Маммолог
ВГ
Виталий Глиюн
26.10.22 09-05 закрыто(((
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.На двери центра наклеена реклама с графиком работы .Нужно просто потянуть ручку и откры…
Мария В.
Суббота в 12 часов закрыто, а написано что работает до 17 часов
Оксана Сапунова
Попала на приём к доктору- Екатерине Сулеймановне. Очень грамотный специалист с большим опытом работы. Внимательно отнеслась к моей проблеме ,благодаря чему удалось избежать операции. Назначила курс лечения, который в данный момент успешно прохожу. Спасибо большое .
Кристина Каберец
Весной делала пункцию на Малахова 55. Быстро и безболезненно, все сделали супер. Здесь же только ногой в меня не упёрлись чтобы качнуть шприц, пошурудили во мне иглой ещё немного. Я первый раз здесь, больше точно не приду. Не вызывают доверия оба врача, имён не знаю. Мужчина явно не очень опытный, а женщина уже заслужила свой отдых от работы.
Инна Кри
Не рекомендую посещать данный центр, лечение выписывают бесполезное- БАДами. По узи специалист сам не мог ничего понять, приглашал в кабинет видимо более опытного врача для постановки диагноза. В результате их лечения, ситуация только усугубилась. Не тратьте время свое время и деньги , идите сразу к нормальным специалистам.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату приема и время вашего талона . Расскажите о проблеме более детально. И…
Семья Наша
Врач грамотный,все объяснил рассказал подробно!Рекомендую!
Людмила Беляева
Единственный центр в городе где УЗИ-650₽,а консультация 550₽.Таких цен сейчас нет.Еще понравилось,что УЗИ и прием в одном кабинете,не надо бегать по другим кабинетам. Я пришла на узи и консультацию , но мне понадобилась еще и пункция которую провели сразу под контролем узи . Центром давольно !
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся работать продуктивно 🙏
Нина ☘️
Все понравилось .Очень удобно ,что можно несколько узи в комплексе за одно посещение пройти.Нужны были внутренние органы , гинекология,молочные железы и щитовидка.Жукова С.Н.-супер доктор.Сотрудники все вежливые ,рекомендую к посещению.
Татьяна Зверева
Отвратительный центр и специалисты такие же. Пришлось повторно делать узи молочных желез и проходить консультацию маммолога в другом месте, чтобы исключить формулировки и «компетентные диагнозы». Отправляют на коммерческие процедуры, не давая заключения (руководствуясь тем, что киста молочной железы является противопоказанием для ЭКО). Если туда обратитесь - выбросите деньги на ветер.
13 сентября 2023, официальный ответ
Если вы пришли на платный прием ,мы не можем вам написать нужный диагноз ,как бы вам не хотелось .С…
Дмитрий Коркин
Продали препарат тиофан м за 2900р, в других местах он стоит 1600р точно такая же дозировка!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Каждый человек в своем праве и берет товар ,там где его устраивает цена и качество.Во в…
Юлия Борисова
Лечилась в данной клинике, отличный персонал, огромное спасибо хочу сказать Варнакову Михаилу Петровичу и Варнаковой Екатерине Сулеймановне !!! Вы врачи с большой буквы !!!
Наталья Рюмкина (Костенко)
Алтайский мамологический центр и без принтера . Рисуют и пишут от руки . На мое замечание , отвечают , что имеют право . Предлагают БАДы и то и это вам нужно , насколько денег хватит .
Простите если кому покажется мой отзыв грубым или неотносящийся к делу. Была у 2 онкологов данного центра в других клиниках красноперовой (которая вечно недовольна, кричит, грубит) и троцко. Ни один из "специалистов" не предоставил мне адекватного ответа и лечения. Не первый год мучаюсь с фиброаденомой которая в свою очередь абсцедируют (ее не убирают с 2017г.ждут пока переродится в злокачественную). Красноперова вообще выписала какие то непонятные БАДы которые продаются исключительно в данном центре, как оказалось у меня на нах аллергическая реакция. А у троцко была в добром докторе, тот сообщил что с фиброаденомой которая абсцедирует без перерыва мне нужно ехать в Трансмаш, хотя его коллега Филлиппова в том же добром докторе сказала про операцию которую необходимо сделать стационарно так как объем операуии большой (кисты в 1 груди, фиброаденома с абсцессом в другой+воспалился лимфоузел в подмышке и ключицах). Больница трансмаш опухолями не занимается и тут не только надо вскрывать нарыв но и убирать одновременно опухоль, а этим занимается онколог маммолог хирург, а не хирург общей практики. Также это подтвердили ещё 2 специалиста 2 других разных клиник. А также ранее троцко мне сказал что кисты не удаляются... (В щитовидной убрали и там оказалась киста со злокачественной опухолью). Как для меня эти 2 специалиста к сожалению не квалифицированны.
Ольга Андреева
У Михаила Петровича лёгкая рука- пункцию взял совсем не больно и без всяких следов, больше боялась)
ТЛ
Татьяна Ляпкина
Была на приеме у Варнакова Михаила Петровича,осталась очень довольна.Врач граматный и чуткий.Цены самые низкие в городе.Всем советую посетить данного врача.
Юрий и Наталья Костюченко(Сафарова)
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Петровичу Варнакову за своевременное постоновление диагноза(рак молочной железы) на ранней стадии,благодаря чему спасли мне грудь и жизнь. Всем советую обращаться к данному высококвалифицированому специалисту.
Зельфира Явнова
Хочу поделиться своим мнением, врач Варнакова Екатерина Сулеймановна самый душевный, грамотный и добрый врач. Я ее знаю по краевой поликлиники, но т.к. талонов к ней не достать, я записалась к ней в платную и не сколько не пожалела, она очень грамотно всё обьясняет и делает точный диагноз мастопатии. Врач, который знает своё дело, благодаря ей вылечила свои болячки.
Ольга Алтышкина
Была в июне на приёме у Варнакова Михаила Петровича, осталась очень довольна. Врач с большой буквы, знающий своё дело. Осмотрел, назначил правильное лечение. Всё лечение принимала так как прописал Михаил Петрович. Сегодня была на повторном приёме, всё отлично. Михаил Петрович очень добрый и положительный человек. Врач от Бога. Спасибо ему огромное, если бы не правильно подобронное лечение, могло бы быть очень печально. Всем своим знакомым теперь рекомендую именно этого врача. Спасибо, что есть ещё такие врачи, которые лечат, а не зарабатывают на больных людях. Пишу с аккаунта сына, извините))
СА
Сутормина Алеся
Подумайте перед тем как идти на приём к Варнакову Михаилу Петровичу. После придётся перепроверить диагноз. Ходили в июне , поставил диагноз взятый наверное с неба «мастопатия», которая почему то не проходила , как оказалось спустя три месяца (был поставлен диагноз правильный в диагностическом центре (рак молочных желёз)) .Врач даже не захотел направить на обследование для подтверждения диагноза, жаль упущенных ценных трёх месяцев . Считаю это халатностью и наплевательским обращением к пациенту
Александра Муратова
Была на приёме у Варнакова Михаила Петровича. Очень крутой специалист! Нашёл проблему, всё понятно объяснил про неё, рассказал что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. Огромная благодарность Михаилу Петровичу за отличный приём! Теперь туда и только туда! Всем буду советовать! Заслуживает не 5, а 100 звёзд!
Кристина К.
Спасибо Екатерине Сулеймановне! Специалист своего дела! Я боялась делать пункцию. Но она эту процедуру делает безболезнено! Хочет не просто выслушать человека, а быть участной и помочь.
Александр Ситников
Отличные специалисты. Приемлимые цены.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🙏
Лариска Иванова
Дмитрий Сергеевич самый лучший специалист!!!
Екатерина Простова (Зенишина)
Здравствуйте. Очень понравился профессионализм, не смутила даже то, что врач мужчина) Была на приёме у маммолога по адресу Советская 9. Понравилось то что всё в одном месте. И осмотр, и консультация, и УЗИ. Грамотно и доходчиво все объяснили, дали действенные рекомендации. Персонал весь приветливый. Теперь только туда, опыта всякого уже хватит и есть с чем сравнить... При этом ещё цена одна из самых низких в городе.