Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Матвей
Купил еду,всё очень вкусно (конечно не много куриные ножки острыми были на так и должно было быть) всё нравится всем советую!
Д
Дмитрий
Курочка действительна мировая)приедем ещё или закажем обязательно)
ГЖ
Городской Житель
Чаще всего в чикен берем бургеры , особенно блек бургер , отвал всего 🔥 Том ям просто нереально вкусный, вмеру острый 😋 Забираем сами , всегда чисто и вкусно пахнет едой😌
СУ
Сергей Усынин
Отличный ресторанчик, всё очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне,все продукты свежие и вкусные,блюда очень вкусные и красивый интерьер мне всё понравилось, всем советую!!!
Дарья Казанцева
Часто берём на ужин вкусняшки,и всегда все очень вкусно,горячо и просто объедение. Крылышки с манго в самое сердечко🤤😍Ребята вам процветания и адекватных клиентов😇
ИИ
И И
заказывал ассорти, было вкусно, скоро закажу ещё 👍
Минакши Джатав
Я люблю это место. Я никогда там не был. Я заказываю его каждую неделю. Оно того стоит. Курица и вок очень вкусные и ароматные.
Александр Цепелев
Доставка быстрая, крылья вкусные, к личной просьбе по поводу упаковки медовых крыльев отдельно отнеслись добросовестно. Большое спасибо всем сотрудникам данного ресторана. P.s. классические крылышки слабоваты, чего то в них не хватает.
Софья
Отличное место , вежливый персонал. Постоянно заказываем крылья . Готовят очень быстро и вкусно
Александр Абрамов
Вкусная курица во фритюре, регулярно беру в фирменном соусе. Готовят довольно быстро. Рекомендую.
АО
Анна Орлова
Отличное место рядом с домом и вкусной едой. На кассе вежливая девушка. Заказывали сет дегустационный филе и бургеры. Филе сочное, бургеры вкусные. Обязательно зайдём ещё раз
Eugene Samarin
Курочка вкусная, Цезарь достойный, пришли пешком, ждали минут 20, персонал вежливый, девушка все рассказала, так как были в первый раз.
Виктория Усынина
Хорошее заведение, приятный персонал. Администратор Альбика и повар Елена вежливые, заказ приготовили быстро👍 Бургеры и курочка очень вкусные.
В.
Владислав .
Отличное место! Вкусные бургеры и идеальная картошка фри. Особенно понравилось отношение администратора Альбики – встречает с улыбкой, создаёт приятную атмосферу.
ДЖ
Даниил Жуйков
Все вкусно, цена приемлемая 👍
mk
markizza kraim
Очень вкусная еда и приветливый персонал , бургеры уж ооочееь вкусные :)
Если бы загадывал желание у Джина, пожелал бы 3 ведёрка с Чикен Стрит)
KП
Konst Петров
Я постоянный кушаю в Чикен стрит — и это заведение стабильно остаётся одним из моих любимых в категории быстрого питания. Здесь действительно знают толк в курице. Куриные крылышки и филе — это что-то с чем-то! Всегда свежие, сочные, с хрустящей золотистой панировкой, которая приятно похрустывает, но не разваливается. Мясо внутри мягкое, нежное, отлично приготовленное. Особенно хороши крылья в остром соусе — остро, но вкусно, без перебора. Часто беру ведро — и всегда съедается до последнего кусочка. А бургеры— это просто кайф. Сочные котлеты, мягкие булочки, щедрая начинка. Всё сбалансировано: ничего не разваливается, соусы подобраны идеально, овощи свежие. Очень нравится их фирменный бургер с курицей — отличный вариант, если хочешь по-настоящему сытно и вкусно перекусить. Обслуживание всегда быстрое и вежливое. Порции большие, цены разумные. Даже когда кафе загружено — еду готовят быстро и вкусно. Chicken Street — это тот случай, когда "быстрая еда" может быть качественной, вкусной и приготовленной с душой. Рекомендую всем данный общепит. ❤️
Rm Msk
Не впечатлило, мировой курочкой близко и не пахнет. Понятия не имею, почему люди ставят заведению выше 2-3 звезд. Надеюсь после этого отзыва они узнают, что есть места намного вкуснее этого. Сделал заказ состоящий из Рамена, классической курицы, медово-горчичной, фирменной и 2 бургеров. Жуткий оверпрайс за блюда такого качества и недовес. Бургеры очень сухие, соуса и овощей очень мало, особенно за такую цену. Котлета - безвкусный большой куриный наггетс, 2/10. Классические крылья - просто курица, (причем сомнительного качества) в безвкусной панировке, дома за 20 минут можно сделать один в один такие же, причем выйдет по объему раза в 2 больше точно. Медово-горчичные и фирменные - ситуация чуть лучше за счет соусов, они неплохи, но опять же не ярко выраженные, максимально нейтральные. Все портит качество курицы и цена. 2/10 Рамен оказался неплохим. Его преимуществами оказались вкусный бульон и большое количество филе. Но увы, курица как будто просто отварена, лапша максимально дешевая. 4/10 В итоге мы имеем довольно посредственные блюда за свою цену. Если хочется вкусной курицы подобного плана и за такую же цену, то стоит сходить в Каннам Чикен или тот же Ростикс (там цена будет даже дешевле, а качество в разы лучше). Бургеры - любое другое всеми известное заведение. В каждом их них бургеры за этот прайс будут на голову выше. Рамен - Фрименс азия. Переплатите 100-150р, зато попробуете один из лучших раменов в Барнауле, который и близко не стоит с супом из данного заведения. Потраченных денег искренне жаль, никому не рекомендую данное заведение.
Мария Быкова
Вежливая девочка на кассе, вкусные бургеры. Жаль посидеть перекусить негде, а так отличное место. Будем заказывать еще.
Очень вкусно, захожу не первый раз, крылышки супер
Алена Соколова
Посетили сегодня данное заведение, остались очень довольны. На кассе очень милая и вежливая девушка, заказали сет, приготовили очень быстро, курочка просто пушка, сочная, с разными вкусами. Жаль что посидеть покушать негде.
полина красюк
Кафе очень уютное и чистое. Персонал всегда приветливый и вежливый. Всё безумно вкусно(особое предпочтение отдаю салатам)
Маргарита
Заказывали недавно здесь курочку и бургеры, остались очень довольны , было вкусно, будем заказывать еще 👍
ЕА
Евгения Александровна
Заведение отличное,приятный персонал,разнообразное меню,вкусная еда,есть приятные скидки для покупателей,буду возвращаться сюда еще не раз
ЮД
Юлия Д
Мы таких вкусных крылышек и бургеров нигде не пробовали . Очень вкусно , все свежее , персонал на высшем уровне 👍🏼 Теперь только здесь будем покупать
ЛФ
Лика Филатова
Отличное место,часто хожу сюда,все свежее,вкусное.персонал хорошо обучен и очень вежлив,в помещении всегда чисто и приятно пахнет.однозначно рекомендую
Д1
Дмитрий 123
оч вкусно ,администратор у вас замечательный еще
ИБ
Игорь Багров
Периодически заказываю здесь доставку. Сегодня заказали крылья большую порцию. Пришло вовремя,все как всегда вкусно. Приятно что есть скидка на день рождения.) Спасибо)
Екатерина Попова
Отличное место, Бургеры огонь
Александра .
Очень вкусные крылья и вок! Персонал всегда попадался вежливый) живем рядом доставку не пробовали, приятно, что на самовывоз скидка!
Эмма Эрнестова
Альбика, спасибо большое за вежливое и доброжелательное обслуживание🦋💙очень приятно видеть такого замечательного сотрудника, хочется пожелать успехов и карьерной лестницы, чтобы все у тебя было хорошо 💙
Александр Темников
Отличная курица, но суховатая по мне, было бы отлично пробовать соус в жидком виде
ЕГ
Екатерина Глотова
Недовес , причем хороший) На весах обнулена тара, то есть вес только курицы
Элеонора Лиханова
Здравствуйте. Заказали 3 бургеоа:лайт, чиз бургер и спайси. Все бургеры острые! Понятно спайси! Но остальные...почему не пишете, что острые!? Заказали ребёнку, в итоге остро, есть не стала, слезы!!!
Лена Гостюхина
Очень вкусная еда Советую 🔥👍
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать. С уважением Чикен Стрит❤️
A
Anna
Посещала это заведение несколько раз. Очень понравилось. Вкусная еда, отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую.
Маргарита
Отличное место
Виктория Виктория
Пробовала первый раз, вкусный бургер рядом с домом 👍🏼
Александр Царь
Не думал, что курицу можно так вкусно приготовить. Теперь один из фаворитов в доставках. Привезли быстро, даже с учётом, что заказывали во время дня города. Все подписано. Панировка не превратилась в кашу. Курочки много, курочка вкусная! Поварам низкий поклон 🤗
LJ
Lika Juice
блюда отличные,заказы отдают быстро,заказываю не первый раз и всегда всë на высшем уровне,отдельное похвалы заслуживают персонал,очень добрые и вежливые
Саша Краснова
Доставку привезли вовремя, курочка пришла теплая и очень вкусная.
Варвара Колбасина
Очень вкусно,прям во рту тает курочка) А персонал вежливый и приветливый
Яр Rus
Ужасное заведение! Для тех кто не был здесь напишу.Забирал самовывоз,кое как нашел это заведение,по винтовой лестнице на второй этаж во дворе.Когда открыл дверь, чтобы зайти,повалил жжёный запах фритюра,где масло растительное на котором жарят,не менялось несколько дней,от того и такой запах.Вытяжная вентиляция отсутствует от слова совсем,пока там находился пару минут,вся одежда пропиталась этим фритюрным запахом.Но самое неприятное,то что я увидел,кто там готовит блюда.Была девушка без головного убора,с длинными не собраными волосами в косе,одета не в форму сотрудника повара,а была одета в кофте и джинсы,будто она с улицы зашла,сняла куртку и начала готовить.Не удивлюсь что у нее нет санитарной книжки и допуск к работе с продуктами.Здесь я точно не буду кушать,по чистоте в заведение,как я прочитал ниже в комментариях,чистоты нет.Кто не верит и заказывал здесь или хочет заказать, приезжайте и посмотрите это заведение и у вас всё желание пропадет заказывать,как и у меня. Возможно они и работают по оплате перевод сбербанка или наличными.Так как не официально нет ИП или ООО. С Пожарными и Санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС) Договора нет. И мы можем получить пищевое отравление, не зная где и как нам готовят еду.Всем здоровья
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав, просим вас подтвердить ваш заказ ,напишите последние цифры вашего телефона с к…
Kimma_@ A
По адресу Сухе-Батора 2Б ,не работаете?
Ксения Завьялова (Иванова)
Очень вкусная курочка. Вежливый персонал. Отличная доставка. Рекомендую попробовать
27 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас ❤ С уважением ЧикенСтрит
Альбика Пришва
Всë очень вкусно, сытно, много раз заказывала всегда все привозили вовремя и горячим, отдельное спасибо персоналу, очень хорошо работают, вежливые, в помещении всегда чисто
яж
я живу в квартире
Вкусно кормят, хорошо обслуживают. Удобно, что работает до 12.
Кристина Стародубцева
Норм чикен ролл по телеку идут прикольные мультики
Ульяна .
Делала вчера заказ через сайт. Адрес доставки входит в зелёную зону,но по факту заказ не проходил, пришлось звонить оператору и делать заказ по телефону. Оператор подтвердил, что адрес ВХОДИТ в зону доставки. Поскольку это был 1 заказ, полагалась 20% скидка, НО если делать заказ через оператора то скидка не проходит, а сайт не даёт возможность сделать заказ. По итогу: заказ привезли во время, но курочка была даже не тёплая, а холодная и некоторые коробки были не герметично заклеены.