Matiss
Студия красоты
Ольга Кислинская
Всем, здравствуйте!Отзыв пишу,так как накалилась,Светлана мастер отвратительно покрасила корни волос, результат оказался ошеломляющий,желтизна в перемешку с краснотой,это что то(цена завышена в разы,не рекомендую мастера
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотела бы прояснить данную ситуацию :вы пришли на окрашивание 24 июня корень был на 4…
Мирон Егоров
Светлана-лучший парикмахер,хожу много лет И всегда доволен результатом
10 июня 2025, официальный ответ
Мирон! Благодарим вас за отзыв!!!
Ольга Гребенюк
Хожу к мастеру Светлане много лет,всегда все на высшем уровне,подскажет как лучше ,даст советы по уходу за волосами в домашних условиях ,учтет все пожелания!Свои волосы доверяю только ей.По мимо того ,что она профессионал своего дела ,еще и замечательный человек!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 💛
ЛД
Людмила Дорохина
Сегодня стриглась у Светланы, была у неё не первый раз. Довольна стрижкой, замечательный мастер! С удовольствием приду ещё! Спасибо вам за вашу работу!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ИА
Ирина Абрамовская
Сегодня была на уходовой процедуре у косметолога Ирины, ооооооочень довоольная еду домой, ощущение чистоты и контуров лица Все прекрасно, пять ⭐ из пяти
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
НФ
Наталья Фролова
Понравилось отношение сотрудников. Чисто, комфортно. Ребёнка подстригли отлично)
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!!
Дарья Моисеева
Хочу выразить благодарность Светлане, отличный специалист, мастер своего дела! Все пожелания учла. Стрижка получилась прям как хотела! Спасибо. Так же спасибо большое Ирине. Хотите ухоженную кожу лица, красивые естественные бровки, тогда только к ней!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ИН
ИРИНА НОВИКОВА
Приятная атмосфера, располагает к новым образам, которые советуют мастера своего дела. У Светланы индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательна к мелочам - это очень привлекает. Благодарна ей за это! Всем советую. Пробуйте) Может и Вы найдете в этом салоне своего мастера)))
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Николай Немчинов
Отличный салон и коллектив, мастера Татьяна и Светлана профессионалы в своём деле. Ходим всей семьей!
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Аг
Александра глеб С
Индивидуальный подход, цена и качество супер! Девочки молодцы! Спасибо Вам за ваш профессионализм!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
Николай Сальников
Крайне посредственные мастера.
16 мая 2023, официальный ответ
Николай ,здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,когда вам была предоставлена услуга .
Anka VaV
Светлана - настоящий профессионал. Огромный плюс в том, что не стоит на месте, продолжает учиться новому и применяет навыки на деле. Вместе несколько лет. 100% наш семейный мастер.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо !!!
Маргарита Кобозева
Дочь(16лет)заранее пришла записаться и объяснила мастеру,что хочет .заявили цену от 2500тыс.в итоге цена выросла в два раза.за абы что отдали 4800.я понимаю +500руб,но не 1800!!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Ваша дочь получила полную консультацию об окрашивании Мелирование волос от 2200 + тон…
АЗ
Антон Заболоцкий
Отличная парикмахерская! Всегда быстро и качественно, очень приветливый персонал, обслуживание на высоте, однозначно рекомендую 👍🏻
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️
Даня Герман
Советую 👍5/5
аг
александра гордеева
Студия🔥 Супер мастера! Всегда приветливые, обслуживание на высшем уровне! Приходим ежемесячно всей семьёй. Безумно довольны!
24 декабря 2021, официальный ответ
Александра спасибо вам !!!
Елена Морозова
Профессионал своего дела мастер Светлана!!! Хожу только к ней уже много лет, результат всегда Вау!!!! Большой плюс, что работают по записи. Спасибо!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас !!!
Алексей Стребков
Класс Татьяна супер 👍👍👍
Ya
Клёвый салон! Два раза была, мастер Татьяна прекрасно стрижёт и сама приятная девушка. Внутри чисто, светло, цена адекватная. Благодарю и рекомендую ✔️
Nikolay Fokker
Классное место , был сегодня впервые , остался очень доволен! Подстригала мастер Татьяна , золотые руки ! Быстро а самое главное качественно подстригли , цена приятная и персонал очень приветлив и вежлив Однозначно приду еще !
Мария Диль
Прекрасный салон и прекрасный мастер своего дела Светлана. Ходим всей семьёй только к ней. Разбирается в своём деле на все 200%! При этом не забывая улучшать свои знания на различных обучениях. В наше время сложно найти "своего" мастера и мы рады что в свое время встретились со Светланой. Процветания вам! 🌷
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое .🌞
Виктория Горбунова
Спасибо мастеру Светлане! Показала картинку какое окрашивание хочу, с легкостью воплотила в реальность👍🏼 спасибо большое!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🌞!!