовали на месте поге. И кстати по хорошей цене. Рекомендую.
АХ
Андрей. Х.
Отличный магазин хоккейной экипировки 👍 Пришли, нам всё подобрали , проконсультировали 🤝
ВФ
Владимир Филиппов
Хороший магазин с адекватными ценами! И очень замечательная женщина там работает которая знает толк!!!)
ИС
Илья Сухаруков
Отличный магазин хоккейной экипировки!!! Большой выбор, покупал коньки, помогли подобрать, все очень хорошо объяснили, где на какие моменты обратить внимание!! Огромное спасибо, всем советую!!!
МП
Макс Попов
Отличный магазин, хороший и грамотный персонал, большой ассортимент хорошего качества
ТТ
Татьяна Таня
Очень хорошая продавец- консультант, грамотная, вежливая, всегда хорошо помогает с выбором
Дарья Кривошеева
Спасибо большое продавцу очень помог в выборе коньков ✨🤩
Ольга Олийчук
Отличный магазин. Все есть, отличный выбор. Обслуживание на высшем уровне! 👍 Рекомендую
Кристина Маркова
Отличный магазин. Всегда помогут с выбором, есть всё необходимое для хоккея👍
ЕХ
Елена Халикова
Очень хороший магазин по ассортименту и обслуживанию
Илья Калабухов
Магазин супер, приобрели коньки, все подсказали, рассказали!
nadushka05
Хороший магазин
Евгений Сергеев
Отличный магазин, все что нужно всегда в наличии.
Дмиртий Коновалов
не запустила охрана
Бм
Буллит, магазин хоккейной экипировки
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер ! Расскажите о проблеме по больше, какого числа вас не запустила охрана в какое время и в какие двери?
Захар Цыганов
отличный магазин
Андрей Логунов
Все классно, подобрал коньки, очень понравилось
Александ Михайлин
Покупали коньки, консультант очень хороший всё рассказал и я смог подобрать нужный размер
Оксана Кузнецова
Отличный магазин! Всегда приобретаем коньки, клюшки и амуницию только тут! 👍Лиза всегда поможет с выбором! 👌
К
Кирилл
все супер
ЕШ
Екатерина Шиленкова
Отличный магазин! Всегда разнообразный ассортимент, в наличии широкий выбор формы и аксессуаров.
Дмитрий Клоос
Цены порадовали и ассортимет достойный
Антон Антон
Большой выбор экипировки. Вежливый продавец!
Марина Круглякова
Очень хороший хоккейный магазин, огромный ассортимент хоккейного инвентаря и обмундирования. Хорошее расположение магазинов. Вежливый персонал, который всегда поможет подобрать нужный товар!👍
ЮП
Юлия Подъяпольская
Хорший магазин
НЧ
Наташа Чейзер
Хороший магазин. Отличный продавец. Помогла всё подобрать. Рекомендую !!!
Наталья Кудрявцева
Прекрасный магазин, нашли то что хотели, сын довольный!
НЖ
Наталья Жигулина
Отличный магазин хоккейной экипировки! Огромный ассортимент!
Алексей Загайнов
Отличный магазин, большой ассортимент.Хоккейную экипировку покупаем только здесь.
Марина Колягина
Спасибо большое, нам очень всё понравилось 👍качество на высоте
ВЗ
Ваня Зотов
Ужасный продавец.... Хамит, грубит, ни к чему прикасаться ребенку не разрешает, на ребёнка наорала за то что он взял клюшку посмотреть!!!!! В этот магазин больше никогда не пойду....!!! Ведет себя надменно и по хамски.... Продавец та что с красными волосами, для уточнения⚠️
ЕР
Елена Рожкова
Отличный магазин, всегда есть товар в наличии или под заказ))) приятный персонал
АЗ
Анна Зинченко
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами!!!
ЕЛ
Екатерина Лященко
Хороший ассортимент, лояльные цены, что немаловажно для хоккейной экипировки)))! И самое важное сотрудники, которые идут на встречу покупателям. Покупаем уже 2 клюшку!
ГЧ
Галина Ч.
Очень хороший ассортимент, покупали много раз в этом магазине. Консультации по товару получили в полной мере, продавец професионал своего дела. Спасибо!
Артём Плесканчак
Был в магазине. Ни чего не понимаю в форме хоккейной. Девушка проконсультировала, подсказала всё грамотно! Спасибо!
Потребитель Обычный
Приехал за товаром. Закрытом, надписи нет на сколько ушли.
Бм
Буллит, магазин хоккейной экипировки
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В какое время вы приходили?
Елена Овдина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Сотрудник быстро и профессионально могла определиться с выбором! Рекомендую к посещению 👍
ЗМ
Захар М
Отзывчивый персонал, есть из чего выбрать, сделали хорошую скидку и все быстро подобрали
ДБ
Дмитрий Бородин
Всё понравилось персонал отзывчивый цены приемлемы рекомендую посетить этот магазин
Артём Фролов
Отличный магазин! Приемлемые цены, оригинальная продукция, рекомендую к посещению.
Павел Плотников
Отличный магазин. Сервис на высоте! Сотрудники быстро помогли подобрать интересующие коньки, сразу на месте сделали формовку, плюс порадовали хорошей скидкой🙂 Качество 🔥 Рекомендую 👍
Илья Суржко
Отличный магазин, все покупаем только здесь, 100% оригинал.
Дмитрий Кулагин
Отличный магазин, все нужно в наличии
АЗ
Алексей Загайнов
Всегда покупаем тут хоккейную форму👍
ЯЧ
Ярослав Чернов
Магазин хороший советую
П
Павел
Хороший магазинчик
Анастасия :)
Очень широкий ассортимент качественных товаров, есть все от клюшек и до расходников. Доброжелательный продавец, который подскажет все. Поучаствовали еще в новогодней акции. Походом в магазин осталась довольна ☺️