Дягиль
Торговый дом
ОР
Ольга Ртищева
Добрый день. Купила мед таежный. Я не пасечник, но мое мнение, очень вкусный. К заказу были приложены образцы медов. Все очень вкусные. У меня большая семья, дети и внуки быстренько все приели. Порадовала доставка, по сравнению с другими фирмами, недорогая. Доставили прямо в квартиру, очень вежливый и внимательный доставщик из Купавны. Захотели родственники из Петрозаводска. Всем рекомендую. Ртищева Ольга Юрьевна. Москва. Оценка наверное пять, мне мед понравился.
5 марта 2026, официальный ответ
Ольга Юрьевна, благодарим за ваш отзыв. Будем рады новым заказам!
ЖК
Жанна Комова
" Жанна, огромное спасибо! Хочу передать из первых уст от ребят, которые получили Ваш мед, это действительно безумно вкусный, полезный и очень нужный продукт, особенно в нынешних реалиях, низкий Вам поклон за помощь и участие от наших мужчин и от нас". Отправляли Дягелевый мед ребятам на СВО, получили такой отзыв. Покупали по оптовой цене плюс с индивидуальной скидкой. Мед , действительно , очень вкусный и ароматный. Очень надеюсь , что такой же полезный . Спасибо )
5 марта 2026, официальный ответ
Жанна, рады помочь! Благодарим вас за отзыв.
Юлия Потрашкова
Мёд отличный!!! Брала липовый, донник, цветочный, экспарцетовый, это просто суперский мёд 😋 маточное молочко, огневку, другие продукты пчеловодства... Хочу поблагодарить Елену, за её внимание к каждому клиенту, всё подробно обьяснит, посоветует. Всё искренне и душевно. Это большая редкость!!!. Всем советую посетить магазин и насладиться их замечательной медовой продукцией
5 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!
Олег Капканец
Шестой год работаю с этими ребятами. Впечатление выше всяких похвал. Несмотря на то, что мои объëмы закупок невысоки, каждый раз мне дают понять, что один из самых важных клиентов. Спасибо
Рады вашим заказам!
Ольга Королева
Хорошая компания. Всегда проконсультируют, помогут с выбором и предлагают продукцию высокого качества. Рекомендую.
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо 🙏👌
Алексей Ш
Работем с данным поставщиком полтора года. Всё отлично! Мёд всегда качественный, поставки всегда в срок, помогают с доставкой в другой город. Молодцы! Будем и дальше с вами работать! Удачи в развитии бизнеса!
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИШ
Игорь Шабрацкий
С т.д.Дягиль работаю недавно, подкупает качество! Качество по приемлемой цене,так можно охарактеризовать работу с т.д. Дягиль. Могу пожелать т.д.Дягиль сократить время между заказом и отправкой до минимума.
5 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
Александр Ломакин
Ставим 5звëзд компании Т. Д. Дягиль!!! . Честные, отзывчивые сотрудники, проконсультируют в любом вопросе, что касается мëда или продукции пчеловодства. Приобретаем мëд оптом и в розницу получаем тот продукт что и заказали. А про вкус и польза Алтайского мëда знают все в России и за рубежом. Желаем им и дальше так работать с любовью к своему делу, и радовать нас превосходным продуктом -Алтайском мëдом!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Алексей Игумнов
Это самый волшебный мёд который я пробовал 🙏🍀👌 Покупаю уже третий год натуральное качество за приемлемую цену. Ассортимент на любой вкус . Спасибо вам большое 🙏🍀✨
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Рады работать для вас ❤
Виталий С
Являюсь постоянным покупателем, покупаю как мед так и соты, мед всегда отличный, очень вкусный. Когда приезжаю в Барнаул всегда приезжаю к этим ребятам, много раз проверял купленный мед, тут всегда натуральность и качество. Спасибо вам, вы супер!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 🤝
Виктория Лисовенко
Приобретала несколько раз мед. Очень вкусный, менеджер всегда проконсультирует и посоветует что-нибудь исходя из моих вкусов. В этом году вообще закупилась на всю зиму разного) мой фаворит это дягель и таежный, дочь любит с маточным молочком. Посоветовали еще акацию - тоже вкусная 🤍
Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Антон Грамотнев
Рекомендую эту организацию. Мёд вкусный, подобрали и доставили очень оперативно. Спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня,Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Ирина Кошелева
Добрый день! Берём мед в четвёртый раз. Мы, родственники, друзья, знакомые, просто все балдеем от такого вкусного мёда! Каждый раз перед поездкой спрашивают - а вы ещё призете? Магазин замечательный. Документы оформляются быстро, предоставляются сертификаты. Есть возможность купить мед в куботейнерах, сейчас ещё и фасованный. Работаем с Ликой - отличный специалист: все расскажет, покажет, объяснит, на месте можно попробовать мед и выбрать по своему вкусу. Всем рекомендую - купите мед один раз и станете постоянным клиентом!
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Ваши слова — лучшая награда для нас. Мы стараемся поддерживать высок…
Татьяна Гизатова
Работаем с компанией Дягиль уже давно, всегда качественно, оперативно👍 хороший мед 🍯
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы уже давно работаете с нами и высоко оце…
Кис кис кис Ты котик я котик
Отличный,очень вкусный мёд:) Инна, менеджер, просто душка ,все расскажет и посоветует. Если нужен вкусный и НАТУРАЛЬНЫЙ мёд,то вам сюда.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш мёд и что общение с Инной остав…
Ася Карамуртузалиева
Отличный магазин! Широкий ассортимент продуктов пчеловодства, удобная упаковка, быстрая доставка. Постоянно покупаю пергу, всегда мягкая, свежайшая, крупная, чистая. Рекомендую 👍
12 мая 2023, официальный ответ
Ася, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть в…
m
mdpbarnaul
Явно продают фальсификат. Мед был весь засахаренный. Остерегаюсь эту компанию.
24 марта 2022, официальный ответ
Все продаваемые меда натуральные с пасеки. Мы готовы оплатить вам анализ в лаборатории, чтобы не был…
Петров Николай
Компания серьезная по совету обратился и не сожалею. Приобрел партию меда на очень выгодных условиях и сопутствующие товары. На будущее надеюсь контакт не прерывать. Мои клиенты экологически чистым медом довольны.
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку ❤
Total Seras
Когда отказался от сахара, перешёл на мёд. А здесь большое разнообразие мёда. Можно испробовать многие вкусы. Я -доволен!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Шац
Отличный магазин, доставка быстрая а липовый мёд вообще сказка, теперь постоянный клиент,даже в подарок друзьям беру все довольны,так что заказывайте не сомневайся!
5 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
UX
User X
Прекрасный мёд, мне и моим детям очень понравился. Зашли туда с дочкой чисто по случайности, купила баночку, теперь я постоянный покупатель. Вкуснее мёда я не ела😍😍😍
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
РК
Роман Кротов
Спасибо Вам,заказом доволен мед высшего качества.Я рекомендовал своим друзьям,ждите гостей!
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Иван Петров
Хороший магазин, отличные цены. Покупал тут мед впервые, когда попробовал чуть я зык не проглотил, мед очень вкусный и качественный, это лучший мед, что я пробовал, а пробовал много разного меда, с этим не сравнить
5 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Вадим Кузин
Приобрел в данном магазине по совету друга мед. Хочу сказать, что такого вкусного, настоящего и чисто экологического меда, я не встречал в других магазинах как здесь. Спасибо за то что вы есть. Всегда буду покупать мед только у Вас, потому, что он реально настоящий.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Руслан Скороход
Ни раз уже тут себе покупаю мёд и остаюсь довольным, очень вкусный и красивый на вид. Оперативно и быстро доставили мне товар по хорошей цене, доволен, все нравится!
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤